Куда сдать нарушителя?

KILAXY: Так может в другое место претензию направить?

Вы можете писать в другое место. Автор спросила куда написать про нарушителя, гибдд разберётся. Он в целом ряду один так встал, глаза ему для чего?

Аноним 210: Пришлось, карячиться по сугробу у ограждения, помогли прохожие.

Большинство дам с коляской такие нежные.
И все им должны, и все их права ущемляют...
Проще надо быть.
Я бы если в первый раз приехала, тоже бы навряд ли поняла, что переехала супер магистраль для движущихся потоков колясочников...
Я стараюсь обычно людей оправдать. Мало ли кого и зачем человек ждал... А может от ковида у него мама умерла или жена? Человек может быть в стрессе, у него в голове может быть какие угодно эмоции - и горе тоже между прочим.
А тут надо же! места нам не уступили..... Злая вы. Никто не виноват, что у вас ребенок еще маленький. Подрастет - надеюсь, подобреете!

Аноним 210: Про академ, тоже сфотографируйте нарушителей и отправьте, один, два раза так припаркуются, глядишь сознание людей проснётся.

По вашему, если машина встанет на темные прямоугольники это будет нарушением ПДД?

Аноним 210: Я выругалась, они сразу окно закрыли.

Негоже молодой маме при дите ругаться по-матушке

Аноним 37: Вы зачем спорите? Вы вообще представляете это место?

Я там живу тоже. И хожу. Там даже мой дом на фотке видно, и даже мой балкон. Авторский загон, не более. Можно там было проийти с коляской.

Аноним 960: . А может от ковида у него мама умерла или жена? Человек может быть в стрессе, у него в голове может быть какие угодно эмоции - и горе тоже между прочим.
А тут надо же! места нам не уступили..... Злая вы. Никто не виноват, что у вас ребенок еще маленький. Подрастет - надеюсь, подобреете!

В пдд тоже есть пункт в стрессовом состоянии нельзя за руль, помню ещё с дней учебы.

Аноним 37: Вы можете писать в другое место. Автор спросила куда написать про нарушителя, гибдд разберётся. Он в целом ряду один так встал, глаза ему для чего?

Спасибо. Есть же адекватные люди, некоторые специально не хотят видеть очевидное.

Аноним 432: По вашему, если машина встанет на темные прямоугольники это будет нарушением ПДД?

Тут тоже тротуар, но еле заметно.

Аноним 960: Негоже молодой маме при дите ругаться по-матушке

Это было образно сказано. Все по-разному ругаются.

Аноним 210: тротуар, но еле заметно.

Никакого тротуара, обочина дороги.

Аноним 960: Я стараюсь обычно людей оправдать. Мало ли кого и зачем человек ждал... А может от ковида у него мама умерла или жена? Человек может быть в стрессе

Какая у вас богатая фантазия «а может то, а может сё», но скорее всего он просто долб..б, которому плевать на правила, ему так удобно парковаться на тротуаре

Аноним 210: Эта дорога по направлению к метро, где я гуляла в данный момент.

Независимо от того, оштрафуют его или нет
Вы продолжите корячиться между другими машинами

Гулять надо во дворе, там воздух чище, а не возле проезжей части (жду минусы ).

Аноним 591: Автор молодец 👍отпишитесь обязательно пришёл ли ответ на ваше обращение , надоели автохамы !

Пришёл ответ только что. ОТКАЗАНО в возбуждении дела об административной ответственности. Недостаточно доказательств, но вы можете явиться и обжаловать.
Примерно так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы