Давайте обсудим маленькие машины. Какие вам нравятся?

Комсомолка,
Все таки не очень дизайн, через чур

На вкус и цвет...

никакие. это как миниатюрные собаки... вроде название то же, а на деле вообще не то.

Аноним 412: все же практичее в нашем климате

Компактные, с учётом постоянного роста стоимости топлива

Сaш-ок,
Сейчас БМВ x7 последнего поколения кушает меньше чем 15 летняя компактная Тойота. Так что здесь размер не главное.

Аноним 412: БМВ x7 последнего поколения кушает меньше чем 15 летняя компактная Тойота.

Предложите её аффтору

Моя первая машина в 2006 был Гетц. Механика в минимальной комплектации. До сих пор хорошие воспоминания. Хотя помню в салоне смотрела Ярис - как же он мне понравился! Но был значительно дороже. Потом был Аурис механика. Вообще супер! Что характерно и гетц и аурис продала махом после 3 лет!

На новой Киа Пиканто попадала в аварию. Перед в смятку, на нас ни царапины, только у меня синяк от ремня. Считаю, для малявки, по безопасности отработала на 5+. Погасила удар на отлично.
Для меня из малышей это отличная машина, греется за минуты, управляется легко, про безопасность уже написала.

Никакая не нравится. Люблю большие машины. Хотя в случае бы прокатиться на гольфа бы села.
Брала на время покататься у друзей миникупер. Я честно так и не поняла чего все от него тащиться. По мне так редкое говнище,которое не стоит своих денег

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы