Скользко?

Аноним 143: вы больше должны оценивать риски

Вам легче будет, когда вас собьют, от осознания собственной правоты. Все должны осторожно действовать в сложившихся обстоятельствах, два дня назад +20 было, сейчас снег. Не все могут одномементно переобуться. Домой как-то надо добираться.

Пробежалась пешком)) скользко! Дороги не раскатываются уже, держите дистанцию

Очень скользко

Я пешком, два раза чуть не упала

Из Пышмы сейчас приехали, там уже пескотрус по центральным улицам прошёл, хоть бы у нас тоже подсыпали к утру

Во дворе чужая машина рычит буксует не может проехать. У нас не в горку, ровно. Крупные дороги терпимо видимо, а во дворах скользко.

Резину поменяла. С одной стороны дома, где ветра нет, лужи, с другой, на ветру, каток.

Кольцовский тракт сейчас посыпают, уже несколько спецмашин видела.

Есть долбоящеры, которые по рядам змейкой на скорости. Основной поток едет медленно и с дистанцией.

Им тоже было не скользко

Аноним 435: После 18.00 поехала со скоростью 40 км/ч

Быстро очень. Ехала в это время в потоке 20 км час, с большой дистанцией, нормально

Аноним 462: люди выходят из трамвая посреди дороги и норовят перебежать на свой красный

Давно ПДД открывали?

Аноним 435: Не тяните, меняйте колеса

Хотелось бы не тянуть, но где ж меня примут вотпрямщас? На вторник записалась, вроде можно до этого особо никуда не ездить

Аноним 213: Давно ПДД открывали?

Причём тут пдд. Скользко сегодня, машина может не затормозить вовремя. Пешеходы всегда как в танке Мы правы и плевать на все?

Аноним 234,

Вы трамвай, подъезжающий к остановке, не внезапно видите и должны быть готовы пропустить людей, независимо от цвета сигнала.

Аноним 435,
Вот поэтому выбрала трамвай. Да 3 пересадки, но машина целая. У нас многие даже кто на зимней не поехали. Не ты, так в тебя. А ремонт стоит сейчас не дёшево. Да и пробки сейчас. Ваш опыт

Тоже сегодня решила на трамвае поехать, хоть колеса и поменяны заблаговременно

Чусовской тракт, в районе трех Иванов,снег мокрвй замерзший.

Доброе утро! Гололёд страшный.

В центре полито, пока из окна смотрю. Вдоль домов слой лежит, не тает.

Аноним 234: Не все могут одномементно переобуться.

О том, что будет снег, кричали из каждого утюга?
Водитель знал, что ему придется ехать? Знал. Просто испугался в+20 шипы потерять. Или еще куча причин.

Думаете днем раскатается?
Мне машину забирать из шиномонтажа, на зимних колесах буду, а другие то на летней могут быть
В другой день я бы вообще не выезжала пока массово не зимние шины не перейдут

Утром из дома вышла. Такси. Пассажир спрашивает вы переобулись. Нет. Мне же ездить нужно. Логика железная. Вот таких пол города. И дороги тоже не обрабатывают и тротуары. Только у Пассажа немного посыпали. Ноги можно поломать

МегаТанчик: Хотелось бы не тянуть,

Ну так те, кто не тянул, резину поменяли в выходные.. В спокойном режиме.. Прогноз погоды хоть иногда смотреть надо на неделю вперёд.. Тем более уже октябрь..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы