Что купить?

ПесняПесни,

Сколько автомобилей Вы лично заказали и как долго отъездили, чтобы делать выводы? И на чем сейчас ездите, если не секрет? Я могу аргументировать, потому что заказала лично уже не 1 машину и не только для себя, поэтому посмейтесь над своим невежеством сами. Пока одни боятся, другие действуют и ездят на классных машинах)

Аноним 275,

Ну вы модец, нисколько, посмотрела и закрыла этот сайт корейский, потому как люблю мощные машины, а они санкционка, и не люблю рисковать своими деньгами
Сейчас прадик у меня 2017года, хотелось бы сменить машину на хорошую и надежную, у меня однажды в далекой молодости была машина б/у, после все из салона, кто поеупает/покупал новые , меня поймет
Кст машины из сша я тоже смотрела и даже летала в мск по случаю смотреть из бреста пригнанных американцев, ничего не подошло, по вину все можно проверить и выплаты и дтп, даже американские.

Аноним 275: невежеством

Почитайте словарь, я вам оч советую.

ПесняПесни: сайт корейский

Были недавно во Владивостоке , пообщались с ребятами, которые гоняют бмв и Мерседесы из Кореи. Нуууу, даже не знаю. Желания купить не возникло.. Треть Владика ездят на бмв корейских на перепродажу. Есть там нюанс про замену коробок и модулей в сборе, что потом не отследить по компьютеру пробег и историю ТО. Безусловно, договориться можно на покупку классной тачки, поедут и выберут. Но это предварительная работа и нужно будет иметь запас по времени, а цена тут уж как повезёт.

Я реалист. Как всё это началось, сбросила немца и успела взять корейца. Считаю, я молодец))

У сына мечта детства BMW. Никакие аргументы не действуют. Хочунемогу. Видимо, не представляет, сколько стоит обслуживание.

Мария Ф: Видимо, не представляет, сколько стоит обслуживание.

Ну может свезёт на удачную машину) в своё время покупала ваг. Тоже все говорили, что ой, намучаешься. По итогу за 4 года только траты на ТО, ну и пробку заменили после того, как оф сервис сорвал резьбу

Nadezhda_523,
Или получит опыт, что тоже хорошо)
Он сейчас электромобиль юзает. Та еще аттракция, как по мне)

Мария Ф: электромобиль

Если бы был свой дом, то тоже б купила электро. Брали каршеринг, изумительно. Расход адекватный

Nadezhda_523,
Сын в Питере живёт. Для большого города удобно и парковки бесплатно. Зарядки у них рядом с домом.
Но я считаю, геморр тот ещё. На мой взгляд, минусов больше и нужен нормальный бензиновый или дизельный автомобиль ещё.

Мария Ф: бензиновый или дизельный автомобиль ещё.

Да , тоже так считпю, электоюро это хорошо, экология и все дела, но при условии что в семье есть еще авто

Nadezhda_523: Есть там нюанс про замену коробок и модулей в сборе

Конечно меняют все, машина с парома стоит ждет очереди на таможню, в это время там и колеса меняют, (у знакомых с х5 подменили, потом регистратор оригинальный бмвшный свиснули, кст стоит 300тр,) если такими не брезгуют, то и важные детали скрутят на раз. Не обманешь не проживешь, девиз Владика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы