Турецкие сериалы

Avaria: затягивает

Меня затягивает когда, я вообще еле на работу хожу😆. Поэтому когда много работы я вообще не смотрю( как сейчас ) , уговариваю себя, что подкапливаю серии )) А потом забываю, теряю интерес и бросаю. Так не досмотрела ни клюквенный щербет, ни зимородок. Сейчас далекий город на стопе. А как смотрела, как смотрела

Avaria: религии.

Я, посмотрев эти сериалы, начала изучать все про ислам и нашла в нем очень много правильного, мудрого, хорошего и близкого для себя. Это прекрасная религия! Совершенно глупо ее пытаются очернить. Но принять я не готова, конечно.

Avaria: Дык времени много уходит)))

У меня получается примерно по три серии в день, которые по 45 минут. В выхи по 10.

Аноним 294: Так не досмотрела ни клюквенный щербет, ни зимородок. Сейчас далекий город на стопе.

Клюкву тоже смотрю через раз. Надоел. Чувство меры - это вообще не про турков)) Этот сезон уже просто ужасно лишний. Ровно то же и с Зимородком. Офигенный был, пока Сейран не начала заходить на стописятый круг нытья. Последний сезон тоже бросила. Хотя Ферит, конечно, красавчик А вот ДГ пока смотрю. Я даже ПВМД посмотрела с разбегу несколько раз, ошалев от красоты А потом понеслось...

Avaria: ПВМД посмотрела с разбегу

Это база баз 🤣
Сейчас пыталась смотреть королеву слез с ханде эрчел, но не понравился. Вообще, в последнее время, она какая-то холодная, не то, что в пмвд. Везде одинаково богатая и надменная. С бурсином даже не пытаюсь смотреть ничего. Не могу видеть, как он изменяет Эде 😆

Аноним 294: Сейчас пыталась смотреть королеву слез с ханде эрчел, но не понравился

Ну кроме того, что она красива, конечно, больше вроде ничего и нет) Актриса так себе. Да, в ПВМД они оба были прекрасны)) глаза просто наслаждались.
В Далеком городе мне пара тоже очень нравится. Вернее все пары там нравятся

Avaria: Клюкву тоже смотрю через раз. Надоел. Чувство меры - это вообще не про турков))

Сегодня прочитала, что скоро там очень сильно изменится актёрский состав, и будут новые повороты сюжета. Посмотрим, я в любом случае коплю серии.
Ромкомы вообще не могу смотреть, не мой формат. Люблю их драмы сильные.

Может кто подскажет, где Плен дальше посмотреть? На Иви 120 серией закончился и все, дальше дат выхода новых серий нет((( поисковик пишет, что там еще многоооо серий, но ни одна адекватно не показывает, а так хочется продолжения

mama_dani: На Иви 120 серией закончился и все, дальше дат выхода новых серий нет(((

На иви каждый понедельник будет выходить по 10 серий, они писали об этом, расписание выложат чуть позже в карточке сериала. Посмотреть весь можно на туркрутв77ком, но там озвучка дурацкая.

Подскажите, кто знает, почему на иви стал недоступен просмотр сериала чудо доктор?
Смотрела и в один день исчез(

Аноним 819: Подскажите, кто знает, почему на иви стал недоступен просмотр сериала чудо доктор?
Смотрела и в один день исчез(

Закончились права на показ. Возможно, когда-то вернут, возможно, никогда. Посмотрите на сайте, название которого я писала выше. Там, в принципе, вообще все турецкие сериалы есть, но не все переведены на русский, у каких-то дурацкая одноголосая озвучка или субтитры. Иви хорош нормальной озвучкой.

Аноним 819: недоступен просмотр сериала чудо доктор

Кстати, читала в тг канале, что практически самый рейтинговый сериал. Вам понравился?
Я еще хочу Разведку посмотреть. Там вроде в первых двух сезонах снялись Дениз Байсал и Чаглар Эртугрул (это которые из Фазилет, пара). Они мне очень понравились

Avaria:

Посмотрите новый сериал с дейниз Байсал. Второй далёкий город по рейтингам будет) пока разгоняются, но уже прям нормально пошли. Переполненное море называется.

Аноним 931: Переполненное море называется

Его вроде на иви нет. Слышала, чтот он хорош, да.

Avaria: Его вроде на иви нет. Слышала, чтот он хорош, да.

Да, нет, но с такими рейтингами думаю купят его. Вчера уже 12 показал тотал, на мой вкус он даже интереснее далёкого города.

Аноним 931: интереснее далёкого города.

Уж насколько мне нравится Далекий город, но, думаю, рейтинги начнут падать из-за появления Борана. Нахрена бы он там вообще нужен
Выше сайт назвали, нашла там Разведку. И Море тоже есть. Так ,то, видимо, с иви туда временно перееду)))

Avaria:

Чукур не смотрели? Сейчас смотрю, нравится, все новые накпливают серии для меня. Ну и кровавые цветы. Но там на просмотре 62 серии мне муж уже у виска крутит 🤣 в том смысле, что психически здоровые люди ЭТО смотреть не будут. А там только в первом сезоне 200+ серий.

Avaria: Так ,то, видимо, с иви туда временно перееду)))

Дак там озвучка хуже, чем у Алисы дирилиш, мы с вами это уже обсуждали)

Avaria:

Тоже начала смотреть Далекий город пока не поняла

Аноним 130: Дак там озвучка хуже, чем у Алисы дирилиш,

Ну вот у Разведки в частности мне больше нравится. Нормальная озвучка. Но бывает там совсем капец, да

Аноним 416: Далекий город пока не поняла

Очень достойный. Если турков в принципе смотрите, то он должен понравиться)

Avaria:

Ответ:
Не успела понять понравился или нет, только начала смотреть и он пропал )

Аноним 819: он пропал

Откуда? На иви есть точно

Avaria: Откуда? На иви есть точно

Это вроде про чудо-доктор.

Avaria: Байсал

Это Хазан, что ли?.мне она никак "не зашла".

Аноним 130: Это Хазан, что ли

Ага, она. Мне она понравилась, красотка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы