Обучение в автошколе. Странная ситуация

Вчера разговаривала с директором. Сказал, с начала года 360 человек по городу сдавали экзамен, со всех автошкол, сдали всего 5 или 4 человека... Остальные на пересдачу. И поэтому у нас все сдвигается. Теория у нас до середины апреля. Экзамен по теории числа 21,и если сдадим, то практику нам назначат сдавать только через месяц , так как очереди. поэтому они не хотят, чтобы мы раньше времени выкатали свои часы практики. Хотя должны были уже в начале февраля начать

анонимка: Ерунду не пишите)) свидетельства о профессии выдают учреждения дополнительного образования, либо средние профессиональные учреждения. Но никак не автошколы

автошколы и выдают
вы, наверное, в лохматом году учились
примеры прошлых лет по сдаче экзамена вообще не информативны
сейчас все намного сложнее и единицы сдают с первого раза

Аноним 667: единицы сдают с первого раза

Почему? По каким причинам?

анонимка: Почему? По каким причинам?

потому что все элементы нужно сделать в реальных условиях, это вам не на автодроме по конусам-ориентирам парковки выполнять

анонимка: Почему? По каким причинам?

Новый регламент сдачи экзамена гибдд с 1 апреля 2021
Официальная статистика сдачи с первого раза в 2021 году - 11%
заходите на сайт гибдд.рф
крутите до низа страницы
Скачиваете статистику - любуетесь нулями
"Итоги анализа результатов сдачи экзаменов кандидатами в водители в экзаменационных подразделениях, расположенных на территории субъекта Российской Федерации (сведения публикуются ежеквартально)"

Аноним 779: Вчера разговаривала с директором. Сказал, с начала года 360 человек по городу сдавали экзамен, со всех автошкол, сдали всего 5 или 4 человека... Остальные на пересдачу. И поэтому у нас все сдвигается. Теория у нас до середины апреля. Экзамен по теории числа 21,и если сдадим, то практику нам назначат сдавать только через месяц , так как очереди. поэтому они не хотят, чтобы мы раньше времени выкатали свои часы практики. Хотя должны были уже в начале февраля начать

да, все так и есть. Так что особо не торопитесь, лучше ищите себе нормального инструктора. Чтобы психологически было комфортно и заинтересован в вас. С первого раза вряд ли получится, а со второго сдадите.
Результаты экзамена по теории действительны 6 месяцев, медсправка - год.
Вам нужно уложиться в эти сроки, иначе - на новый круг.
Обычно теорию сдают с первого раза, а потом зависают с вождением, пока то, да се, да пересдачи. Там теория "сгорает". Потом на новый круг. А еще все время надо допзанятия брать, чтобы навыки поддерживать. Потом медсправка кончится - снова-здорово 2 тыщи отдай. Потом надоедает это все и повисает незаконченным.

Так что лучше сразу ищите инструктора, начинайте практику. В ютубе смотрите каналы по вождению. Вам реально сдать, (если стресс на экзамене не помешает) вон вы какая ответственная.

40 лет Октября, отлично преподают теорию, я когда собиралась учиться, думала что никогда не смогу выучить, а сдала самая первая. + постоянно смотрела видимо инструктор девяносто шесть?, не помню точно, вот прям доступно все обьясняет. Ездила с мужем на автодром и тренировалась на своей машине.

Аноним 349,
63, но по вождению не знаю как там сейчас инструктора могли и поменяется, но вот теорию женщина вела на 5.

Аноним 349: Спасибо, узнаю.. Ещё бы пару адресов для выбора

выбирайте инструктора. Можете прямо на Чкалова, 1 на стоянку напротив ГИБДД подъехать, там проходят экзамены в любой день, кроме вс-но , вроде, давно не была уже. Поговорить с курсантами и инструкторами со всех автошкол екб. Они там целый день тусуются. кто понравится, с тем и договаривайтесь, все узнавайте, в ту автошколу и записывайтесь.
Иначе, отдадите денежки в автошколу, а потом все равно на чкалова экзамен завалите и будете страдать, что плохо научили, надо было сразу к нормальному инструктору идти.

Аноним 349,
Базис на Ильича. Теорию читает Сергей Петрович очень отлично, из инструкторов Анатолий Владимирович, у него две машины и механика и автомат, обе гетсы. Но минус большой очень долго ждать вождение. Хотя может сейчас и разгребли немного.

Аноним 349: Мало представляю как это возможно. Приезжает деваха и как попрошайка начинает ходить от человека к человеку люди шарахаться начнут. Тем более мне нужен конкретный р-н, я на ОТ не готова ради даже суперского инструктора мотаться далеко имея садичного ребёнка.

ну, если бы мне кто-то дал такой совет, пойти и разузнать как обстоят дела на самом деле, это сэкномило бы мне пару месяцев нервов и тысяч 15-20 денег - а это как раз стоимость осаго для нулевого водителя так-то.

А "попрошайкой" вы будете в автошколе, когда будете выпрашивать дату пересдачи. Тогда уже будете готовы на такси к хорошему инструктору ездить заниматься по экзаменационному маршруту, чтобы сдать. После того, как завалите пару пересдач, а там и теория сгорает, а затем и за медсправку снова платить.

Если вы исходите из мысли "я готова хорошо заниматься, пусть меня научат в автошколе", то нет, чем раньше избавитесь от этой иллюзии, тем быстрее получите права.
Сайт гибдд.рф -вся статистика в открытом доступе.
По любой автошколе города - смотрите, убеждайтесь.
В августе-сентябре еще сдавали более-менее, там полегче было, статистику подтянули, очереди рассосали, а потом опять прикрыли.

Много лет назад училась, но такая же ерунда была. Теория началась в середине января. Вождение в последних числах апреля только, 29 вроде. Но я там быстро часы откатала и 27 июня была уже с правами.

Аноним Я: Много лет назад училась

ключевое
сейчас все не так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы