Купить машину в кредит

Я не претендую на истину, мне знакомые такую инфу дали, что сейчас китайцы продают свои новые авто под 1 процент годовых. Это кредитуют так китайские банки. Сама не узнавала, сразу скажу. Но может это вариант?
Они же и по трейд ину забирают старую.

Аноним 542: Посмотрите чери тиго 4. Она сейчас по семейной программе ( если есть ребёнок то 18 лет) за 1,7 млн отдавали

За 1.7 пустая комплектация без турбины. От лады её будет только обёртка отличать за хорошую переплату. Мне нива трэвел по ходовым качествам больше нравится чем этот черик в хорошей комплектации. Базовую вообще не представляю..
Сейчас вон реклама шла, про рассрочку на чери от Совкомбанка, прям интересно, чем завлекают)))

Аноним 542: Посмотрите чери тиго 4. Она сейчас по семейной программе ( если есть ребёнок то 18 лет) за 1,7 млн отдавали

Неее, лучше омоду за 2,1 млн купить . Вид хоть получше . Правда мощи мало и передний привод .

Анонимный кот: БУ нам никакую не надо (

Лада это не машина. особеннос точки зрения безопасности. Не надо такое советовать

Аноним 986: другой вопрос, если дозреете до новой

а зачем новую? это сразу минус 20-25% уже при выезде из автосалона. . немцы хорошие и японцы даже после 10 лет нормальные . И уж точно 3-5 года можно смело брать. Это если деньги некуда девать, то , да...можно новую. И вот уж точно не сечас

аноним 389: а зачем новую? это сразу минус 20-25% уже при выезде из автосалона.

сейчас неактуально))
ради смеха посмотрела нашу старушку 2011 года с пробегом 250+ т. Покупали тогда было новый около 900тыщ, сейчас эту древнятину продают за 1 300 000 минимум
Слава богу, выносливый крепкий авто, пока бегает. Менять на что-то новее средств нет

переднеприводные китайские пукалки вообще доверия не внушают. Им столько не прожить)

Аноним 542,
Где берут хорошего оценщика, не подскажете?

Аноним 579: Покупали тогда было новый около 900тыщ,

вы наверно не Ладу покупали)) сейчас все более менее хорошее стоит космос, если новое. А так , да.
Молодцы те, кто не слушал про " кредиты это зло и переплата", а шли и брали. Сейчас рост цен перекрыл все переплаты с каско вместе взятые.

Ягодка_опять,

Жаль мне вас, заранее жаль, попадёшь в какой-нибудь праим авто и ...фсе

Аноним 542: посмотрите, в принципе в ваш бюджет можно уложиться.

Вы видели, какие ставки в салонах на б/у автомобили? Выше, чем на новые прилично. И миллион, который автор хочет взять в кредит, это будет платеж 35 тыс на 7-8 лет. Это дорого.

Material girl: под 1 процент годовых

Жуть
Даже не один, а одна сотая
Мне не хватало сто тыщ
Да не проблема, берите кредит.....
Минимум 500 тыщ кредит, плюс 250 страховка от всего
Итого либо цена по максимуму либо кредит для идиотов
Я им так и сказал
Я контуженый, но не больной

Material girl: новые авто под 1 процент

Премиум сегмент, при рассрочке на 1 год, при оплате минимум 60% наличкой. Мне Хавал предлагает.

Аноним 303: Мне Хавал предлагает.

Вам эта пародия на авто не рассказала во сколько каско встанет?

аноним 389: вы наверно не Ладу покупали)) сейчас все более менее хорошее стоит космос, если новое.

не ладу))
блин зашла посмотрела, новое поколение от 5 000 000. охудеть не встать)))

Аноним 368,
Если бы я знала)

все хорошие машины забирают автосалоны, у них специальные программы установлены, они видят объявления до модерации.

777,
Это понятно, но хотя бы не лада.

Машины дорожают с каждым днём. Кто говорит, что брать не нужно, значит спокойно обходится без нее, но ещё ни разу они не дешевели.
Так же как с квартирами.
В ближайшее время точно не будет ничего снижаться и чего тогда ждать? На автобусе ездить?

777,
Про акцию не знаю, мы ее не рассматривали. Внутри все очень дёшево за такую цену.
Но как говорят консультанты, типо это бюджетный автомобиль. Капец за 1,7 млн и бюджетный вариант.

Zaikami: Автор так не делайте, ибо 20 тысяч пробега на машине 17 года, это даже не 99.9 , а 100 процентов смотан

Спорим на бутылочку.....кефира

аноним 389: зачем новую? это сразу минус 20-25% уже при выезде из автосалона. .

Это раньше так было, сейчас годовалые машины чуток ниже новых стоят. Потому что новую по цене "от" за наличку мало где можно взять. Начинаются непонятные кредиты, тред ины, и переплата выходит приличная. По крайней мере в условнонедорогом сегменте примерно так происходит. Раньше да, сразу минус четверть стоимости.

Ник_нейм: Вам эта пародия на авто не рассказала во сколько каско встанет?

1. Дак это расширенная КАСКО) и больше никаких переплат. Даже с условного миллиона в кредит за год процентов прилично больше набежит, плюс так же страховка 50-90

777,
130
Это за какой хавал?

777: Это раньше так было

Раньше много что было) и цена новой другая. Сегодня , что можно купить за 1250?
ведро Лада не предлагать

А мы вот как раз Лада смотрим! В идеале Лада Веста Кросс механика до 1500 т.р.
Нереально?

Ник_нейм: Вам эта пародия на авто не рассказала во сколько каско встанет?

У вас был хавал, чтобы его оскорблять? Я ездила на 2, нормальные машины, на одной пробег уже 120 тыс, просто смотрели его усовершенствованную модель.
Каско насчитали 99тр за машину в стоимость 3.6млн.

Аноним 728: Нереально

Новая сложно

Аноним 303: вас был хавал, чтобы его

У нас был хавал что бы понять что в игры под названием китайское ведро мы больше не играем. Пусть себе славно ездит в сыктывкаре

КАСКО на хавал за 90-130 это очень дорого, салоны просто продают выгодные им варианты каско, а не вам
За 60 полное взяли на днях, агент подбирал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы