Куда сдать нарушителя?

Аноним 210: машины были включены габариты.

Подошли и попросили отъехать. Жажда мести прям сожрала вас)) а все можно было решить сразу же

Znayka: а все можно было решить сразу же

Вот я так же думаю.
Скорее всего водитель и шёл к машине. Если автор видела что в машине есть пассажиры, фары горят, значит встал так ненадолго, вряд ли он сидел и смотрел, как она там корячится, отъехал бы.
Я бы не стала так протискиваться, сначала подошла бы к машине, заглянула внутрь, потом дождалась водителя и ему лично сказала бы какой он козел)

Дикрет распологает к бурной деятельности.

KILAXY: потом дождалась водителя и ему лично сказала бы какой он козел)

1. Очень много свободного времени стоять ждать на морозце, гораздо быстрее и комфортнее сделать фотку и сидя на теплой кухне за чаем отправить по адресу.
  2. По лбу получить от неадеквата не страшно?

Зажиточный подмастерье: гораздо быстрее и комфортнее сделать фотку

Ага, только сначала как то протиснуться через эту машину у автора так и вышло, водитель при ней же пришёл, пока она там корячилась.

Зажиточный подмастерье: По лбу получить от неадеквата не страшно?

Нет, не страшно. Мне когда машину перекрывают, я высказываю водятелам

Автор, внимание ни на кого не обращайте. Пишите во все инстанции.
Я та к же делаю всегда. Дураков надо учить и наказывать . «Особо умных» тоже. Хамов- тем более

Касаемо данной ситуации - не видишь границ - очки на нос. Не хочешь видеть границы - ходи пешком.

мышкаЮля: прошла мимо двух машин и вернулась к ограждению, если уж так приспичило.

KILAXY: Это не дорога, дублёр, придомовая территория.

Ну т.е. нормально да идти по дороге по дублеру где машины ездят с коляской и искать дырку между машинами чтоб вернуться на тротуар, пока какое-то чудо заняло пешеходную дорожку?

Аноним 800: т.е. нормально да идти по дороге по дублеру где машины ездят с коляской

Вот я одного не понимаю - написать письмо с предложением поставить ограничители на тротуар в УК 10 минут, отправить все можно в электронном виде
Но эти советы минусят

А вот раздражения и возмущения женщин с колясками с пожеланиями бумерангов вызывают бурную положительную реакцию

Это тема для конструктивного решения или для переписи возмущённых и недовольных?

KILAXY: вряд ли он сидел и смотрел, как она там корячится, отъехал бы. да нет и такое бывает
KILAXY: ему лично сказала бы какой он козел) а он вам нож в живот. Осенью в подмосковье неадекват так и сделал.

Аноним 516: Дураков надо учить и наказывать

Это вообще не решит ее проблемы

Решат - тротуарные ограничители
Но минусите дальше

Откуда столько минусов автору? автохам явно на тротуаре встал.

Павел Евгеньевич,
Для любопытных отвечаю, муж есть. В этой теме он меня поддерживает, что "супер-водителей" надо учить.

Аноним 210: В этой теме он меня поддерживает, что "супер-водителей" надо учить.

лучше бы поддержал в другом и обеспечил вам нормальные тротуары, переговорив с ук
цена вопроса для ук копейки

анонимно,
Ох, кто бы их ещё установил , эти ограничители.
Да и наши находчивые водители будут рядом с ограничителями ставить :( увы и ах

Рыбёнок: Откуда столько минусов автору? автохам явно на тротуаре встал.

Увы, на данном форуме люди злые. Лягушки хвалят только петухов.
Ну и косвенно минусы означают, что данное количество людей так же бы кинули свою тачку посреди пеш дороги. Ибо:: им пофиг, они никому ничего не должны, они быстренько, парковок рядом нет, идти 50метров далеко и ты ды и ты пы

Аноним 210: супер-водителей" надо учить.

Так если уж взялись учить, то делать это надо по уму. А ваше фото не информативно.
Быстрее в УК накатать заявление, чтобы поставили полусферы.

KILAXY,
Аноним 516,
анонимно,
Аноним 878,
Фото с другой стороны по тротуару. Видно, что он почищен и водитель переехал сугроб и наехал на тротуар.

Аноним 210: что "супер-водителей" надо

Ну пиши заявление в гибдд, в лучшем случае тебя пригласят для составления протокола с живой подписью
В худшем..."не видно бордюрного камня"

Аноним 210: Фото с другой стороны по тротуар

Я вам не про тротуар. А про то, как делать фото, чтобы водителя оштрафовали, если уж вы горите праведным гневом. Эти фото ничего не дадут.

Да ну это кругом такое хамство водителей. Я вообще не вожу,по этому как пешеход, часто замечаю. Раньше вдоль шарташского рынка по Куйбышева невозможно было пройти с коляской, там все водители перед машин свешивали на тротуар. Сейчас наверно так-же, просто я там давно не была. А есть ещё такие, кто постоянно паркуют машины на против прохода. Идёт тротур к магазину,а между тротуаром и магазином проезд, и обязательно надо поставить машину так, чтоб перекрыть тротуар, чтоб все по газону обходили.
Потом не возмущайтесь, если вам машину поцарапают.

Я не водитель, правила не знаю. Автор, правильно, что не стали стучать в окно и делать им замечания. Ведь недавно новости были, что женщина с коляской сделала замечание водителю, потом присоединился её муж и там произошел серьезный конфликт, я могу ошибаться, но вроде водитель совершил наезд на коляску.

Аноним 210,
Так это и на первом фото видно невооружённым глазом.

Аноним 562: не стали стучать в окно и делать им замечания.

Не дай бог. Тут сразу понятно- адекватный так не припаркуется, делать неадекватным замечания- вредно для здоровья

Автор, водитель так встал, чтобы не мешать другим автомобилям заезжать-выезжать на дворовую территорию, пешеходов в зоне видимости не было, иначе он бы отъехал, чтобы пропустить вас. Там один пешеход вполне пройдет, про коляску он, конечно не подумал. Странно, что вы сами автомобилист, а думаете, как пешеход, наверно, мало ездите. И уж тем более "настучать" на такого же, как и вы. Он не специально вам тротуар перегородил, а просто не подумал! А вы его наказываете рублём, вам что легче станет? Дай вам, автор, Бог никогда не оказаться в такой же ситуации!

Аноним 175,
Думать нужно и за пешеходов, и за водителей. Я как водитель с большим стажем, так не паркуюсь и на такие случаи умные люди телефон оставляют за стеклом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы