Давайте обсудим маленькие машины. Какие вам нравятся?

Форд фиеста - первая машинка. Меньше не было. Чисто визуально жук горбатенький нравится.
Но на большой машине как то безопасней ездить.

Аноним 425: MINI Cooper

Он конечно ми-ми-ми. Но себе бы не взяла. Мне наоборот в миникупере неуютно, хотя и своя небольшая. А зимой на нем наверное вообще не проехать.

La isla bonita: По нашей зиме, по колее, по нечищенным дорогам комфортнее на маленькой машинке? Дануна.

Вот да. На паркетник пересела - только жить начала, не надо думать, где порогом шоркнешь.
Где-нибудь в солнечной Италии можно и пофантазировать.

Аноним 152: Речь шла о маленькой машинке

У меня и написано про тайота пассо!!! у меня 2 машины, и я вижу минусы маленькой, что не так? Кто там прям нежно вспоминает про маленькую машинку? У них один плюс - небольшой расход: по городу 7 л, по трассе 5, все плюсы на этом закончились.

У меня ауди 1, нежно люблю ее,но посматриваю что-то новое,ибо стареет моя малышка.

Аноним 767: Какие вам нравятся?

Никакие.
Хотя 16 лет назад ездила на матизе и думала, что это супер тачка)))))

Иноходка: Мне sx4 нравилась в предыдущем кузове

моя любимая машина. Но не считаю ее маленькой

La isla bonita: По нашей зиме, по колее, по нечищенным дорогам комфортнее на маленькой машинке? Дануна.

Моя мечта маленький кроссовер

Ksania: моя любимая машина. Но не считаю ее маленькой

Не малышка, но компактная, и кроссовер, я когда-то оочень ее хотела, но не срослось

Иноходка: Не малышка, но компактная, и кроссовер, я когда-то оочень ее хотела, но не срослось

я полгода ее хотела, в начале 2007 года купила. Моя была шестым авто в городе, новинка

Аноним 447: У них один плюс - небольшой расход: по городу 7 л, по трассе 5, все плюсы на этом закончились.

Ещё на парковке иногда удобно. Ну и аурис мне кажется побольше, чем пассо, он не совсем кроха, да и движок 1,4, 1,6 едет более менее. Пассо движок 1-1,3, вот и не едет особо. У меня муж ездит на работу каждый день 30 км в одну сторону, берет ярис, нигде его не сносит итд. Большую у дома оставляет часто.
Все так, мнения разные, вот.

Аноним 767: маленькие машины

вот моя глазастик.

анониммм, Ну эта-то не такая уж и маленькая.

На Hyundai i20 езжу, снаружи маленькая, внутри просторная, очень люблю её)

Мастерс: Ну эта-то не такая уж и маленькая.

нууу по сравнению с джипом очень маленькая.

анониммм: вот моя глазастик.

Поведайте нам - какой налог в сумме Вы платите за владением этого автомобиля в год?
спасибо

diego42: Поведайте нам - какой налог в сумме Вы платите за владением этого автомобиля в год?

Еще пока никакой......

Плюсуюсь, машина огонь для одного.

Аноним 55: А зимой на нем наверное вообще не проехать.

Аноним 55: 425:MINI Cooper

Он конечно ми-ми-ми. Но себе бы не взяла. Мне наоборот в миникупере неуютно, хотя и своя небольшая. А зимой на нем наверное вообще не проехать.

Везде проезжала по дворам, не застревала)
Единственное не сказала бы что расход маленький, по городу 12-14, у знакомого так же, при 96 и 116 л.с.

анониммм: Еще пока никакой......

а запасное колесо у этой машины есть?

Paradoxe(fr): абсолютно непрактично и не поддаётся объяснению

Напихано в них много разных приятных мелочей

diego42: а запасное колесо у этой машины есть?

докатка

А моя первая машина была тойота ист, 3 года проездила и продала. Думала, дешеветь праворульки будут. А она сейчас спустя 10 лет стоит дороже))) до пор считаю, что очень красивая машинка. И тоже тянет на компактные, но все же практичее в нашем климате машины побольше. [url=][/url]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы