Что купить?

Аноним 362,

По работе нам почти всем машины поменяли на китайцев. У коллеги Черри тигго 4 про. За 1,5 года возникла проблема с дисплеем,что-то в нем сгорело. Заменили по гарантии через 2 недели. У второго Белджи-это Джилли Кулрей сборки Беларусь. Проблем нет, пробег 80 тыс. У меня Фольксваген поло 2022 года и я в сервисе бываю очень часто, проблема с электроникой.

Ветер в голове,

Ну либо вам очень повезло, либо у вас 2020- 21 года, то ещё можно брать ,но я конечно бы такую не купила, можно квартиру в центре за эти деньги . Мой бывший мужчина покупал рендж спорт новый в салоне , сразу после гарантии продал и перекрестился .

Аноним 359: Мой бывший мужчина покупал рендж спорт новый в салоне , сразу после гарантии продал и перекрестился .

Так и с китайцем так же может выйти
Выше написали историю

Возьмите корейца из Кореи или Японца из Китая, да тех же немцев в Китае много, за лошади просто пошлину выше заплатите. Из Кореи- Санта Фе,Палисад, как вариант. Сами лично рассматривали. Но я выбрала себе Хонду Cr-v из Китая, у меня бюджет поменьше, конечно, чем у вас, но машина идеальная, пробег совсем небольшой и с ремонтом я надеюсь проблем не будет. Еще можно Эмираты рассмотреть и рынок США, сейчас нет проблем с заказами из этих стран, а машин там хороших много, тем более в такой бюджет.

У нас два китайца, до этого тойота камри была. Че то проблем с ремонтом мы не заметили, да и смотря какая машина. У нас ремонт по каско в лобовое камень прилетел трещина, замена лобового на этой неделе.

Аноним 275: Возьмите корейца из Кореи или Японца из Китая

Научите, пожалуйста, где и как.

Аноним 791: Бмв 5ку 3л дизель 2020 полный привод

Мне кажется не уложиться, х3 столько стоят примерно

Аноним 220,

2200 с копейками , пробег 25.000

Аноним 791: 5ку 3л дизель 2020 полный привод

Мы как фанаты бмв за этот вариант. Но 5ка 2020 года живая без косяков точно впишется в эту сумму? Мы пригоняли х2 2020 года из Германии за 3,5.
Корею и Америку не рассматривали вообще.
Дизель 3 литра очень удачный мотор у х5 и х6 и налог не аховый, муж ездит на х6 проблем не знает, ттт

Аноним 630,

Любую фирму берете, занимающуюся автомобилями. У нас в Екб есть, если боитесь он-лайн. В инете забиваете Авто из Китая, Кореи и т.д. Изучаете условия и отзывы. Есть частные лица, кто сможет помочь. На ютубе почти у всех есть каналы, где можно наглядно посмотреть какую машину на какой бюджет. Я пару лет назад заказала японца, страшно было деньги в неизвестность, взяла небольшую машину. Так в итоге почти 2,5 года отъездила и никаких забот вообще, кроме бензина и масла, но руль правый на любителя, конечно, хотя и к нему можно привыкнуть. Это я к тому, что на нашем рынке машины либо космически дороги, либо убитые, а там можно найти достойную машину, которая не будет мозг и кошелек есть еще несколько лет.

Аноним 686: Автор, параллельный импорт - Ваше всё) найдите контору, которая авто из Кореи возит - закажите там.

Ой я смотрела, кот в мешке, там и перевертыши и утопленники, сюда добавьте 500тр тамож. сбор, 150 посредники, 120 брокер и 160 доставка, ну и ??? Смысл так рисковать?

Ветер в голове: Так

Да, это во многом вопрос везения. У вас какого года машина ?

Аноним 275: Но я выбрала себе Хонду Cr-v из Китая

Меня конкретно ваш опыт интересует. Вот эту машину, например, вы через кого брали? Можете порекомендовать?

Тащите с Кореи с аукциона. Да надо ждать, но и выбор совсем другой. Посмотрите киа мохав, я уже год езжу, просто пушка. Если что у лучшего друга бмв 7, рабочая у меня крузак 200 и прадик 150. Моя по комфорту выше, бмв мне не нравится по вождению, как раз около 5 млн можно поискать.

Аноним 630,

Напишите мне в л/с

Лексус rx

ПесняПесни,

Сразу видно человека-теоретика) Если Вы поедете во Владивосток и купите там на рынке, тогда возможно все, что Вы описали. Если брать автомобиль с аукциона, со всеми проверками - это исключено. Никто никого не заставляет, делятся опытом. На выходе экономия существенная даже со всеми комиссиями. Те, кто реально озадачиваются вопросом покупки просчитывают бюджет.

При всей моей любви к немцам, брать 17-18 год я бы не стала, заколебетесь масло лить и чинить.
Теперь машиной никого не удивишь и статус себе не поднимешь.
Берите корейца, как золотую середину. И года свежие и в деньги входите, и чинить не будете.

Аноним 275: брать автомобиль с аукциона, со всеми проверками - это исключено

Да да, там весь вдадик на этом живет, но вас то точно не обманут, это же исключено.

ПесняПесни,

Я цену под ключ автору писала на конкретную машину. Себе гнали так машину, правда новую. Поэтому не просто так говорю. Сейчас выгоднее всего из Кореи везти 2-3 летние авто. Они в идеале, потому что там совершенно иные условия дилерской гарантии - хозяин даже колесо сам себе поменять не может - если хочет сохранить заводскую гарантию. Все обслуживание только в авторизованных центрах. Плюс - Корея это территориально-маленькая страна - пробеги там реальные и небольшие.

А утопленники, перевертыши и прочее - это у наших перекупов.

Если у меня была свободная пятёрка денег то только тойоту

А с панамерами имел кто то дело?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы