Скользко?

Аноним 807: дороги тоже не обрабатывают и тротуары

Дороги посыпаны, ну или много грязи растащили. На дорогах каша.

Анонимка: те, кто не тянул, резину поменяли в выходные.. В спокойном режиме.

В каком спокойном? У дома в шиномонтажку в воскресенье вечером очередь живая была машин 30

Анонимка: Ну так те, кто не тянул, резину поменяли в выходные

В какие бы выходные резину не меняли люди, прошлые или грядущие, все рано весь город одновременно переобуться не может. Никак.

Анонимка: Прогноз погоды хоть иногда смотреть надо на неделю вперёд.

Можете сейчас глянуть на неделю вперед и потом сравнить

Скажите на дорогах лед или каша мяша.?

ksu1981,

Скорее мяша на дорогах для транспорта
На тротуаре лед

ksu1981: Скажите на дорогах лед или каша мяша.?

На дорогах мяша, во дворах лед

Крупные дороги раскатаны, на них слякоть. На мостах потверже. Но до крупных дорог и мостов надо еще доехать из дворов, а вот там ледяная корка. На тротуарах тоже где-то притоптанный снег, где-то лед голимый.
Пешком сегодня на работу пришла, машину на стоянке оставила.

Разное состояние дорог.
Утром гуляла с собакой, видела, что на Куйбышева посыпано, и лед стал размягчаться.
А на Бажова ничего не сыпали, там голый лед сплошной коркой.
Про дворы молчу, сами знаете.
Из окна наблюдаю, что при парковке или на подъеме некоторые (видимо, на летней) буксуют.

ksu1981: каша мяша

на основных дорогах, дворовые дороги со льдом

Аноним 903: Можете сейчас глянуть на неделю вперед и потом сравнить

за 3 дня обычно уже точный прогноз вполне, был обещан минус и снегопады, что и сбылось
но у нас много живущих по принципу "авось пронесет"
вчера утром у нас в Тюмени еще не было снега, но можно было посмотреть новости и карту осадков - Урал уже начало засыпать, и понятно, что к вечеру засыпет и нас
вечером был просто ***** город стоял
сегодня очень скользко и пусто - видимо вчера все выпилились или поумнели резко

Тайга: за 3 дня обычно уже точный прогноз вполне

за 3 дня да, но запись в шиномонтажках не резиновая

Государственная Тайна: все рано весь город одновременно переобуться не может. Никак.

я себя могу в пример привести
на шиномонтаж записалась на сегодня(пятницу) еще 1 октября
прогноз погоды был приемлем, я точно смотрела прогноз и снегопада там не было
меня "спасло" то, что во вторник проколола колесо и прям напросилась поставить до пятницы машину во дворе шиномонтажки, там оставила и сегодня колеса по записи поменяют

Ну вот, как теперь ехать из аэропорта(( мы из Сочи сегодня возвращаемся, машину в аэропорту оставляли. Неделю нас не было, а за это время такой снег выпал. Не помню в прошлые года, чтобы там рано меняли резину.

Аноним 903: за 3 дня да, но запись в шиномонтажках не резиновая

а на следующей неделю плюс... так что рановато еще а эти три дня можно и не брать машинку.

Сегодня пятница, оставила машину. Запись только на 18-е. У меня служебная и определенный автосервис. И рекомендованная замена с 18-го).

ехала из Академа до госпиталя ВОВ, каши на дорогах мало, в основном корка льда, во дворах и тротуарах везде лед.

Аноним 221: мы из Сочи сегодня возвращаемся

Во сколько? Развезет всё попозже, утром местами неприятно, потом разъездят, доедете) потихоньку

Аноним 826: Развезет всё попозже, утром

Прилетаем вечером, должны были в 16, но рейс задержали, прилетим в 17-35. Надеюсь, к этому времени раскатают уже наледь, иначе даже не знаю, как ехать.

обычная зимняя дорога, на шипах не скользко, те кто в сандалах едет, вернее крадётся их сразу видно на дороге.

Аноним 903: Мне машину забирать из шиномонтажа, на зимних колесах буду, а другие то на летней могут быть

Я на зимних вчера ездила ползла за машинами, чтоб меня не задели, те кого заносит.
Один чудак на летней на заправке не мог заехать на горку. Газует его назад откатывает на полметра и в стороны бросает. Думала три машины "покалечит". Потом остановился, его все потихоньку объехали, развернулся с горем напополам, УСКОЛЬЗИЛ.

Ну... на шварца одна полоса лёд, одна каша, по Белинского каша... во дворах каток

Я записалась в шиномонтаж и на ТО одновременно еще в середине сентября на 13.10. Когда записывалась, это казалось рано и я решила перестраховаться. А по факту оказалось поздно и я утром ехала на ОТ.

Аноним 848: Пальтишко белое не запачкай. Не все в Тюмени , со свободными шинками за 3 дня до снега

не успели переобуться - едьте на общ.транспорте или такси, какого хрена весь город должен из-за вас страдать?
коллеги мои все переобулись в понедельник-вторник , кто по записи, кто в очереди отстоял
сама я пешеход, два часа вчера ехала в автобусе вместо 30 мин , прокляла всех этих "авось пронесет". пешком бы пошла, но тротуара нет на части дороги и шлепать по обочине по грязи не хотелось

Аноним 221,
Едьте на аварийке 20-40, соблюдая дистанцию, вчера нас так машин 5 ехало гуськом друг за другом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы