Скользко?

ivannika: На тротуаре идти очень скользко! Хуже, чем ехать

Да, именно так.

Запись была на сегодня, подумывала отказаться . Во дворе страшный лёд - можно на коньках. Но при этом выехала спокойно, не было ощущения неуправляемости. Машина не большая. Большие дороги сухие или вода, льда нет. Ехала медленно - от меня сзади на большом расстоянии держались, видимо понимали причину.

Сейчас переобувают - на шиномонтаже я одна. Но при этом всё равно только по предварительной записи берут - кто приезжает так, разворачивают.

Аноним 807: Сложно на от своей тело до работы довезти?

У меня последний трамвай в 21:20 уходит, а я а 21:30 заканчиваю. Да, сложно. Сегодня вообще в 23 заканчиваю, а такси, думаю по цене самолета.

Аноним 598: Сегодня вообще в 23 заканчиваю, а такси, думаю по цене самолета.

Вчера от цирка до громова в 20:00 за 530 пришлось ехать, ни трамвая, ни автобуса не было. И вроде понимаю, что таксисты тоже кушать хотят, но почему-то моя зарплата так лихо не растёт.

Аноним 596: что таксисты тоже кушать хотят

И половину на лете за эти деньги возят. Ну вот и нафига.
Про ОТ тоже все так легко советуют. Видимо это те, кто на остановках не замечают огроооомные толпы людей.

На дорогах сухо, во дворе лед, но у меня машина тяжелая, проехала без проблем. По тротуарам ходить тяжко. Вчера я пешком до работы и обратно, замёрзла как цуцик.

olik: замёрзла как цуцик.

Вчера ветер был такой, градусов не много, а дубак

Кто сегодня на летней? Как на дорогах? Два дня не ездила, но сегодня надо. По виду вроде на дорогах сухо.

Аноним 105: По виду вроде на дорогах сухо.

вчера было норм, осадков не было, поэтому думаю и сейчас можно ехать

Аноним 258: Видимо это те, кто на остановках не замечают огроооомные толпы людей.

В пятницу в 7.30 утра не смогла залезть на Рубине в 2 больших автобуса и один троллейбус.
Битком.
Пошла пешком, ну как пошла- поскользила

Аноним 105,
Дороги сухие уже вчера были, а вот во дворах и на парковках у магазинов лед. Тоже не успела поменять резину, жду когда потеплеет чтоб до шиномонтажки добраться.

Аноним 105: По виду вроде на дорогах сухо.

А по температуре? Ноль на улице. Резина дубеет.

Kaбанчик: Ноль на улице.

+5 в тени.

Нормально съездила. Дороги сухие. Даже из двора нормально выехала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы