Спущено колесо

Мамsя: Надеюсь с вами это никогда не произойдет! Всем добра и счастья

Мамsя: Можете не вздыхать по моей наглости больше

Мамsя: Добрый дяденька

Вы, автор, помощи прОсите, а сама такая недобрая.
Обозлились, что никто не кинулся вам на помощь

Тёма и Жучка: попросила помощи

-Нет лишних денег. Иначе зачем бы я сюда обратилась. Надо помогать людям.-
А тут уже и приказной тон пошёл)))

А вот сейчас кинься помочь автору, она хоть спасибо скажет? Или нагрубит как здесь ?

НарисуйМнеНебо: вот сейчас кинься помочь автору, она хоть спасибо скажет? Или нагрубит как здесь ?

Она скажет какого фига ты долго до Академа добиралась )))

Мастерс: ведь были времена, когда компрессоров автомобильных никто и не видывал. Качали ручным, потом ножным насосом. Во была развлекуха, и зарядка одновременно!
Шиномонтажек, всяких, чрез 5 км, тоже не было.
Кусок уголка, молоток, монтировка(лучше две), запасная камера и вперёд!

Когда то и машин не было, и колесо тоже не сразу изобрели

Ruslana18: какого фига ты долго до Академа добиралась

да ещё и без оборудования для перебортовки

За 15 лет у автора ни разу не спускало колесо?

Мамsя: Район Академа, пишите в личку, пожалуйста

на сайте академа в форуме киньте клич. или в форуме дома, если есть. обычно кто-нибудь да откликнется.

Анютыч,
Не, ну а что плохого в том, чтобы попросить? Я правда не понимаю. Сама с компрессором еси чо но если меня попросят его на парковке, я одолжу спокойно. Женщина меня как-то просила одолжить батарейку из сигналки, чтоб открыть свою машину, тоже дала, ничо не подумала. Зачем ей бежать до Роспечати, по дороге заедут в магаз да купит.
В вк кстати раньше (может, и щас есть) была группа Взаимопомощь на дороге, там абсолютно безвозмездно помогали.

Котик в шапочке: если меня попросят его на парковке, я одолжу спокойно.

Дак и я тоже. И компрессор одалживала, и заводить помогала. Но, понимаете, здесь есть небольшая разница, даже две)) Одно дело, когда ты рядом находишься, другое - когда нужно спецон куда-то ехать. В мороз да за просто так. Никогда не поверю, что на парковке или у соседей ни у кого нет компрессора. Ну, и одно дело, когда вот сейчас ехать надо, капец срочно, колесо спущено, компрессора нет, мир горит, помогите, люди добрые, есть кто рядом? Или киньте контакты, плиз, выездных шиномонтажек. А тут: мне завтра ехать надо, вы приедьте, накачайте мне колесо, а то мне денег жалко на шиномонтажку и на компрессор Ну некрасиво.

Компрессор архинужная вещь в машине. Сколько раз меня выручала эта недорогая штучка. Ну и пару-тройку тысяч в машине в тайном месте. На случай вот таких форс-мажоров. Хотя я их держу на случай на трассе. Правда, сколько раз случалось - помогали бесплатно. Как и я, впрочем.

Тёма и Жучка: Зато польта показали и пирожков наелись, да?

Ага ) два мужика в пальто особо милые в теме. Хоть бы помалкивали , герои блин

Memory Remains: мужик под рукой так же без компрессора не накачает

У мужика, как правило, компрессор в наличии есть, и не только компрессор.

мне одно не понятно, почему автору отказывают соседи,мне не разу не отказали соседи в помощи с машиной - колесо подкачать/прикурить/ даже ремень грм подтягивали во дворе и прочее.
может автор вы им также хамите как и тут?

Автор, если колесо совсем-совсем спустилось, то Вам лучше сначала машину приподнять домкратом, а потом качать уже.
Я вот тоже сто лет езжу и ни разу не пользовалась компрессором, а в прошлом году что-то с колесом началось - при перепаде температуры спускается- пришлось научиться самой подкачивать.

Тёма и Жучка: Люди, вы чо такие злые то... ситуации разные бывают. Ну нет компрессора, чо уж. Была бы рядом- без проблем бы доехала, помогла.
Зато польта показали и пирожков наелись, да?

люди такие как посыл автора. ей просто не хочется компрессор покупать, он ей не нужен.
ну ок, меняй колесо.
и даже отсутствие компрессора бы все поняли по причине "не думала", "не успела" и тд. но автор сознательно считает что он ей не нужен.
а все вокруг злыя и в польтах стоят....

Черная_кошка:
мне одно не понятно, почему автору отказывают соседи,

Может правда, как у автора, нет компрессора. Может, просто не хотят помочь.
Мне с годовалым сыном на руках однажды в 30градусный мороз дядька на большой такой Вольво даже стекло не опустил, не выслушал, хотя я вышла из его же подъезда. С тех пор видеть его не могу.

Анютыч: тут: мне завтра ехать надо, вы приедьте, накачайте мне колесо, а то мне денег жалко на шиномонтажку и на компрессор

Поняла
Компрессор у меня кстати дешёвый из галамарта работает хорошо, куплен за 700 что ли рублей.

Slavina: Может правда, как у автора, нет компрессора.

у всех пятерых. сомнительно конечно. скорее всего автор также хамски просила

Slavina: дядька на большой такой Вольво

это скорее всего исключение из правил

Черная_кошка: это скорее всего исключение из правил

Слава Богу, так и есть!
Я и сама выручала, и мне помогали.

La isla bonita: Хоть бы помалкивали , герои блин

Не нужно язвить. Вам на морозе свечи меняли явно не просто проходившие мимо граждане.
Наверняка это были, по крайней мере, хорошие знакомые или друзья. Да и попросили вы их об этом явно не так, как автор темы:"Ну ка сделайте мне, да ещё и бесплатно! А то мне вот надо, а сама я шевельнуться не хочу.".
Кто тут в белом пальте ещё вопрос.

Автор, а колесо только снизу спустило? Или по кругу?

Извините не удержалась

Ольха Уральская: У мужика, как правило, компрессор в наличии есть, и не только компрессор.

так а женщине никто также не мешает иметь. И поверьте у многих мужчин нет ни компрессора, ни троса, ни треугольника, ни огнетушителя. Наличие инструментов и здравый подход к жизни не гениталиями определяется. Купить набор автомобилиста не нужно ни специальных навыков, ни наличия мудей

Мастерс: Не нужно язвить. Вам на морозе свечи меняли явно не просто проходившие мимо граждане.
Наверняка это были

Абсолютно незнакомые парни , ещё и свечи купили и в машину свою посадили и денег не взяли. А я однажды абсолютно безвозмездно то есть даром подвозила дедушку инвалида на протезах и на себе ещё в подъезд затаскивала. И ещё могу десяток случаев вспомнить где я и где мне. Но вам такое не доступно увы . Вот вам и дружелюбный кокодем - компрессор не у кого стрельнуть это вам не про скрепышей тему заводить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы