Тема закрыта

Причина: 0

111

111

Матиз - хорошая мафынка
у меня знакомица ездит уже года четыре, пятилетняя гарантия на нее заводская, не сыпеца не ломаеца
эта знакомица выбирала между хорошей комплектацией у Матиза и "лысым" Гетзом, грит, что не пожалела:)

я за Матиз:) За те же деньги возьмешь супер-комплектацию, да и руль порядочный:)

у меня праворульная, правда совсем не маленькая :)
разницы практически нет - что правый руль, что левый, тем более что опыт маленький, привычек особых еще не сложилось
вот тебе аргуметны за японку - они все с автоматом, упакованы по полной, по надежности значительно лучше матиза, да и ресурс двигателя у них побольше будет :)

Саша, у тойоты есть Ярис - европейский вариант Витца, если правый руль смущает...
а остальные модели маленьких тойот - двухдверные в основном
Тойота Дуэт мне еще нравится, но не новая она , по цене стоит также как матиз из салона
я вообще сама мучаюсь или матиз или тойота все-таки
а правый руль нормально водить, муж иногда дает покататься:)

+1 к праворукой:) Японка есть японка. Дэу не Тойота%)
Мне муж Хонду праворукую покупать планирует:)

Ярис сейчас другой стал - он на Витц похож как тигр на мандолину - большой и квадратный. И вообще он отвратительно собирается сейчас, типа нашего железа:(

оптимистка :)
вообще он отвратительно собирается сейчас

правда? откуда такие данные? Ведь тойота все-таки!!!

мама 3 месяца назад себе машину искала, начала как раз с тойоты - плевалась очень долго:( Там снаружи даже детали подогнаны как у волги - с зазорами разной, но большой ширины, внутри салон позорнейший, торпеда гремит... Я сама ей не поверила, пока не увидела своими глазами

Арктика (ex Станислава)
Еще вариант - Дэу Матиз - руль нормальный. Мнения.

Хомяк - машинёшка для деушки отличная. Особливо с коробкой автомат. Это без вариантов. Криворульку без опыта вождения, я бы не брал. Существуют много нюансов вождения... Через годик - мона... Щас не стоит... Кроме Яриса/Витца есть у Тои ещё микролитражки... Например DUET, IST. У филиала ТОИ, компании DAIHATSU тоже есть линейка микролитражек. STORIA (тот же DUET), ATRAI.
Но я бы советовал начинать с "хомячка" ;)...

у меня маленькая праворульная тойота. я ей очень довольна, никаких проблем с ней не было вообще! парковаться удобно, а к правому рулю привыкла за один вечер(до этого на десятке ездила)

не надо никаких этих зеркал, пробовали.. просто обгон пораньше надо начинать, чем обычно. это на трассе, а вгороде вообще без проблем. чесно-чесно :dada:

ага)) посмотрите почту

У меня Тойота Витц. Первая машина, щас уж два года езжу, села сразу на нее. Никаких проблем не бывает, ни с ремонтом, ни с управлением, отличная женская машинка. Тут с задачами надо определиться - для города оптимально - коробка автомат, нет ни попы, ни переда - разворачивается на 2 кв.м., паркуется в любую щель. Для трассы - посложнее, база высокая для скоростей - сносит слегка на скорости больше 120 км., ну и при обгонах надо приспособиться - у меня движок литровый, в горочку тяжело на обгон идет :)

А про Матиз - его надо сливать через три годика как и отечественные машины. У меня подруга ездила - не нарадовалась - ровно через три года посыпалась буквально вся, несмотря на обслуживание в авторизованном сервисе, закончилось это развлечение поломкой движка:( А в Витце моем внутри места больше чем в мужниной Субаре Импрезе:)

Сашк, ты еще по деньгам посмотри: опыта ведь кот наплакал, бить-то лучше то, что дешевле:) Вон маман моя 2,5 мес. за рулем - я как посмотрю что она вытворяет, прям сердце екает:( А машинку-то дорогую взяла, и за эти 2,5 мес. от ее стоимости уже откусила....

любая машина может сломаться.... И если не готова к этому, то лучше вообще повременить.

Арктика (ex Станислава)
ваз предлагаешь?

хотя можно:D Ока - ваще дешево и сердито, но страаааашно
Дэу поди подешевле тойоты будет?:)

только для отечественной машины поломка - рядовое явление, а чтоб в тойоте че-нить сломалось - большая редкость :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы