Давайте обсудим маленькие машины. Какие вам нравятся?

Аноним 447: Аноним 152:
Тойота аурис
Аноним 565:
форд фьюжн

мышкаЮля:
Тойота Корса
Обычные машины. Вы с чем их сравниваете с тундрой что ли?

Аххах, ну почти,
у меня меньше не было)) (фьюжик). Для меня маленький)) а в лучшие времена на пикапе ездила.

Сейчас нет хороших маленьких машин.Если только старье покупать и чинить ее периодически.
А если вспоминать когда я была молода лет 20 назад,то была у меня Корса убогеньгая ,но шустрая я ее боялась.Чуть газ нажмешь она летит как сумасшедшая впереди всех.
Потом купили Фиат-Панду новую.Это моя любовь.Я тогда работала на Вайнера-Радищева где Райфазенбанк и припарковаться на ней во дворах было очень легко.Я влезала в дырки,где обычные седаны не могли.Ну машина ,конечно ,не совсем для трассы.Чисто городская.Хотя я в Казахстан на ней пару раз ездила,но это было летом.Зимой я бы не рискнула.

Аноним 228: Какая машина то?

У меня bB, с левым рулём xB. Тойота. Паркуюсь в любом месте, в сугробах не сижу(хотя это вообще зависит от водителя, иногда на матизе так раскорячатся, что автобус можно поставить))) у меня в машину входили 3-х метровые железные столбы, две полноразмерные стиралки одновременно, 5 человек и Ньюфаундленд, я ростом 165, однажды надо было посадить водителя 2,10 ростом, спокойно вошёл чувак, коленками по зубам не стучал))).

Lenka07,
Гранта хэч,маленькая,не низенькая,ест мало,люлю...

Раньше Хонда Джаз нравилась, 5 лет на ней отъездила, но больше пузотерки не хочу, теперь Кашкай идеальный вариант.

Аноним 767: Какие вам нравятся?

Пиканта трёхдверная

Киа пиканто, старенькая у меня, поменяю скоро, но на старости опять такую хочу: бензина мало ест, по трассе явно ездить не буду, припарковаться везде можно, гонять не собираюсь))
Мини очень нравится, но это не на старость машина

Первая машинка была ниссан микра. Огонь машинка) нас туда 5-6 человек спокойно влезло

Эх Пежо была 206 но очень давно, любила ее

Аноним 372,
Зачем мне Гранта после иномарок ? Да и не работаю я больше в центре города .
Сейчас другие приоритеты,живу за городом.По трассе удобнее ездить на других машинах.
А в центр если надо по делам и на автобусе поеду.Это сейчас бывает раз в год.

Шкода фабиа

Сузуки Джимни

Гетцов люблю, хоть и старенькие они все))) но нежная это моя была любовь, вторая машинка юности.
а первая была матиз, врагу не пожелаю))

Кажется вы лукавите.
По нашей зиме, по колее, по нечищенным дорогам комфортнее на маленькой машинке? Дануна.
Да банально хуже в ряд пускают

Из мелкашей были Ока и Матиз. Сейчас Ниссан Х-Траил. На мелких больше не хочу ездить. Страшно мне в них. На трассе они вообще как торпеды неуправляемые, ветром сносит. По городу, конечно, удобней на них летом - всегда место можно найти. Но в плане безопасности…

Так интересно тему читать. ностальгия.
много лет назад тут тему создавала в перечне были микра/ гетц /ситрикс3 /косоручка ципа/ ярис/ пыж 206
Во всех посидела когда из бу то выбирала.
Почти в каждой хозяйки первые девы были.
Купила голубой с3.
Сейчас уж и нет новых из этого перечня. Все думаю сильно уставшие.
После ситрика искала тож мелкую но высокую. Шла за джими или свифтом .но поняла что уже выросла из мелких . Но к пенсии если будкт она . То надо большую брать. Шоб на трассе бабулю то боялись.

Аноним 447: Есть минивен и тайота пассо, мелкую любым ветерком сдувает, разгоняется долго, если я на минивене педаль газа чуть поднажала и он стартанул, то этой нужно давить и разгонять, быстро не перестроиться, места в салоне маловато, 4 бублика и 4 чел не

Речь шла о маленькой машинке. Для семейных поездок можно иметь вторую, большую. У нас так. Одной отлично в маленькой и расход хороший. Обычная бюджетная машина Тойота аурис, не Матиз же и не рашн таз.

Киа Соул

Аноним 425: MINI Cooper

о да))любовь моей жизни.

Тойота дуэт была в эксклюзивном исполнении (110 л.с) -огонь машинка. Чистый японец. Пришлось пересесть на машину побольше, но ее прямо вспоминаю с любовью. Вот фото) Ух, сколько мы с ней тысяч накатали))

Форд фиеста, 1,6 литра двигатель, - машина зверь до сих пор жалею, что продала, 4 литра на 100 км по трассе
низкая была, но мы ее на 5 см приподняли, и юбки всякие убрали, ваще ЖИП была по горам гоняли на Эльбрусе тоже была) и на Бермамыт заехала

Аноним 702: Форд фиеста, 1,6

Ой, чет я ананонимно получилась))

Аноним 702: 4 литра на 100 км по трассе

Это одно из безусловных преимуществ маленьких машин :))

Аноним 767: Это одно из безусловных преимуществ маленьких машин )

вот, когда сейчас зимой эта цифра (на большЕй машине) в городе около 13 литров крутится, я в ужас прихожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы