Скользко?

Аноним 848,
Не переобулся едешь на трамвае. Вера не позволяет снизойти до от? Выше отписалась одна форумчанка, что в аварию попала когда ребёнка повезла. И себе проблем нагребла и другим

Аноним 807: Не переобулся едешь на трамвае. Вера не позволяет снизойти до от?

+100
Вот тоже не понимаю в чем такая острая необходимось переться куда то сегодня на летней резине.
Больше времени потом потеряешь в ГИБДД, в сервисе, в страховых. НАФИГА? Есть такси, есть ОТ.
Мы живем за городом, резину поменяла еще в воскресенье. Но сегодня из-за таких вот не поехала, дочь в школу не повезла. На ОТ не доехать, такси 2000 сегодня. Только электрички и то неудобное расписание. Я дома поработаю, она день пропустит, ничего страшного. Машина целее будет.

Анонимно,

Такси до места 1000 р, а еще обратно,трамвайную линию не протянули туда(
Колеса - завтра, сижу дома в результате, хорошо, возможность есть

Аноним 807: салась одна форумчанка, что в аварию попала к

А вы считаете , что на зимних не попадете в аварию ? Да легко, шины вам гарантию не выписывали

Тайга: хрена весь город должен из-з

Я где-то написала , что я на лете ? Вернись в тему с чистой головой и перечитай

Я сегодня впервые за последние года на метро. 30 минут и ты на Уралмаше. Песня ведь.
Резину менять только на сл неделе. Постоит на парковке.
Дети тож заценили прогулку утром до дс. Все довольны.

Девы, а как там по трассе? Поеду вечером в Екб, я хоть уже и на шипах, но всё равно переживательно.

ex. Tampa: как там по трассе? Поеду вечером

Нормально, мяша есть небольшая, но грязюка выехала чистенькая, приехала какушонком! и это на внедорожнике

А я хочу напомнить что по ОСАГО пострадавший получает урезанную выплату, с износом и по справочнику запчастей. Т.е такая легкомысленность может обернуться большими расходами, и судебными издержками, т.к виновник выплачивает разницу между выплатой по осаго и реальным ущербом

Аноним 883: пескотрус по центральным улицам прошёл

первый раз это слово узнала. Знала только писькотряс, а оказывается есть пескотрус Спасибо, ржуу!

Аноним 787,
В такую погоду без острой необходимости вообще ездить нельзя. Сложно на от своей тело до работы довезти? Я тоже всю жизнь на машине, но вчера и сегодня на трамвае. С Виза на Эльмаш. Ничего , даже еще быстрее получилось. Ну если денег дофига , то да почему бы и нет

Сейчас уже по городу норм, грязь и каша
После 22-23 и утром будет каток опять
У меня шиномонтаж в 20.30 сегодня)

У меня шипы, сегодня утром никогда так быстро не добиралась от ЖБИ до Уктуса, а потом от Уктуса до центра - сразу чувствуется, что количество авто на дорогах уменьшилось. Просто сказка! И это с учетом, что ехали в зимнем режиме: не гнали, спокойно и с дистанцией.

🍓 КлубНика,

дорожники между собой так называют эти машины

Кто к ОТ призывает. Да с радостью бы, если б ходил нормально. Даже 15 минут сегодня стоять было крайне неприятно, хоть и оделась, естественно, по-зимнему.

🍓 КлубНика: писькотряс

а это пескотряс

Кто сегодня уже ездил, как дороги? Вчера днем были растаявшие грязные. Сегодня нужно примерно в 17 ч поехать до центра по Космонавтов

Аноним 462,

Дороги сухие везде. На тротуарах травмироваться легче в тыщу раз.

Znayka: Дороги сухие везде.

Сухие, но скользко все равно.
Кто на летней-сегодня пока не надо.
Я завтра поеду колеса менять только, по прогнозу вроде плюс-а мне по трассе ехать.
Сегодня не рискнула

Аноним 682: виновник выплачивает разницу

Если бы он сразу в суде ее выплачивал.
В меня как то въехал субъект, сразу сказал: официально не работаю, имущества нет, осаго тоже.

Я тихонечко утром по Ленина-Восточная-Первомайская. Нормально, сухо. Но машин не было, пустые дороги.
Во дворе голимый лед, но тоже тихонечко, аккуратно.
Потом видела как таксист со светофора газанул, и его занесло. Так что береженого бог бережет

И да, едут все осторожно. Но тоже был неприятный момент, когда машина впереди резко придумала свернуть направо без поворотника, резко скинула скорость. В общем дистанцию лучше в два раза увеличить и все плавненько без резких движений.

На тротуаре идти очень скользко! Хуже, чем ехать

Я за два предыдущих дня оценила дубль гис) там видно все трамвайчики, которые едут) поэтому - не мёрзла
Пока он до остановки идёт - я ныряю в магазин какой нибудь
Авто, хоть и на зиме, и полный привод… но пришлось позавчера задним ходом удирать - таксист с горкой к нам во двор не справился и поскользил, на меня

я вчера пешком , сегодня на машине - сегодня вполне нормально.
шиномонтажки не попасть (( до среды видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы