Купить машину в кредит

Анонимный пользователь: Возможно, в трейд ин свою выгодно сможете сдать.

Моя стоит 200, максимум 250.

Анонимный пользователь: Возможно, имеет смысл взять кредит побольше, но машину новую?

Новые машины не рассматриваю.

Анонимный пользователь: нет, конечно. Не за миллион.

напишите за сколько купили. Посчитаем автору на калькуляторе разницу.

Если брать машину с пробегом в салоне, то можно получить скидку за оформление кредита и за сдачу в трэйд-ин. Кредитные ставки разные, смотря что одобрят, смотря какая сумма кредита и соотношение ПВ ко всей стоимости.
Но выбирать внимательно надо.

Nysh77: какой банк у вас?

Совкомбанк
чуть дороже давал ВТБ (на 1,5%)

Аноним 371: напишите за сколько купили. Посчитаем автору на калькуляторе разницу.

автор уже написала, что новое не рассматривает. Так что информация думаю будет бесполезна

Анонимный пользователь,
автокредит в салоне?

Ягодка_опять,

С такими вводными данными даже думать не стоит о смене авто.
Хорошие предложения у машин по 4 млн руб и 1,5% рассрочки при условии первоначального взноса 51%
Остальные ужасный процент кредита . Тазик менять на стиральную доску , ну вообще не рационально .

Сейчас все на китайский ездят, полюбому в кредит. Автор, узнавайте в салонах условия

лизаподлиза,
+++ автор в лучшие времена не сменила, а сейчас на пике цен и %%% это кабала. До дачи можно и на старушке поездить . про путешествия это утопия. Заработай сначала и купи. Это раньше можно не напрягаясь за 3 года купить новую, сейчас уже нет.

Аноним 137: Вы понимаете, что если автор отдаст в трейд-ин авто, то они ее не за 250 тыс заберут? Знакомая недавно так авто за 700 тыс отдала, а продать могла бы за 1,1 млн. Ну букетик ей вручили, ок. Потеря 400 тыс наверное того стОит.

Смотря что у автора за тачка и в каком состоянии. Знакомому оценили машину в 1800, взбрыкнул, ушел продавать сам, через 3 месяца продал сам за 1800. Хотел 2200, причем в 1й месяц был покупатель за 1900, но не продал тогда. Очень часто владельцы переоценивают свои авто.

лизаподлиза: Хорошие предложения у машин по 4 млн руб

Мне не надо за 4 мл

как ни почитаешь, одни олигархини кругом
девы, есть машины и до миллиона в нормальном состоянии. сама езжу на машине +/- миллион стоит на нынешние деньги. думала продавать, но с кредитом связываться не захотела. посмотрю на ситуацию дальше, обдумаю. думаю, дешевле кредиты вряд ли станут в ближайшее время, но если автор уже приняла решение, то пусть действует.
главное, с кредитом не переоценить свои возможности

mama_Olya25,
У вас машина все же получше чем 250. И да большинство сейчас добивают свои старые машины, купленные до повышения. И мы не олигархи, были бы ими легко покупали от 5 млн. Но даже машина около 1 млн. Это сейчас старая машина, которая как кот в мешке. И не имея никаких накоплений, рассчитывать только на кредит очень глупо. Я не говорю, что на покупать. Нужно трезво оценивать свои финансы. А так можно шило на мыло поменять и еще с кредитом остаться

Ягодка_опять: Расскажите ваш опыт

АноНИМ: Не время сейчас.

Однозначно.
Особенно бу машину.
Ее купить удачно нужно. Сразу озаботиться хорошим сервисом и быть готовой к ремонтам. А это дорого и часто длительно т.к. запаасти дефицит на иномарки.

Аноним 461: большинство сейчас добивают свои старые машины

при этом своевременно обслуживают, если что

Аноним 389: Особенно бу машину.
Ее купить удачно нужно. Сразу озаботиться хорошим сервисом и быть готовой к ремонтам. А это дорого и часто длительно т.к. запаасти дефицит на иномарки

А у автора машина за 250 тыс думаете лучше тех, которые за 1 млн? и не требует никаких вложений?))
Через пару лет она в нее может еще 250+ тыс вложить и потом уже на металлолом сдать только))
Можно найти в пределах 1 млн машину, но нужен толковый подборщик (если мужчин нет). И даже эта новая старая машина будет лучше той, на которой автор сейчас ездит))

Ветер в голове: автора машина за 250 тыс думаете лучше тех, которые за 1 млн?

Так как следила за ней.
Я вот свою тоже не успела поменять. Вбухала кркглую сумму отремонтиловала в круг и буду ездить еще цать лет пока не рассосется обмтановка и кредиты не обретут вменяемые формы.
Но кредит плд 28-30 % это жесть. Переплата свеоху еще две машины.
За весту например выйдет больше 5млн. А через 7 лет ее уже в лом сдавать пора будет

Ну сейчас точно не время для кредитов любых
Копите пока на вкладе, старую не продавайте. Подкопите и купите что-нибудь. Но лучше не ближайшие год, два, а позже

Аноним 410: Ну сейчас точно не время для кредитов любых
Копите пока на вкладе, старую не продавайте. Подкопите и купите что-нибудь. Но лучше не ближайшие год, два, а позже

Спасибо, отрезвляет.

Аноним 410: Но лучше не ближайшие год, два, а позже

Так за это время ещё сильнее подорожает

Мы сейчас тоже выбираем машину.
Если вам не принципиально, есть новая лада или москвич 3. На ладу гос. Программа, на москвич 18% кредит. При первоначальном взносе 500 тр, платёж будет 30 тр.
Может вы врач, госслужащий, учитель? есть программы у хавал.

Тоже сначала хотели бу брать, но это кот в мешке, может повезёт, а может через год на капиталку и где сразу взять 200-300 тр на эту капиталку при кредите?

Аноним 389: отремонтиловала в круг и буду ездить еще цать лет пока

Дно не выпадет ?

Автор, у вас какая машинаи пробег ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы