Спущено колесо

Вереск не колючий: у вас есть домкрат, балонник и запаска. меняете колесо Вы не торопите события. Автору надо ещё сначала с компрессором совладать.

Мамsя: Иначе зачем бы я сюда обратилась. Надо помогать людям. З

Напишите в чат дома там быстрее помогут

Мамsя: Прошу помощи, кто сможет приехать накачать всех забот, компрессор из багажника вытащить и накачать колесо
Ro-машка: подкачать и на шиномонтажку именно так
Мамsя: Да и не занадобностью он мне ну-ну Вам вообще не нужен компрессор, когда есть ю-мама?
Мамsя: Надеюсь с вами это никогда не произойдет! за последние четыре месяца я дважды вынуждена была подкачивать колёса и ехать на шиномонтаж. При смене дисков стыки дисков с покрышками не промазали герметиком.
Если уж купила машину, то и всё необходимое в неё тоже следует купить, тем более если нет мужика под рукой.

Мастерс: Вы не торопите события. Автору надо ещё с компрессором совладать.

что то вы какой то пессимистичный.
я бы сразу поменяла и уволокла колесо в шиномонтажку, тк вполне вероятно что накачать может не получиться.
но раз не к спеху, то можно и подождать пока потеплеет и днем все провернуть.

Вереск не колючий: что то вы какой то пессимистичный. Не, я реалист. Ещё есть некоторая интуиция.

Мамsя: Можете не вздыхать

Да я по незнакомым бабам никогда не вздыхаю

Ольха Уральская: тем более если нет мужика под рукой.

а мужик всегда под рукой штоли?!

Мастерс: Не, я реалист. Ещё есть некоторая интуиция.

Вереск не колючий: а там прям разбегутся незнакомой бабе ехать колесо качать

Мне свечи меняли на морозе. Но тогда и оак другой был .

Автор, удивили.
Компрессор за 1-1,5 тыс. нормально служит.

Машину купила новую, вечером из салона выехала, утром поехала по делам- и бац-сообщение "понижено давление в шинах ".
Огромный саморез впился, пока на процедурах была- колесо спустило.
А самое обидное, что компрессор, который у меня был-лежал в старой машине.

Это вам рассказ о том, что вам конечно же не пригодится он) у вас же надёжная машина, новая наверное

Мамsя: Мда.... Днем сделать, вечером ехать

вы наивная барышня. Таким наверное везет в жизни

*Июльская*: новая наверное

У автора на компрессор денег нет, не то, что на новую машину

La isla bonita: Но тогда и оак другой был

Ну да... ОАК уже не торт

Бармалей™: У автора на компрессор денег нет, не то, что на новую машину

В кредит жить не запретишь.
Бывший в кредит 12 лямов набрал, а на алименты денег нет)

Coca$Cola: Бывший в кредит 12 лямов набрал, а на алименты денег нет)

Какая связь бывшего, его кредитов и алиментов со спущенным колесом?

Бармалей™: Какая связь бывшего, его кредитов и алиментов со спущенным колесом?

Мужикам с этим трудно - извини)

Мамsя: Прошу помощи, кто сможет приехать накачать, Заимейте привычку иметь компрессор в багажнике, там дела на пару минут колесо подкачать
Мамsя: Мы не такие богатые, чтобы покупать г..., на дорогой нет пока возможности. Нормальные компрессоры недорогие. При наличии машины, стонать что нет денег на компрессор? Не смешите...
Мамsя: Надеюсь с вами это никогда не произойдет!

Потому что, приобретая машину, обзавелась всем необходимым, для самостоятельного мелкого обслуживания машины. В том числе и компрессором, пускозарядным устройством, набором инструментов. Незамерзайкау то хоть сами заливаете?

Мамsя: За 15 лет не было необходимости пока

Все когда-то бывает в первый раз

Мамsя: Надо за ребенком завтра ехать и такое

Скорее всего вам в шиномонтажку. На спущенных колесах ребенка б не стала возить. В общем едьте на от ... Раз денег нет на шиномонтаж..

Ольха Уральская: Если уж купила машину, то и всё необходимое в неё тоже следует купить, тем более если нет мужика под рукой.

мужик под рукой так же без компрессора не накачает

Memory Remains: мужик под рукой так же без компрессора не накачает

А ведь были времена, когда компрессоров автомобильных никто и не видывал. Качали ручным, потом ножным насосом. Во была развлекуха, и зарядка одновременно!
Шиномонтажек, всяких, чрез 5 км, тоже не было.
Кусок уголка, молоток, монтировка(лучше две), запасная камера и вперёд!
А сейчас сплошная расслабуха - на любой чих автомобиля есть соответствующие гаджеты, и услуги, для неумеющих, но за денюжку.

Люди, вы чо такие злые то... ситуации разные бывают. Ну нет компрессора, чо уж. Была бы рядом- без проблем бы доехала, помогла.
Зато польта показали и пирожков наелись, да?

Тёма и Жучка: Люди, вы чо такие злые то... ситуации разные бывают. Ну нет компрессора, чо уж. Была бы рядом- без проблем бы доехала, помогла.
Зато польта показали и пирожков наелись, да?

Автору начали дельные советы раздавать, но автор оказалась наглая хамка , ну народ ей тем же и начал отвечать))))
Каков привет, таков и ответ.

Ruslana18,
Ну так то не она первая начала. Она попросила помощи у тех кто может помочь колесо подкачать. А не советов и стеба.

Котик в шапочке: Колесо накачать капец труд.

Это настолько несложно и обыденно, что странно обращаться к другим людям. Все равно, что просить других машину тебе почистить от снега, за "плюс в карму". Ну, блин, нельзя же так. Целый день в запасе у автора, сгоняй до магаза пешочком, купи китайский компрессор за копейки, даже в Мегамарте вроде продаются, все, проблема решена. Ну пошевелись хоть как-то, твоя же машина в конце концов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы