Спущено колесо

La isla bonita: Но вам такое не доступно увы Это с чего вы так решили?
La isla bonita: это вам не про скрепышей тему заводить Удивлю вас, не заводил никогда никаких тем про скрепышей, более того, я, видимо сильно темноват - не знаю, что такое, или кто такие "скрепыши".
Вы меня с кем-то спутали.

Аноним 296: Просто у вас нет детей наверно. Мои дети уже давно взрослые.

La isla bonita: А я

Вы уже съездили к автору на помощь?

Тёма и Жучка: Была бы рядом

Как же много оттенков белых пОльт

AngryMama: Вы уже съездили к автору на помощь?

Мамsя: Заказала компрессор все-таки. Можете не вздыхать по моей наглости больше

Мамsя: не вздыхать по моей наглости больше

А никакой наглости у вас нет.
Вообще не понимаю что народ на девчонку накинулся. Извините, утром не заглядывал, подъехал бы, работы на 10 минут, если заднее то на двадцать....если конечно прокол.
А тему раздули на пять страниц и все такие специалисты, особенно женского полу...а спросишь что в багажнике...ничего, только коробки

AngryMama,
Мне до автора как до китая раком. Я живу за Балтымом. Жила бы в Академе, вопросов бы не возникло совсем. Тем кто рядом нуждается в помощи помогаю всегда.

Павел Евгеньевич: особенно женского полу...а спросишь что в багажнике...ничего, только коробки

милок, тут отписались те у кого нет проблем с содержимым багажника.

Павел Евгеньевич: работы на 10 минут, если заднее то на двадцать....если конечно прокол.

Это если перекидывать. А просто подкачать с избытком чтобы до шиномонтажки доехать аще 5 минут. Но обсудить надо, да.
Моя умница сообщает мне что давляк не тот. И что можно ехать но не быстро. Как раз чтобы доехать до ближайшей шиномонтажки и попросить качнуть. Кстати это делают чаще всего бесплатно.

Черная_кошка: мне одно не понятно, почему автору отказывают соседи,мне не разу не отказали соседи в помощи с машиной

тоже не понимаю
сегодня приехала после мойки, постояла у дома буквально 5 минут - машину открыть не смогла - замки замерзли, хотя продували и сушили. Не нашла дома размораживателя замков, до магазина бежать не вариант - он в соседнем городке, такси 150 руб в одну сторону. Через пару минут моего прыганья у машины вышел сосед и принес заветный бутылек

Мамsя: Спросила у 5 соседей, нет ни у компрессора

может с автором что-то не так

Тёма и Жучка: Это если перекидывать

У меня всегда с собой комплект для ремонта. И себе и жене и ляльке в машину положил

Вереск не колючий: те у кого нет проблем с содержимым багажника

Я вас поздравляю, давай теперь гнобить тех кто не знает куда 710 деталь пихать

Павел Евгеньевич,

Пятровна,
Ну в минус 20 после мойки и сушки надо как минимум час машину не глушить и лучше поездить. На моей ездили позавчера, сегодня села, всё внутри в инее, подогрев руля не включился! И это без мойки. Через час отмерла.

Тёма и Жучка,
Так я после мойки и ездила минимум 3.5 часа ибо мылась в Миассе, а дом в пригороде Е-бурга

Пятровна,
Плохо продули... у меня как то сильно примерзло, тянула фен, отогревала.

Павел Евгеньевич: У меня всегда с собой комплект для ремонта. И себе и жене и ляльке в машину положил

мне хватает компрессора и запаски. для передвижения по городу. как вариант телефон выездной шиномонтажки.

Вереск не колючий: телефон выездной шиномонтажки.

Зая?!

Пятровна: замки замерзли, хотя продували и сушили. Не нашла дома размораживателя замков, до магазина бежать не вариант

Ключик зажигалкой греете и суете тут же...

\~real\~: зажигалкой

А если я не курю...и не сварщик??? Остается только пописать???

\~real\~,
не проканало, в один замок ключ входил наполовину - зажигалка не помогла никак
во второй ключ входил нормально, но личинка не поворачивалась

Павел Евгеньевич: А если я не курю...и не сварщик???

во-во, но зажигалка есть именно для таких случаев
уже хотела фен в окно на удлинителе кидать, но не успела, сосед вышел быстрее

Павел Евгеньевич: А если я не курю...и не сварщик??? Остается только пописать???

Можете сразу на дверь. Может оттает...

Павел Евгеньевич: , давай теперь гнобить тех кто не знает куда 710 деталь пихать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы