Про "Дом в котором" Мариам Петросян поговорим? Тема для фанатов.

уа-уа: проекты по этому произведению. Писала методические статьи по анализу данного произведения.

здорово! Поделитесь пожалуйста, где можно почитать?

Glebuhka,
В программе сейчас нет конкретно указанных произведений литературы 21 века, выбор на усмотрение учителя из списка книг, что удостоены премий. А эта книга лауреат многих премий, так что допускается для изучения.
новопузик,
Фильма нет, по-моему, но много снятых роликов любительских-буктрейлеров и прочего. Есть такие, что ОЧЕНЬ впечатляют. Видимо, о них речь идёт.

Vоlnа,
А вы мне в личку напишите, я вам самый лучший проект вышлю, там концентрация всех мыслей. Призовое место на городе. Называется "Опыт собственной интерпретации образа Дома в романе М. Петросян" Дом, в котором". Как раз цель работы-анализ образа Дома.

Pushinda: Кто-то читал второй вариант

А название было?
"Дом" читала лет 12 назад. Когда читала, мне сильно зашло, но как только перевернула последнюю страницу, эту книгу "забыла" . Перечитывать не тянет.
Фрай вобще не мое

Pushinda,
Я думала, вы говорите про Алексея Калугина, современного писателя-фантаста. Автора "Пустые земли" и "Мечты на поражение". А вы о Сергее Калугине, рок-музыканте. Увы, творчество обоих для меня неизвестно.

Хорошая книга, минус день из жизни, оторваться невозможно
Напомнила Стругацких, они лучше все таки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы