Спущено колесо

Мамsя: Мы не такие богатые

Ага... содержать машину - не богатые, а компрессор купить...

Мамsя: на дорогой нет пока возможности

Я по секрету скажу - недорогие тоже накачивают колёса.

Мамsя: Да и не занадобностью он мне

Колесо накачать надо, а компрессор не надо? Отличная логика

Huligankа: Или с дивана только кричим Так, конечно, на диване-то хорошо, тяпло. Сейчас я прямо ломанусь из центра в окодем, чьё-то бедное колесо качать, 2 раза.

Мамsя: Да и не занадобностью он мне

Ну а это вот вы зря. Он должен быть у вас в наличии. Это может случиться не только у дома, а вышли из магазина и спущено. Накачали и доехали до ремонта.

НарисуйМнеНебо,
Пока нет чата , новостройка. Мало жильцов

СветланочкаЯ,
Возможно пересмотрю свое мнение . За 15 лет не было необходимости пока

Карма это круто конечно. Но сходить до магазина купить компрессор, проще чем по людям побираца.

Мамsя: не занадобностью он мне

Вот оно чо))) а чем колесо то качать планируете? Ротом

Мамsя: Надеюсь с вами это никогда не произойдет

Надеюсь вам никогда в машине не понадобится огнетушитель, он то хоть есть? Ну хоть пара литров

Мамsя: Возможно пересмотрю свое мнение . Компрессор, казалось бы, и не самая нужная вещь в авто, но пригодиться он может в самый неожиданный момент. Китайские стоят копейки, но качают так же, как и всякие навороченные.

Мастерс: Китайские стоят копейки, но качают так же, как и всякие навороченные

+100500
У мну старикан, купленный в Ашане по поводу его открытия, только в прошлом году отдал концы, и то потому что лежал в багажнике и был раздавлен в ДТП

А адрес у вас какой ?

Мамsя: Надо за ребенком завтра ехать и такое

Мамsя: Планировала не сегодня с машиной заниматься, ясное дело

Мда..

Мамsя: Прошу помощи, кто сможет приехать накачать, помочь. Район Академа, пишите в личку, пожалуйста. Надо за ребенком завтра ехать и такое

у вас есть домкрат, балонник и запаска. меняете колесо (это женщинам под силу) и в шиномонтажку.
с заменой колеса соседи мужики могут помочь.

La isla bonita: Ну вы нашли где просить , на автоклуб идите

а там прям разбегутся незнакомой бабе ехать колесо качать

Звезда Юпитера,
Мда.... Днем сделать, вечером ехать

Заказала компрессор все-таки. Можете не вздыхать по моей наглости больше
Бармалей™,

Это ж мамский форум ну)) я как то с подругой-фечкой с виду ехала из деревни, и в лесу пробило колесо, мое. Она так лихо на запаску поменяла, пока я тупила и думала, что делать)) до сих пор зашкаливают эмоции, я не такая, таких единицы)))
в автоклуб сходите. И тему там заведите с адресом дома в заголовке, шансы найти компрессор повысятся.

Мамsя: Мы не такие богатые, чтобы покупать г..., на дорогой нет пока возможности. Да и не занадобностью он мне

действительно. у меня в машине на такой случай вот то самое говно за 350 рэ из окея. со своей функцией справляется успешно. а вам без надобности, но приедьте и "нам" накачайте.

Мамsя: Надеюсь с вами это никогда не произойдет!

это обычная ситуация. было много раз. качала своим компрессором или меняла колесо и в шиномонтажку ездила.

Вереск не колючий,
Добрый дяденька

Есть вконтакте группа "взаимопомощь на дорогах" там адекватные мужчины, меня и заводили и на лямке таскали всегда там нахожу помощь.

А запаски то кстати нет? До шиномонтажки доехать.

Вереск не колючий,
Вы тетенька что ли)) сорри

Tanushechkа, дельный совет

Мамsя,
www.shinspas.ru/
На Уктус приехал за 30 минут в будний день. 1000 рэ и это у меня колесо пробило совсем. Накачать может дешевле.
Надеюсь я вас не обидела предложенным контактом и вы не будете желать мне добра и счастья

Мамsя: Вы тетенька что ли)) сорри

да, я феечка. с ноготочками, мейком, ростом 160 и не толстая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы