Тема закрыта

Причина: 0

111

ну так тогда тебе проще из владика машинку привезти :) раз там свои люди есть :)

Annet
для отечественной машины поломка - рядовое явление

угу:(

Арктика (ex Станислава)
подержанный ваз - это надо

нет, это не надо:D Новый ваз - это еще куда ни шло, он он диких бабок стоит за то, что представляет собой, к сожалению. А подержанный - это мазохистом надо быть:)

Мне кажется, покупать машину с настроем ее бить никакого смысла нет. Надо настраиваться сразу на безаварийную езду - и так и будет :) Я вот (тьфу 3 р) ни разу не попадала на такое дело (ну не считая царапин на бампере при парковке :)) несмотря на то, что тоже у меня Тойота первая машина :)

+1:)
у меня стаж чот лет 5...были только "покоцы" на парковке, дважды, причем не я стукала, а меня

Можно еще вариант Ниссан Марч рассмотреть (европейский аналог - Ниссан Микра). Но только в новом кузове, т.е. с 2002 года. Когда сама была в поиске машины, слышала мнения многих, что он лучше Витца.
Еще японские "малыши" - Мазда Демио, Ниссан Куб, Хонда ЛогоСообщение было изменено пользователем 13-07-2006 в 12:24

Я просто не знаю, на какую цену Вы рассчитываете:)
Сама лично ездила на Ниссане Куб, снаружи выглядит малюсенькой, а внутри..... столько места!Сообщение было изменено пользователем 13-07-2006 в 12:27

Я написала Вам в почту.
По ценам, думаю, разберетесь. А запчасти сейчас для японцев не проблема, если нет здесь, доставляют в течение недели. Только если брать свежую машинку в хорошем состоянии, то мало вероятно, что она сломается в ближайшее время....

у меня тоже Витц, хорошая машинка

Я начинала ездить на праворульке. Уже потом пересела за леворукую. Быстро привыкала, как к одной, так и к другой.

Все не читала. Имею Тойоту Корса (праворульная), машинка будет побольше Дэу, но все таки японское качество не сравнить с Дэу. То есть я за Тойоту.

А Корса - ето ж вроде Опель... Или у Тойоты тожа есть?

Корса есть как у Тойоты, так и у Опеля.:)

Miranda Тойоту Корса (праворульная), машинка будет побольше Дэу

Согласна и побольше и покачественнее.
У знакомой Витц- так в ней места не меньше чем в наших десятках.
У меня самой РАВ 4 с пр. рулём. Мне муж машину покупал, ему поставила только одно условие - АКПП, а руль пусть хоть сзади будет. Я довольна.

кстати да, у меня автомат! Я очень довольна!

мой голос за тойту!:)
японские машинки хорошие. В ней уж и автомат и кондей и всякое всякое будет, а в Матизе что... да маааленькая она такая ваще...
а то что руль правый - по городу ваще разницы нету никакой:) тож первая машина праворукая -нормуль:)

За Тойоту, сами правда берем Хонду Civic, я сперва тоже Витс рассматривала, но если честно, то гляньте за эти же деньги полноценный седан...например мазду Фамилию или тот же Ниссан Санни. Мы через Сумоторз берем, при мне пара молодая Лансер оформляла, он у низ за 252000 вышел, на Витс нормальный точно такая цена и будет. Из Новосиба пригонят вам на 76 бензине, испортят только машину. Кстати на привозе примерно так и пригнаны машины((((( Бывали, знаем, чуть ведро с болтами не купили там...дешеевооо блин, но чета не сердито.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы