Тема закрыта

Причина: 0

111

:)простите за навязчивость, меня тот же вопрос интересует :)

На Корсе катаюсь два года и жалко менять - хорошая машина, не смотря на преклонный возраст (1991 - год выпуска), низкий расход бензина, масла, заводится в любой мороз, детские ремни безопасности на заднем сидении.

а что скажете про китайский Черри? он новый 246-247 тыс стоит, по размерам вроде больше Матиза. цена нравится . есть кто на них ездит? как они в обслуживании?

Про китайские машины ничего хорошего не слышала, говорят гниют после 2х лет...

Annet
праворульная, правда совсем не маленькая
разницы практически нет - что правый руль, что левый, тем более что опыт маленький, привычек особых еще не сложилось
вот тебе аргуметны за японку - они все с автоматом, упакованы по полной, по надежности значительно лучше

на автомате не все, хотя механику в РФ завозят мало

Zara
как оцениваете тойоту Платз?

У меня Платц! Я счастлива ! Машинка чудо! Японец-это качество, комфорт. Она больше , чем Витс, полноценная, по этому мужики на дорогах не обижают... Места в ней много, богажник вместительный, экономная. Советую!

у меня дэу-автомат, мне очень нравиться, тем более для начала. за эти деньги тойоту не купишь. места в салоне много(больше чем в 10 нашей).у меня она с кондиционером+ акпп. за эти деньги возьмете тойоту б/у, причем без кондиционера и кпп. аэто я считаю минус. вот опыта наберусь 2-3 года и буду брать тойоту.

#лилия#
у меня дэу-автомат, мне очень нравиться, тем более для начала. за эти деньги тойоту не купишь. места в салоне много(больше чем в 10 нашей).у меня она с кондиционером+ акпп. за эти деньги возьмете тойоту б/у, причем без кондиционера и кпп

Да кто же Вам такое сказал-то? :-)))
если ничего не путаю - матизег в полном фарше близок к 300 тырам, да если еще прикинуть, сколько от мощности и так-то слабого моторчега съедает АКПП и кондей.... или у ВАс не матиз? :-)))
а тойоту можна взять за енти деньги, или ниссан-марч (2002 год - 225 тыс.руб, все пипетки).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы