Почему на авито сметают старые книги

моя не читающая дочь попросила на 8 марта
у меня Онегина, у тети Пиковую даму.
Но она да - не любит читать - поэтому мы ей покупали.Ну и дома большая библиотека.
Если бы она читала как я - мы бы точно разорились.
Я на 80% читаю с телефона.
В книгах уже покупаю только или детские книги, или то что знаю буду читать на несколько раз. Ну или для коллекции не хватило. Был почти полный сборник Чарли Бона, одной книги не было - искала по всей стране.

Аноним 895: Я некоторую узконаправленную техническую литературу уже несколько лет мониторю и найти не могу

по какой тематике? Я разбираю старые завалы в доме, может что-то есть для вас.

NataIII: У нас есть новоприсоединенные территории, на которые требуются книги, проходит много сборов. Там ничего не осталось в библиотеках

До СВО тоже сметали. Даже за небольшие деньги
Это перекупы в основном

Аноним 563: Я бесплатно отдаю, Чехов, Толстой, Гоголь прочие)

Зря. Можно за символическую цену типа 500-1000 за собрание сочинений 5-8 книг , тоже заберут.

а можно вопрос Модераторам. Почему нельзя завести тему о продаже именно книг? Отдельную. Многие бы и продали, и купили то, что интересно и продали, что не нужно. Просто в теме с продажами такое не особо видно

OceanCity: Посмотрите re:books , через постамат им отправляешь, платишь рублей 100 за услуги и они в сельские библиотеки передают

Можете подробнее, они книги забирают или выкупают? Что у них можно купить это я поняла

У меня забрала женщина для бабушки- соседки. Якобы та пристрастилась Донцову и тп читать, забрала целый пакет этих мягких книжек.
Но я отдала, то что прочла сама, и если их даже в лоток котяткам положат, уже не жалко.
Толстого не отдала бы :)
Как-то очень захотела книгу одну почитать, как-то иду в подъезде, и тут, бац- она, родненькая лежала всего одна, в месте, куда у нас выставляют всякий хоам- посуду, одежду... Конечно, взяла, прочитала удовольствием :)

МамаДома: Можете подробнее, они книги забирают или выкупают?

Они книги забирают из постамата и им ещё за пересылку я плачу 100 рублей.

Мы читаем. Забираю много. Читают дети.
На макулатуру жаль. Даже ездила, хотела там выкупить.... Но так уже Корпи оторваны....

Аноним374: а там... Пушкин, Маяковский, Достоевский. Я у приемщиков их выкупила

Ничего себе. Казалось бы приличные писатели, а их выкупать пришлось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы