Купить машину в кредит

Ник_нейм: китайское ведро

Модель назовите. Я считаю , что ф7 тоже не очень удачная модель, но говорить о всем бренде не буду.

Zaikami: даже не 99.9 , а 100 процентов смотан

у японки с аукциона, ну-ну.

Дочь неделю назад сменила авто. Была Вольво эс 40 2007 года выпуска с пробегом в 160 тыс.
Через автосалон и трейд ин в кредит взяла форд фокус универсал 2017 года выпуска за 938 тыс. Автомат. Пробег 120 тыс.
Вольво оценили в 500, остальное добрала автокредитом. Оформили все на месте. Плюс какую-то страховку дали на внутренние проблемы с двигателем или коробкой передач на два года. Если что-то вылезет, ремонт бесплатно.
Выбирала сама, без специалиста по подбору. С менеджером в салоне. Салон Лада на Базовом.
Дочь очень довольна покупкой.

Ник_нейм: праим авто

Что это?

Ягодка_опять: Что это?

Это? Магазин

Ник_нейм,

Вы сами в это верите. За 7 лет 20 тысяч ещё и на аукционе, там все 200 будут, с этих аукционов весь хлам идет.

567,
Те,кто не знает, им не докажешь. Сами брали аналогичную машину,
Пробег был 12+8 по РФ) от Владика. Машина как с салона, даже запах новой машины, аукционная оценка 5.
Сейчас себе рассматриваю подобный вариант, чуть постарше и попробежнее можно до 1 млн взять

АнонимНик,

Возможно бывают нормальные машины с аукциона, но как нам объяснили, все то , что неликвидно( старое, сломанное и т.п) обычно спускают с аукциона. То , что хорошее стоит по салонам.

Аноним 574: сами в это верите. За 7 лет 20 тысяч

Яж предложил поспорить
С вас, если я выиграю, бутылка кефира
С меня.....чего хотите выиграть?!
И причем тут аукцион
Я вообще про машину

Аноним 542: спускают с аукциона

И имеет аукционный лист и оценку. Баллы снижают за любой, даже не очень значительный косячок. Те,кто именно в теме оценочных листов, аукционов, они ищут, выбирают и выхватывают отличные варианты. У нас была Тойота raze 2019 года с минимальным пробегом, за 1,3 весной 2023 года. Привожу и состоянию как авто из салона,проверяли ее хорошо, плюс гнали 8000 км-все отлично. Сейчас смотрю себе или raze или подобного класса машины, но побольше пробег . И все подорожало, цен 23 года уже нет. Плюс правый руль сильно на ценителя

Аноним 303: Я считаю , что ф7 тоже не очень удачная модель

Можете основные минусы написать? А то посматриваем в ту сторону

АнонимНик: И все подорожало, цен 23 года уже нет.

Эх, не успела я

777: основные минусы

Тупит автомат и очень медленная на обгоне. У мужа тоже куча претензий было, не помню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы