Что купить?

Привет всем! Форумчане посоветуйте какой авто купить в пределах 4-5 млн рублей?
Что рассматриваем
Ауди а7 2018 г полный привод
Бмв 5ку 3л дизель 2020 полный привод
Есть конечно вариант рэнж ровер вилар 2018 год( но какой-то он грустный) зато за 3700
Если сильно уперется и по сусекам поскрестито можно от 5 млн до 5900 рассмотреть панамеру 2017 г. Или каен 2018 годов. Но это прям на грани добра и зла
Или не парится и брать свежего китайца года 2023 типа Воях?

Да будет бой между фанатами ваага и адептами друзей-навеки-китайских-побратимов

Аноним 138,

У меня немец. Но, учитывая обстановку, стоимость и невозможную стоимость запчастей, себе лично буду присматривать китайца.

🍓 КлубНика, спасибо за мнение

Конечно сейчас все начнут топить за китайцев
Мы Рэндж ровер спорт взяли в июле.
Тоже рассматривали Q7, X5 и Х6. Выбирайте к чему больше душа лежит)
Китайца не стали брать.

У нас была ауди впринципе можно было найти запчасти (аналоги) , но да ценники растут к сожалению

Как вот себя китайцы поведут года через три-5 ?

Сегодня утром как раз читала про китайцев. С запчастями печально. Текущее ТО нормально еще, закупились, а вот что посерьезнее ремонтировать уже сложнее, ожидание долгое. И специалистов нет толковых.
Но на вкус и цвет как говорится))

Аноним 791: Что купить?

квартиру и б/у гранту )))

Сaш-ок, есть , машину хочется

Я не спец, но бмв 5ку знакомый продает 2019 дизель за 6.5,
4-5 ниже рынка, я б задумалась почему

Ауди. Все нормально с обслуживанием, никаких проблем. Да, дороже стало, но не критично. Кто пересел с вага на китайцев-никто не рад. Одно дело с Соляриса на хавал пересесть, другое с Ауди.

Аноним 362, Мда..

Ветер в голове: Конечно сейчас все начнут топить за китайцев

Дело не в любви к китайцам. А в том, что брать сейчас 6 летний ровер или ауди-прямо лотерея. Можно купить прекрасную недвижимость.
Я знаю о чем говорю. у меня ровер был. Через 5 лет сумма вложений превысила мои возможности. Продала
Сейчас на срв езжу, 10-летней. Сумма вложений конечно не те, будь у меня ровер, бмв или ауди.
Менять рано или поздно буду на китайца. Селяви.
В европейские машины, которые ездят и будут ездить еще лет 20-извините не верю. В арсенале- ровер, вольво

Аноним 645: знаю о чем говорю. у меня ровер был. Через 5 лет сумма вложений превысила мои возможности.

Так понятное дело, что люди, покупающие машины из списка автора, должны понимать стоимость их обслуживания.
Мы выбирали машину, исходя из своих предпочтений и возможностей.
Китайца в целях экономии мы не рассматривали))

Ветер в голове: Мы выбирали машину, исходя из своих предпочтений и возможностей.

Я тоже. Несмотря на то, что машина была из салона, после окончания гарантийного срока стало очень печально. С учетом роста цен и обстановки в целом.
А уж покупать бэушную дорогую машину сейчас-точно бы не стала.
каждому свое

Автор, параллельный импорт - Ваше всё) найдите контору, которая авто из Кореи возит - закажите там.

Аноним 791,

Велик

Сложно сейчас с выбором. Немцы они тоже сильно разные. Мы с сестрой мужа одновременно купили Ауди. Мы а6, они q7. Мы только на то ездим, они просто из ремонтов не вылезают. Их уже в лицо салон знает. Благо что бесплатно чинят, но так долго, они еще с хмао, оставляют здесь машину на 1.5-2 мес и ждут без машины в это время, неудобно, ужасно.
В этом году они купили китайца сыну своему, пока все норм. Своему тоже думаем такой же купить.

Аноним 686,
Лошадей мало

Аноним 362: Смотрите у Ауди и БМВ у которой состояние лучше.

Поддерживаю !

Спасибо всем за комментарии и мнения. Пошла думать

Знакомые, у которых были бмв и ренджы годов 2010-2017 быстро они них избавились и счастливы , вам верно выше сказали про дорогостоящие ремонты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы