Куда сдать нарушителя?

Аноним 68,

Аноним 68: Если водитель в работающей машине, то это остановка, а не стоянка. Знака остановка запрещена нет. Повесьте знак

Машина была заглушена и стекла тонированные, я уже когда прошла, увидела, со стороны пассажира окно было открыто.

KILAXY: Где здесь тротуар? Сплошной снег

Я не говорю, что здесь тротуар, я об отношении к пешеходам

Аноним 758: не трамваи, обойдут

Если что, сама и водитель, и пешеход, к счастью, уже без коляски

Аноним 210: Чтоб обойти, надо было вернуться до перекрёстка.
Пришлось, карячиться по сугробу у ограждения, помогли прохожие.

Получается что вы прошли, обернулись и сфотографировали.
Где же тогда открытое окно на фото?

Аноним 210: я уже когда прошла, увидела, со стороны пассажира окно было открыто

Автор, вы молодец не слушайте никого. Почему ради комфорта водителя вы должны уступить? Если это тротуар для пешеходов нефиг перекрывать.

Saltana:
Я не поняла- где невозможно пройти?
Там места-трактор проедет.
Или я не туда смотрю

KILAXY: Между красной и белой? Вдоль дома. Почему туда не уйти было?

Направление движения указала свое и основной массы людей

Водитель, безусловно, не прав. Правильно сделали, что отправили, жаль, что ему за это ничего не будет. Все, защищающие водителя в теме, сами также паркуются?

Аноним 388: Получается что вы прошли, обернулись и сфотографировали.
Где же тогда открытое окно на фото?

Я выругалась, они сразу окно закрыли.
Отошла дальше, обернулась, увидела, что к машине парень идёт, пассажир. Меня это возмутило, что водитель, оказывается, там сидел и наплевал на всех прохожих. Поэтому сфоткала. Когда отьезжал, сказала, чтоб ждал штраф. Услышал или нет, не знаю))

marinaiva: Водитель, безусловно, не прав. Правильно сделали, что отправили, жаль, что ему за это ничего не будет. Все, защищающие водителя в теме, сами также паркуются?

Спасибо, за поддержку.
Вполне реально наказать такого. На перекрёстке есть камера, время тоже известно.
Его ещё за тонировку привлечь можно.

Я понимаю, когда водитель не прав, ты его попросил, а он накидал тебе в ответ. Или это сосед, который блокирует возле дома регулярно и класть хотел на замечания.
Ну остановилась машина на 5 мин, ожидая кого- то, может печатал смс, отвлёкся, не увидел вас, вы уже строчить..... P. S. Я и водитель и мама, которая жила в Сибире, где снега, фиг пройдёшь с коляской.

Если бы узкий тротуар на картинке автора был огорожен и расчищен, то и у машин появилось бы доп место для парковок, и они не заезжали бы на огороженный тротуар

В общем, автор, пишите - везде - на УК, на администрацию - о благоустройстве города

Аноним 210: Я выругалась, они сразу окно закрыли.
Отошла дальше, обернулась, увидела, что к машине парень идёт, пассажир. Меня это возмутило, что водитель, оказывается, там сидел и наплевал на всех прохожих. Поэтому сфоткала. Когда отьезжал, сказала, чтоб ждал штраф. Услышал или нет, не знаю))

Вы бы сразу рассказали все, как было.
Получается, водитель видел, как вы с трудом проходили и даже не попытался отъехать, чтобы вас пропустить? Тогда ваше недовольство вполне понятно, на вашем месте я бы вообще рвала и метала

Feltsan: Ну остановилась машина на 5 мин, ожидая кого- то, может печатал смс, отвлёкся, не увидел вас, вы уже строчить..... P. S. Я и водитель и мама, которая жила в Сибире, где снега, фиг пройдёшь с коляской.

Может и на 5 минут, но внутри ещё пассажирка была, они точно не могли не заметить. И как бабушка кинулась мне помогать протащить через сугроб коляску.

Аноним 388: Получается, водитель видел, как вы с трудом проходили и даже не попытался отъехать, чтобы вас пропустить?

Да, вы все правильно поняли. Наглый водила попался, а не от того, что мне нечем заняться.

Аноним 210: как бабушка кинулась мне помогать протащить через сугроб коляску.

неприятные мучения, пусть в выходные муж гуляет
а вы письмо на благоустройство тротуаров напишите - чтобы бортики вдоль тротуара поставили
это конструктивнее - чем наказать одного водителя, на место которого приедет другой, так и будете мучиться

анонимно: Если бы узкий тротуар на картинке автора был огорожен и расчищен, то и у машин появилось бы доп место для парковок, и они не заезжали бы на огороженный тротуар

Тротуар на самом деле не узкий, это авто заняло основное место на нем, ширина почищеной тротуарной части не меньше полутора метров, а он оставил 30см.

анонимно: это конструктивнее - чем наказать одного водителя, на место которого приедет другой, так и будете мучиться

Это тогда во всем городе нужно делать. Боюсь, моего одного голоса недостаточно будет)).

Feltsan: Ну остановилась машина на 5 мин, ожидая кого- то, может печатал смс, отвлёкся,

останавливаться надо так, чтобы не мешать другим. Почему он посреди проезжей части не встал на 5 минут попечатать смс?

Аноним 388: Получается, водитель видел, как вы с трудом проходили и даже не попытался отъехать, чтобы вас пропустить

Да, потому что он

Feltsan: ожидая кого- то, может печатал смс, отвлёкся, не увидел вас,

И ведь практически все в теме находят ему оправдание и защищают. Еще и автора позорят, что ей места мало.

Спасибо всем заинтересованным, мне пора спать ложиться, а-то лялька скоро проснётся.

Автор, у вас пмс чтоли ? Вам почему все должны ?

marinaiva,
Его никто не оправдывает, косяк есть его. Но на кол я его не посажу. Ну увидела, что окошко открыто, ну подойти да скажи спокойно:" Мол, водитель, так и так, в сл. Раз думайте, когда машину ставите итд"

marinaiva: И ведь практически все в теме находят ему оправдание и защищают. Еще и автора позорят, что ей места мало.

Автору легче станет , если штраф выпишут водителю? У мужа пару раз так честный гражданин сфоткал машину, пришло два штрафа по 300, так как машина на Юр лицо была оформлена . Меня тоже бесят водители парковщики , но никогда мысли не было фоткать и отправлять в организации.

А как вам такие мастера парковки?😄 это пешеходный переход, а порш просто заехал на аллею

Вы если хотите, чтоб водители понесли наказание, то делайте несколько обзорных фото, где хорошо видно нарушение, и несколько фото, где хорошо видно номер авто. Если тротуар - то по фото должно быть видно, что парковка на тротуаре. У автора на фото не очевидно, что в том месте есть тротуар, там решение может зависеть, что называется «от настроения инстектора».
[cit]Аноним 675:
На вашем фото тоже непонятно, где стоит машина, с какой стороны забора парковка, где переход, а где дорога.

Аноним 829: Автор, у вас пмс чтоли ? Вам почему все должны ?

Я кроме как, куда написать ни у кого, ничего не просила. Откуда такой вопрос, что мне все должны? На глупые вопросы не отвечаю.

Аноним 423,
Фоткала не для наказания, мужу отправила, повеселить, лично мне они не мешали, но перейти дорогу по пешеходнику например с коляской было бы невозможно. Дорога за забором, перед ним это аллея, конкретно порш стоит на велосипедной дорожке, поперек ее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы