Куда сдать нарушителя?

Автор,как я вас понимаю!Около дома удоды,которые привозят детейв д/с, паркуются прямо мордой впритык к пешеходной дорожке.Обходить или по колено в снегу или по дорогу.Зла не хватает,хотя они сами родители и наверняка с колясками ходят...

Аноним 554: смысл темы, вроде

«Куда сдать нарушителя?» В первом же ответе и написали.

Аноним 554: метр занимает машина и это нарушение.

Кто-то сказал, что не нарушение?
Можно расстрелять сразу? В этом смысл .

Аноним 432: Кто-то сказал, что не нарушение?

многие - да. оправдали нарушителя и , почему-то, решили, что автор должна была корячиться. еще и доказательства предоставить

Аноним 554: многие - да. оправдали нарушителя

Если уж вы хотите разбирать конкретно по пдд, то на фото именно там где стоит машина, нет четкого разделения тротуара и проезжей части. По правилам водитель ничего не нарушил.
Если уж разбирать по отношению к пешеходам, то да, козел. Возможно невнимательный, возможно сам по себе такой))

Аноним 554: решили, что автор должна была корячиться

Автор сама решила там корячиться, на минуточку

KILAXY: Автор сама решила там корячиться, на минуточку

у нее был выбор, на минуточку?
если человек идет от перекрестка с другой стороны, то он не видит, что тротуар перегорожен. ему или машины обтирать, что с коляской не получится, либо идти обратно и идти по дороге. ну или корячиться

KILAXY: Если уж вы хотите разбирать конкретно по пдд, то на фото именно там где стоит машина, нет четкого разделения тротуара и проезжей части.

что уж вы людей-то в идиоты записываете? все стоят в одну линию и только у одного нет разделения четкого. а головой подумать?

Аноним 554: нее был выбор, на минуточку?

Был. Подождать водителя. Она так и так его дождалась в итоге) только ещё и корячилась там.

Аноним 554: все стоят в одну линию и только у одного нет разделения четкого.

Я вам про пдд сейчас. Там действительно нет разделительного бордюра, забора, полусфер и пр. Докажите, что это именно тротуар?
Все могут стоять и на газоне и на местах для инвалидов, но это не значит, что можно так же по ним ровняться.

Аноним 210: мудрился поставить, что ни с одной из сторон не пройти.

да ладно???? А попросить водителя отъехать от заборчика? Девы, ну новый год скоро, давайте добрее что-ли...

KILAXY: Если уж вы хотите разбирать конкретно по пдд, то на фото именно там где стоит машина, нет четкого разделения тротуара и проезжей части. По правилам водитель ничего не нарушил.
Если уж разбирать по отношению к пешеходам, то да, козел. Возможно невнимательный, возможно сам по себе такой))

По правилам ппд ещё есть нарушение, если уж тротуар не видишь, паркуешься в 5 метрах от поворота, при видимости 100м. Так что в любом случае, есть нарушение.

Аноним 210: паркуешься в 5 метрах от поворота, при видимости 100м.

Это правило действует на проезжей части.
А не во дворе или придомовой территории.
Вы уж не знаете за что зацепиться, главное наказать

KILAXY: Это правило действует на проезжей части.
А не во дворе или придомовой территории.

На парковках и придомовых территориях действуют все пдд в полной мере

KILAXY: Был. Подождать водителя. Она так и так его дождалась в итоге) только ещё и корячилась там.

Не известно, когда бы он вышел, я же писала, что в машине были и не удосужились сказать мне, что сейчас отьедут, хотя слышалм весь разговор и с мужчиной и с бабулей, которая ринулась помогать перетащить коляску через сугроб. Так что , люди видели, что я себя не по хамски вела, не нужно защищать водителя.

KILAXY: Вы уж не знаете за что зацепиться, главное наказать

Вы цепляйтесь за что вам захочется, а то что я увидела, подробно написала в гибдд, дальше как они посчитают нужным.

Аноним 423: На парковках и придомовых территориях действуют все пдд в полной мере

Зайдите во дворы академа например никто не жалуется, что паркуются впритык к выезду из дворов, в три ряда и тп. где там видимость в 100м?

Аноним 210: подробно написала в гибдд,

В ук то хоть написали?

KILAXY: Зайдите во дворы академа например никто не жалуется, что паркуются впритык к выезду из дворов, в три ряда и тп. где там видимость в 100м?

В данном случае, я не во дворе шла, а по тротуару вдоль улицы Уральских рабочих.
Про академ, тоже сфотографируйте нарушителей и отправьте, один, два раза так припаркуются, глядишь сознание людей проснётся.

KILAXY:
В ук то хоть написали?

Нет.

KILAXY: Докажите, что это именно тротуар?

разговор на этом можно закончить

Аноним 554: разговор на этом можно закончить

Почему? У вас нет аргументов?
Тротуар – часть дороги, примыкающая к полотну проезжей части, специально созданная для передвижения пешеходов. Это инженерное сооружение отделяется от основной дороги бетонным бордюром либо узким газоном.

KILAXY: никто не жалуется

Никто не жалуется и пдд не распространяются - разные вещи. Хотите - нажалуйтесь

Аноним 423: Хотите - нажалуйтесь

И смысл? Думаете гаишники не в курсе? Было бы желание, они бы давно уже примчались туда ночью с эвакуаторами и половину вывезли, как сделали год назад в солнечном.
Люди не виноваты, что дома строят, а парковочные места не выделяют.

KILAXY: виноваты

Вы из тех людей, которые «ну мне надо»? Мне с вами беседовать не о чем.

KILAXY,
Вы зачем спорите? Вы вообще представляете это место? Я специально для вас нашла фото в летнем варианте, на нем прекрасно видно где тротуар, как он отделен от парковки. Просто во всем городе дороги не и тротуары не чистят, а вы хама на колёсах оправдываете.

Аноним 37: фото в летнем варианте,

Про лето даже вопросов нет)) там и разметку видно и газоны и тротуары
Зимой где бордюр? Речь же именно об этом, что он встал на тротуаре.

Аноним 37: Просто во всем городе дороги не и тротуары не чистят,

Так может в другое место претензию направить? Чтобы отгородили.
Сегодня один встал, завтра другой, через неделю третий. И пойди докажи, что он на тротуаре стоит.

Аноним 423: Мне с вами беседовать не о чем.

Крестик вам в помощь

KILAXY: Крестик вам в помощь

Пентограмма

Аноним 423: Пентограмма

Как угодно развлекайтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы