Купить машину в кредит

Аноним 542: На ладу гос. Программа, там столько условий, что читай нет этой программы

Аноним 542: москвич 18% кредит. а реальные проценты ужк посчитали? Все страховки, вшитые в тело кредита, переплату посчитали? Нет? Так посчитайте и удивитесь

Узаклненный честный отъем денег у населения

Были на днях у дилеров Лада - вон можно новую ту же Ладу Весту / Гранту и иже с ними взять до 1300, все же новое, какое то время можно поездить без ремонтов, там и госпрограммы есть (учителям, врачам и еще кому то) и еще и подарки дают. Но и без программ там цены неплохие, у нас тоже денег не много (но у нас наличка), взяли с салона Ниву Тревел (загород ездить).
БУ нам никакую не надо (вторая машина бу у нас - так то одно, то другое), но будем ездить на ней пока не развалится. Сейчас действительно не время менять машины. Ставки по кредитам высокие очень, мы уточняли.

Меня другой факт останавливает. Никто сейчас в здравом уме не будет свои достойные б/у машины продавать. Моей 10 лет. Подчиню и езжу. На что новое то менять? У меня немецкая машина. Автор, не знаю какая у вас, но может шило на мыло не менять... другой вопрос, если дозреете до новой, с салона....не время, думаю.

Аноним 986: Моей 10 лет. Подчиню и езжу

+++ меня тойоте, тоже 10 лет, еще и не ломалась. Расходники на то меняю.

Аноним 80: Я расскажу историю свою: купила китайца, но не за 1 млн, а почти за 2. У менявзнос был 60%, ставка 3.7%. НО!!!! Каско обязательно+ карта помощи . и в целом переплата вышла не большая

Китаец - это уже одна сплошная переплата 😂

Аноним 986: Меня другой факт останавливает. Никто сейчас в здравом уме не будет свои достойные б/у машины продавать. Моей 10 лет. Подчиню и езжу. На что новое то менять? У меня немецкая машина.

Моей в 2014 было около 10, когда поменять не успела, казахи всё смели в пару дней. Следующие несколько лет пыталась с ценами смириться, подождать когда подоступнее станут машины. Дождалась, что самые дешевенькие новые китайцы под 2 ляма стоят. Машины не дешевеют, рано или поздно придётся менять, только не факт что потом хоть на что-то хватит.

Автор, смотрите внимательно все условия кредита по конечным платежам. Сейчас подводных камней много: обязательные страховки за большую сумму, якобы для понижения процента; кредитку на условиях, чтоб выполнить которые надо будет ещё кучу подписок оформить. Реально, сидите с калькулятором и просчитывайте. И, если некому обслуживать машину, лучше новую гранту брать, чем кота в мешке. Либо почти новую, чтоб на гарантии была.

Ягодка_опять: Кредит думаю взять около миллиона.

автор вы процентную ставку видели?
Очень дорого, ищите какие нибудь субсидированные рассрчоки, но это только на отечественные автомобили

Анонимный кот: Сейчас действительно не время менять машины.

Спасибо, грустно.

Lelkako: отечественные автомобили

не рассматриваю.

Аноним 787,

У меня другого варианта не было. Но я пока довольна) прибамбасов очень много😁

Анонимный кот: Были на днях у дилеров Лада - вон можно новую ту же Ладу Весту у какого дилера были ?

Анонимный кот: до 1300 весту? Вы точно не у официалов были. Или вы под госпрограмму попадаете?

Аноним 389,
В Брайт Парке мы были буквально в воскресенье это. Сегодня едем забирать машину, но мы не Весту брали.

Под госпрограммы мы не попадали ни под какие, Точные цены на Весту не помню, но точно помню, что около 1300 там было указано. Возможно, эта цена типа под госпрограмму.

лизаподлиза: Хорошие предложения у машин по 4 млн руб и 1,5% рассрочки при условии первоначального взноса 51%

расскажите, пожалуйста, поподробнее. С автокредитами лично еще не сталкивалась, где такие предложения посмотреть можно?

Maleficenta: С автокредитами лично еще не сталкивалась, где такие предложения посмотреть можно

У Хавала в сентябре была программа 60% первый взнос, на остальное на год рассрочка, но КАСКО 130тр., без подводных камней. И вариант на два года под минимальный процент.
У лады спецусловия только на Весту были. По Москвичам одно время тоже плюшки какие-то были. Вообще сейчас рынок постоянно меняется, надо в реальном времени узнавать, что могут предложить дилеры на каждую модель.

Maleficenta: автокредитами

Так то рассрочка на год. Вы сможете отдать 2млн+ за год?

Анонимный кот: Брайт Парке

ЧтоПочем купили? Умловия расскажиет/переплату.
Я им звонила но они так мягко стелили что я не поверила в плюшки обещанные.
Может зря?

Аноним 389,
Я уже писала выше, что мы купили у них - Ниву Тревел. 1 534 по стоимости, комплектация Блек, у нас наличка была, в автокредит решили не лезть, сумма то небольшая по сути на российский автопром).

Допов не навязывали, мне пока все понравилось.

567,

Автор так не делайте, ибо 20 тысяч пробега на машине 17 года, это даже не 99.9 , а 100 процентов смотан

Ягодка_опять,
Посмотрите чери тиго 4. Она сейчас по семейной программе ( если есть ребёнок то 18 лет) за 1,7 млн отдавали. При первоначальном взносе 500 тр, платёж 30 тр.

А так машины дорожают с каждым днём. В выходные смотрели хавал, он уже подорожал на 100 тр.
Да не время покупать, но как ездить. Мы загородом живём, это необходимость.

Бу-это кот в мешке, может повезёт, а может через год а то и раньше проблемы

Ягодка_опять,

Купола гранту в максимальной клмплектации лишь бы в кредит не влазить, ничего кроме русского и китайского не купите, а китайское будет сильно бу, за 1.2-1.3. В ютубе посмотрите как они сыпятся, у подруги омода, избавиться пытается от этого гемора. Я в 2020 покупала, и то ставки не такие были, но КАСКО там немаленькое было бы при автокредите. А то многие говорят год проездили классная машина китайская, так 2 миллиона она должна лет 5 ездить, потом и понятно будет. Либо брать что-то русское по деньгам, либо чтобы соседи обзавидовались, но в кредит. Никто сейчас дешево хорошую машину продавать не будет.

Аноним 542: платёж 30 тр.

Это мне очень много.

При нынешним ценам не стала бы брать машину в кредит. А так в 16 году брала соляриса с салона за три года переплатила 70000 руб. там по гос программе попала. А в 19 брали мужу за 5 лет переплатили около 200 тыщ. Но там и машина стоила почти два ляма

Ягодка_опять,
Заедьте в оками на сибирском тракте, там есть варианты бу, в кредит.
На прошлой неделе была Тойота Королла 2013года за 1,2 млн. Но мы побоялись брать бу, а так машина без дтп, полная комплектация. Есть и подешевле варианты, рено Дастер и другие. Мы же не знаем какие габариты вам нужны и какая ценовая категория.

Аноним 542: ценовая категория

Сумму я же указала, миллион двести максимум. Лучше меньше

Ягодка_опять,
Вот попробуйте съездить куда я написала вам. Как раз в ваш бюджет. Может ещё осталась.
За 1,5 млн есть Шкода 2019 года на базовом в mg центре.
Поездите, посмотрите, в принципе в ваш бюджет можно уложиться. Единственное, я бы заказала хорошего оценщика тысяч 10-20 ,он посмотрел бы машину внутри хотя бы.

Аноним 542: Вот попробуйте съездить куда я написала вам. Как раз в ваш бюджет. Может ещё осталась.

Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы