Тема закрыта

Причина: 0

111

Я тоже за аукционы:) Полностью поддерживаю все Вами сказанное:)

Один минус с аукционами - ждать, особенно если деньги на руках...ездить ох и охота, сами-то в кредит берем, так сперва в отпуск успеем может съездить, а там и машина придет и в банк платить начнем, так что ждемс потихоньку. Если кому интересно, напишу потом сколько ждали. Вчера машину начали таможить)))))
А автору снова тот же совет(кому-то уже писала) - заедьте за торговый центр Восточный (вам же от мамы недалеко) - там машины стоят конторы Восток-авто, уже пригнанные, недорого. Сами бы через них брали, но они с Промстройбанком не работают(( Почему дещевле - везут машины не ж/д путем, а на фурах, затрат меньше.

Я тоже бОльшую часть брала потребительским нецелевым кредитом. Сначала присматривалась, потом заключила договор, потом шли поиски машины, потом ждали паром(он 2 раза в месяц), потом сказали, что машина на таможне.... Вот жду, когда погрузят в вагон:) Договор заключила 20 мая:) Машину обещают до конца этого месяца. Кредит взяла, как только машина купилась на аукционе, чтобы лишние приценты не платить (по времени). Сейчас в безумном ожидании%)

А мы чет простые кредиты не рассматривали, т.к. у нас сумма большая и нужен был поручитель, а тут нет (хотя в принципе он есть, но я не люблю своими желаниями других беспокоить, лучше сами переплатим, хотя пока не вижу особых переплат, страховка разве что полная, тыщ на 40, ну и фиг...даже лучше так). В автокредите деньги берешь, когда ПТС придет, а это через три недели после начала таможки говорят, а там уже и машина через недели 3-4, а может и раньше придет. У нас доставка еще самая долгая, но я специально не стала доплачивать, а смысл, если самая дорогая 40-60 дней, а дешевая 32-45 дня (по дорогой-то еще может быстрее придет).

Lala
Мне кажется, покупать машину с настроем ее бить никакого смысла нет

нет, конечно настраиваться так не надо, но не ты, так в тебя:(

Lala
несмотря на то, что тоже у меня Тойота первая машина

маман моя взяла намного дороже машинешку, эххх:(

dianИЩa
у меня стаж чот лет 5...были только "покоцы" на парковке, дважды, причем не я стукала, а меня

у меня 9 лет, 2 раза в меня въехали и один раз я сосну боднула в самом начале:) Но несильно:) А, еще 2 раза накладкой выхлопной трубы потрогала чужую резину - просто чудеса:D

Арктика, написала тебе в почту. Мы с машинкой в низком старте :)

а у нас тойота раум, снаружи маленькая компактная а внутри ну практически плясать можно, оч довольны, машинка экономичная, везде пролазит, да и воще - лапа она наша

У меня Тойота Витц - я ОЧЕНЬ довольна! Маневренная и прёт хорошо, хоть и литровый движок ;) :clap: :dada:

Я не в тему, просто с появлением на сайте!!! Вас не хватало! :)

Я за рулём праворукой тойоты уже 12 лет.Сама переехала с Дальнего Востока, так вот ни каких проблем с праворукими автомобилями не вижу.Рекомендую...

У меня тоже тойота,проблем NO, обгон тоже без проблем, главно на заднице не висеть а угол обзора на расстоянии почти такойже как и на леворукой, с поломками как раз для женщин лучше "япошки", там ничего не ломается. А когда сломается даже мужики не лезут. И еще по деньгам "япошки"- автомат, а матизы,дэу-механика.На первый взгляд кажется что на механике справишся но когда проедешь на автомате, слюни рекой потекут.Что касается габаритов то день- два и будет все ОК.

А я на Матизе езжу, и пока (2 года машине) тттт, проблем не было. Хотя, нет, въехали мне в заднюю дверь - ремонтировали, но тоже без проблем. А в городе она мне больше нравится, маленькая, паркуется легко, проезжает везде (ну почти, я не говорю про высокие бордюры и тп). Я когда машину выбирала - просто за рулем посидела, на картинке не то...А в тот момент был не очень большой выбор по деньгам

www.e1.ru/auto/sale/33796.html
Правда на рынке дороже, чем просто с рук.

Девченки, машины бывают Тойоты или нетойоты.....думайте сами....

добрый день я тут у вас новенькая ,больше все читаю, но я тож езжу на япошках уже 3 года причем на всяких от миниавтобуса до мало литражки , ну все на тойотах разумеется, была правда одна мазда. и действительно как муж у меня говорит телефон должен быть нокиа ,а машина должна быть тойота причем праворукая, никто из водителей поездивших на нормальной праворукой япошке по своей воле не садиться за европейский руль ,такое ИМХО. а насчет того что проблемно ездить это неправда ,просто дело привычки ,а человек как говориться ко всему привыкает тем более к хорошему. а если сильно напрягает что обгонять неудобно то счас есть такие маленькие камеры,которые устанавливаються в левый угол под лобовое стекло, и все что впереди видать. ну я за праворукие япошки вообщим воть :) :)

не читала ответы.
я после получения прав села на праворульку витс, никакой разницы не почувствовала, тем более там автомат-не на что отвлекаться, села да поехала, пару раз только дворники вместо поворотников включила и все) слышала мнение что с леворульным опытом сложнее пересаживаться, а если его практически нет, то и разницы никакой

О, поздравляю! :) Мы в затяжном отпуске были, приехали, - залезла поинтересоваться судьбой твоей - безлошадная ты еще или?.. Рада, что или. Конь ваш железный очень мил, когда мне машину искали видала такого. бордовый был окрас, у твоего какой? Тебя как художника, полагаю, не может также не радовать что их в разы поменьше чем витсов! :)

Витс, параворулька, не читала другие отзывы, но без опыта как раз классно на правый руль садиться, это ОБСОЛЮТНО не напрягает. Обожаю свою машинку, 2000г, ТО прошла идеально на удачу, обожаю свою ласточку, в сервисе пацаны от нее тащатся когда смотрят чего там япошки навыдумывали), говорят после этого на наши унитазы не сядут)

такая же тема-проблема у меня сейчас. не дайте потопнуть))) как оцениваете тойоту Платз?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы