Давайте обсудим маленькие машины. Какие вам нравятся?

Езжу на паркетнике, но есть у меня моя первая маленькая машинка. Старая, но на ходу. И вот комфортнее мне в маленькой. Думаю эту продам все равно когда нибудь, дети вырастут, буду ездить одна и захочу себе маленькую но хорошую машину. Какие вам нравятся?

MINI Cooper

Тойота аурис

Аноним 425,
+++
Всегда хотела.
И жук.
Ещё фиаты бывают красивенькие.
А так у нас Фабия есть. Люблю её. Муж продавать собирается. Даже жалко. Сколько мы на ней поколесили.

Корса.. Эхх, взять бы где новую такую и не по заоблачным ценам((

Фольксваген жук тоже нравится.
Ещё раньше нравилась Тойота Витц, но не производят. Ауди ТТ тоже давно не вижу на дорогах новых.

Аноним 767: моя первая маленькая машинка. Старая, но на ходу. И вот комфортнее мне в маленькой.

Чем???
Чем в старенькой и маленькой комфортнее?

Нежно любила тойоту ярис) у меня было 2 или 3 подряд Для города хороша, могла в любое место припарковаться, везде места хватало. Никаких проблем с машиной не было.

Аноним 152: Тойота аурис

Совсем не маленькая. Может вы с ярисом спутали

Ауди тт, куда меньше-то) не люблю малолитражки, люблю большие седаны

Аноним 767: маленькую но хорошую машину. Какие вам нравятся

Никакие))) простите, любмтели маленьких машинок)
На дороге -не видно, по трассе страшно, новые стоят как большие))

А, пардон, был форд фьюжн- вроде маленький, хотя очень просторный и комфортный внутри. Замечательный авто.

Но все же мне побольше нравятся) люблю сидеть, как в автобусе. Была б богатая- какой-нибудь бы патрол купила 😁

Аноним 565:
Но все же мне побольше нравятся) люблю сидеть, как в автобусе. Была б богатая- какой-нибудь бы патрол купила

++++

Первая тоже маленькая была, 10 лет, сейчас все подросли, не влезаем))
Но и выше машины однозначно удобнее..

Аноним 228: Но и выше машины однозначно удобнее.

Это пока колени рабочие.

Аноним 805,
Так из низкой как раз вылезать неудобнее
И сидеть коленями к верху
Ну на пенсии на край и к маленькой можно вернуться, и дешевле будет

Астон Мартин DB9

777: Корса..

это вы про какую? у меня была Тойота Корса - обожала ее)) хоть и пузотерка)) вообще, пока не было прав - нравились маленькие машинки, теперь люблю большие))

Аноним 228: Так из низкой как раз вылезать неудобнее

Речь не про низкую, а про маленькую. У меня очень компактная машина, но с высокими сиденьями. Широкая дверь, открыл и как на стул сел. Ни вниз падать не надо, ни вверх вылазить. У меня правый руль, есть такая же с левым.
Я в деревне, так бабки(это я любя))) в город по возможности только со мной катаются)))) удобно, говорят)
И на себе тоже проверила. 2 года назад утку в лесу ловила свою, сбежала, зараза. Упала на коленку очень неудачно, так я к мужу в ЛК сесть не могла первый месяц, так и гоняла на своей, научилась другой ногой на педали давить.

Аноним 767: Думаю эту продам все равно когда нибудь, дети вырастут, буду ездить одна и захочу себе маленькую но хорошую машину

Уже обновятся модели к тому времени
Мне sx4 нравилась в предыдущем кузове, сейчас сняли их, два Витса было и Ноут, лучше всего было на Витсах, как тараканы везде пролазили, радиус разворота маленький, сроду не заносило нигде, сейчас на Кашкае из колеи на минимальной скорости заносит

мышкаЮля: это вы про какую?

Про Опель, скорее всего, если о малышках речь:)

Лилит_Es: Про Опель, скорее всего, если о малышках речь:)

ну да, скорее всего)) большинство про Тойоту корса и не слышали)) еле сервис нашла в свое время для нее)

Аноним 805: Речь не про низкую, а про маленькую. У меня очень компактная машина, но с высокими сиденьями.

Какая машина то?

Фабия, первая любимая малышка. Сколько мы с ней колесили. Еще в те времена, когда в Тагил камер не было и машины гнали 160 в среднем).И парковка для нашего размера всегда в наличии была. Ностальгия.

Тойота chr моя мечта))
Но она не маленькая, как Ниссан жук, но он мне вообще никак

Я всех переплюну Ситроен С1. Десять лет на ней езжу

Аноним 152: Тойота аурис

Аноним 565: форд фьюжн

мышкаЮля: Тойота Корса

Обычные машины. Вы с чем их сравниваете с тундрой что ли?
Есть минивен и тайота пассо, мелкую любым ветерком сдувает, разгоняется долго, если я на минивене педаль газа чуть поднажала и он стартанул, то этой нужно давить и разгонять, быстро не перестроиться, места в салоне маловато, 4 бублика и 4 чел не входят, кровать кушетку в икее купили - не вошла, зато ест мало.

Уже где-то писала Сузуки свифт- максимум начинки, надежная и симпатичная. Думала, что никогда не полюблю маленькие, а она нравится.Сравнивать есть с чем, она у меня пятая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы