Куда сдать нарушителя?

В тот же день, просто они как на подбор парковались, но этого даже жалко стало)))

Аноним 675,
Имейте в виду, что для штрафа такого фото будет недостаточно)

ММария: Автору легче станет , если штраф выпишут водителю

Конкретно,в этом случае легче. У меня обостренное чувство справедливости.

Feltsan: Его никто не оправдывает, косяк есть его. Но на кол я его не посажу. Ну увидела, что окошко открыто, ну подойти да скажи спокойно:" Мол, водитель, так и так, в сл. Раз думайте, когда машину ставите итд"

А я считаю, что находящиеся в машине, меня явно заметили и мои неудобства, должны были приоткрыть дверь и извиниться, и отъехать. Так любой нормальный человек поступил бы.

ММария,
Ну то есть одного штрафа не хватило, раз второй раз нарушил? Может в третий раз поймёт, что не надо так делать?

Аноним 210,
Автор, из вашего поста не совсем всё понятно. Сначала вы пишите, что СКОРЕЕ ВСЕГО ВОДИТЕЛЬ был в салоне. Так был или не был.Может тот парень, который бежал в машину и был водитель.? То окна были затонированы, вы ничего не увидели, то увидели, что там был пассажир и он точно видел, как вам тяжело проходить. Тогда как вы знаете, что он точно видел, как вам тяжело, если ничего не видно. Короче говоря, вопросов много, ответов мало. По фото, действительно, не видно,что места пройти нет, вроде бы есть.У водилы - косяк, что проехал дальше, чем положено. Распяла бы я его? - нет. Возможно, подошла ближе и сказала, что так не делается. Не издалека орала бы и под нос возмущалась. Иначе разозлишься, в голове своей напридумываешь лишнего, но в диалоге конфликт исчерпывается. Извинились и забыли. У вас сейчас эмоции, ну настрочили жалобу, ну ок.

NikLiDa:
Ну то есть одного штрафа не хватило, раз второй раз нарушил? Может в третий раз поймёт, что не надо так делать?

Не верно , пришли два штрафа в один день : утром и вечером, на 600 тысяч. Заехал на газон задним колесом на пару сантиметров. Конечно , у нас всех шок был, машина рабочая стоит дешевле штрафов. Но вы можете позлорадствовать …

Автора понимаю ,так натолкаешься за день по нечищенным, а если ещё чудаки на букву М такое делают ...конечно выносит. прошу вселенную разразить громом
А встал он так, так как угол поворота уже идёт, судя по темным следам машин и уже иначе его зад торчит. Думал он только себе и видел точно как автор корячится, но нафиг своим задом рисковать.
По теме фото не удачно, надо было четко с нескольких сторон и если без геолокация то посмотреть может есть табличка улицы и дома и на их фоне. Но опасно конечно такое делать демонстративно, вдруг там неадекватыта а вы с ребенком. Не переживайте, бумеранг к нему прилетит. . Отпустите.

Аноним 210: Конкретно,в этом случае легче. У меня обостренное чувство справедливости.

Автор с коляской вообще неудобно ходить, например, толкаться в магазине или ездить на ОТ.
Парни может молодые, у них тусовки , любовь все дела , они даже не задумывались что с коляской это крайне неудобно вот так корячиться . Понять и простить , выругаться тоже можно про себя …

Я одна не вижу тротуар? Где он там? На коммунальщиков накатайте жалобу, что тротуары не чищены.

Feltsan: Сначала вы пишите, что СКОРЕЕ ВСЕГО ВОДИТЕЛЬ был в салоне. Так был или не был.Может тот парень, который бежал в машину и был водитель.?

Этот момент на 100% не уверена, что но показалось, что открыл заднюю дверь за водителем.
Кстати, вспомнила, у машины были включены габариты.

Feltsan: То окна были затонированы, вы ничего не увидели, то увидели, что там был пассажир и он точно видел, как вам тяжело проходить. Тогда как вы знаете, что он точно видел, как вам тяжело, если ничего не видно.

Окно со стороны пассажира было приоткрыто, сидела девушка с короткими , светлыми волосами. Она увидела, что я обернулась и закрыла окно.

До этого, когда я подошла к машине, пробурчала громко, -"кто так ставит", так как в этот момент разговаривала по телефону по вотсап .
Мимо проходил мужчина , он обошёл машину, а навстречу мне шла бабушка. Мужчина сказал что-то. Я ответила, так в машине есть кто-то, фары включены. В этот момент, я дважды пыталась проехать по снегу. ( вот это дословно, как все было)

Аноним 210,
Так если включены габариты, так сразу бы и постучали в окошко и попросили отъехать. Ранее вы писали, что как будто припаркована и в ней никого нет. Ну что сделано, то сделано. Какая уже разница...

Аноним 29,
Самое интересное, что это и есть самая чищеная улица.

Аноним 236: Я одна не вижу тротуар? Где он там? На коммунальщиков накатайте жалобу, что тротуары не чищены.

Тротуар почищен, он на него наехал.

Аноним 210: Боюсь, моего одного голоса недостаточно будет)).

Ну мучайтесь дальше
Один штраф ничего не решит
Если вы не говорите о своих проблемах - неогороженный тротуар, никто этого не узнаёт
Я бы не заметила, обошла и прошла дальше

В общем сами делайте вокруг себя мир удобнее, а вообще «обостренное чувство справедливости» направьте на семью
Ну грусть тоска в выходные корячиться по неочищенным неограниченным тротуарам

Feltsan: Так если включены габариты, так сразу бы и постучали в окошко и попросили отъехать. Ранее вы писали, что как будто припаркована и в ней никого нет.

Постучать думала, но могут принять как нападение и порчу имуществу, поэтому трогать не стала, а громко сказала, -"кто так ставит".
Никого нет, такое не писала

Аноним 210, реал ну не обьяснейте этим не понимающим, так иуу позитивно настроеным , сытый голодного не разумеет..ну бесполезно это. Только больше сейчас нервничать будете...чего то им доказывая
Водитель каааа*зел... . Всё!! Желаю меньше встречать таких на пути! .

анонимно: Я бы не заметила, обошла и прошла дальше вон бабочки.. конечно одну опу пронести я бы тоже не заметила и прошла дальше)))

Аноним 29: вон бабочки.. конечно одну опу пронести я бы тоже не заметила и прошла дальше)

вы из контекста не вырывайте
я автору объясняю - что никто за нее тротуар бетонными полусферами или другими ограничителями не оградит, если она не опишет проблему в заявлении

анонимно: Если вы не говорите о своих проблемах - неогороженный тротуар, никто этого не узнаёт
Я бы не заметила, обошла и прошла дальше

пояснение для читающих поверхностно: я бы прошла, и другие пройдут, потому что для них это не проблема, никто не узнает, что тротуар нужно огородить для женщин с колясками

так понятнее?

Аноним 29: Желаю меньше встречать таких на пути!

ваш посыл автору приятен, но не конструктивен и оставляет автора с проблемным тротуаром, на который может любой заехать
мой совет - возможно поможет, автору будет удобнее прогуливаться с коляской, хотя и читать ей все это не нравится

Feltsan: Сибире

Слушайте, ну вы же там жили, ну как можно написать в СибирЕ?!

Супер, машина реально перегородила проход, залезла на пешеходную часть, но автору будут доказывать, что все в порядке, пусть в сугроб лезет или обтирает одеждой машину и ваще не трамвай -объедет и по воздуху можно перелететь и с другой стороны пройти. Защитники, я так понимаю, себя узнали?

Вот же блин юмамкам занятие на ночь. Причем нет что бы типа пятничносуботняявыпивалочная, или за то у кого какой размер....носа, или как наташкекласновсугрэсе
Они не могут пройти по тротуару и ведь пол ночи....нет что бы с мужьями...ааааа!!!! мужей нет(((

Я когда с коляской ходила порой меня очень бесили водители-эгоисты (если что, я сама с 18 за рулём), которые парковались так, что приходилось потрудиться, чтобы коляской не задеть автомобиль и порой так и хотелось задеть коляской, чтобы на будущее думали, как парковаться.

Да тротуар там, просто на Уралмаше так дороги чистят, что дороги и тротуары в одну полосу сливаются. И это там еще хорошо почищено по сравнению с более мелкими улицами. Правильно, что автор в гибдд написала (если все правила соблюдала, как фото им отправлять, тт может и штраф выпишут). А так да, надо еще и в ук написать, чтобы дорогу от тротуара нормально оградили. И правильно, что не полезла ругаться, кто знает, что там за люди сидели и как бы они отреагировали, а она с ребенком, и это не центр города.

Аноним 4,
. Я не грамотная. Спасибо, что поправили, хоть умнее буду

Аноним 210: внутри ещё пассажирка была, о

Машина же тгнированная, как углядели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы