Купить машину, бывшую в тест-драйве

Все хорошо у меня:): Для тест драйва специально полосу освобождают?

Хм... а зачем в час пик на тест приезжать?

Пионерка: да где это тапкой в пол можно у нас в городе ехать? и сколько метров?

Да хоть 100 метров. Но тапком в пол необходимая часть теста. На кой грех нужна машина, которая при обгоне будет тупить?

Пионерка: ну не у всех

Тогда тем более, почему самим за руль не сесть?

Про буераки.
В нашем городе проще найти убитую дорогу из колдобин , чем новую асфальтированную. Особенно весной. Когда с дорог сходит снег с асфальтом.
Поэтому тест подвески на паскудной дороге- не проблема.

Тесты иногда действительно попадаются конфетки, если это непопулярная модель, или из-за проблем с документами, допустим, она постояла какое-то время без использования. Был случай, у тестовой машины потеряли на таможне документы. Тачка в салон пришла, а доков нет. Два месяца их искали, потом дистрибьютор сделал новые, в них что-то неправильно указал, на учёт машину не поставили, переделывали. В итоге машина проездила, по-моему, 4 месяца, вышел рестайлинг и ее продали) забрал себе один из менеджеров.
Но в основной массе тесты проблемные, после долгой эксплуатации

Хорошие неубитые тестовые машины работники себе и своим друзьям и друзьям друзей забирают,думаю.

Аноним 894,
Попадаются , лично столкнулись . И если бы не знакомый мастер, работающий в этом салоне никогда бы этого не узнали

Пионерка: современные машины просто не поедут, если недоста точно прогреты

Это что за марки современных машин, которые не едут без прогрева?
Озвучьте

Аноним 555: В местах, характерных для ДТП? И скромно об этом умалчивают? )

они и мятые приходят, их красят и продают, конечно умалчивают

Никки...,
я вообще-то уже писала, лада гранта, например, робот так настроен, что пока масло достаточно не прогрелось, она не едет

Посчитайте: ну пусть маршрут для тест драйва 10 км тогда на авто проехались 600 человек. Хотя обычно маршрут не более 5 км. Тогда на авто проехались 1200 человек.

Это много для того, чтобы думать, что машина почти новая. Уж лучше б/у взять из-под одного водителя.

Аноним 894,
2200, скидка 400 тыс

Аноним 27,
В наличии ничего нет. Заказали в июле. Её так и не привезли. Заказывали за 1850, продают нам её за 2200

Пионерка,
Гарантия ещё 2 года

Аноним 649,
Смотрим рено каптюр

aquavita: 2200, скидка 400 тыс

Да ну нафиг, автор, не стоит это того.

вот заладили
убивали не убивали
гоняли не гоняли
новое авто должно быть по принципу - я первым должен пукнуть в сидение и точка
все остальное бу
на 400 дешевле? берите, но она бу

aquavita: рено каптюр

простите, рено?! каптюр!? за 220!!?? со скидкой 400 и того 1и8!?!?!??!
до чего дошел прогресс!!! у сережи пмээссс

Пионерка: лада гранта,

Это пародия на машину.
Нормальная машина может завестись и ехать

aquavita: рено каптюр

aquavita: продают нам её за 2200

Капец, цены
Где то время, когда Камри стоила 1,4?

Пионерка: лада гранта, например, робот так настроен, что пока масло достаточно не прогрелось, она не едет

Скорей всего, она единственная, кто так делает.

aquavita,
А скажите-ка, что, кроме самой машины, к ней прилагается, за 2200? На оф.сайте Рено цена Каптюра в максималке 1,5. Я насобирала на неё все опции, какие были, получилось 1,760. Чего там ещё на 440 тыс навешали? И кто продавец? Салон какой?

Мандаринка: Где то время, когда Камри стоила 1,4

если мне память не изменяет то в сентябре 14...или 13 года, элеганс плюс взял за 1.15

Павел Евгеньевич: то в сентябре 14...

Именно

Пионерка: современные машины просто не поедут, если недоста точно прогреты. У меня лада гранта 5-летняя такая, а уж более новые - тем более

Назвать пятилетнюю ладу современной машиной, это сильно. Она и прогретая едет с трудом.
У "современных" машин не таких проблем.
По теме, автор, загоните ее в сервис, пусть посмотрят внимательно.

Пионерка: на тест -драйве по обычной дороге вокруг автосалона дают проехать км-другой, ну ускоришься немного в пределах этого отрезка, не более

Муж ездил и по грунтовке, и по кочкам. Конечно, зная мужа, могу сказать что на тест драйве он ездил как на своей - аккуратно и бережно, но люди разные))

Пионерка: современные машины просто не поедут, если недоста точно прогреты. У меня лада гранта 5-летняя такая, а уж более новые - тем более

Машина 2021 года достаточно современная? Конечно, у нас морозов не было ещё, и мы не практикуем "завёл и поехал", но это реально)

Мандаринка: Чего там ещё на 440 тыс

Ковер багажника двусторонний: цена — 9235 рублей , установка — 3000 рублей
Сетки крепления груза в багажник: цена — 3680 рублей, установка — 25 000 рублей
Накладки на педали: цена — 8064 рубля, установка — 27 000 рублей
Детское сиденье: цена — 46 616 рублей, установка — 23 000 рублей
Холодильник: цена — 17 142 рубля, установка — 1000 рублей

Павел Евгеньевич,
Таковы цены. Но это максималки, а не максималок в салоне в наличии нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы