Купить машину, бывшую в тест-драйве

Мандаринка,
Салон рено в Красноярске. Вот и мы заказали на заводе за 1800, а в салоне уже другая цена. Есть всё)

Павел Евгеньевич: Холодильник: цена — 17 142 рубля, установка — 1000 рублей

Пионерка: вообще-то уже писала, лада гранта, например, робот так настроен, что пока масло достаточно не прогрелось, она не едет

Можно я дальше не буду комментировать?....
Вот вам пояснение:на этой неделе было под -20.
Я в машину села свою и надо было в другое место переставить
Без прогрева она вся тупая была и звуки напряжённо издавна.
Ну это я так,просто для красочного описания.
Переставила её.
Конечно,как прогрелась,она прекрасно поехала.
Но пока не прогретая,то 'как телега'.
И если у автосалона стоит авто на улице,то её могут не прогревать утром.
Прыг и погнал работник по рабочим делам.
По хожу прогреется.че уж.не своя же

aquavita: Таковы цены. Но это максималки, а не максималок в салоне в наличии

ищите что нибудь другое, за эту денежку можно более интересную мафынку найти, а не это барахло в красивом фантике

Мандаринка:

это как пример, каждый изгаляется как может

Павел Евгеньевич: ищите что нибудь другое, за эту денежку можно более интересную мафынку найти, а не это барахло в красивом фантике

А бу после года использования,автор,нет ничего подходящего за 2200?
Сейчас в любом крупном городе есть услуга по просмотру и диагностике авто
С компом приезжает человек и за полчаса полный анализ машины .а е сильные и слабые стороны

Мандаринка: Где то время, когда Камри стоила 1,4?

Пфф, вспомнили, сейчас поло столько стоят.

aquavita,
Знаете, могу вам порекомендовать не спешить. Цены в будущем году не снизятся точно, но автопроизводители начнут контролировать невменяемую установку допки. Во-первых, полупроводниковый кризис подойдёт к концу, предприятие восстанавливают, во-вторых, шкода уже возмутилась действиями своих дилеров, и наложила запрет на продажу ДО по умолчанию, вплоть до лишения дилерства. За шкодой подтянутся другие производители, это цепной процесс.
Тест за такую цену можно купить только в одном случае - если его история полностью прозрачна, подтверждена документально, и в нем есть что-то, чего в принципе на эту машину не ставят. Цезарь Сателит, может, стоит

Gafff: Серьёзно, надо греть? я думала только тазики греют, а иномарки могут и без прогрева ехать

Ну 5 мин включёнными то надо
Че уж.
Вот возьмем человека.без разминки нельзя взять и побежать
Думаете машине можно без прогрева ехать.
Я не говорю о -5 °

Gafff: Серьёзно, надо греть?

Надо )) просто у всех время прогрева разное. Литровый пакет сока и трехлитровый v-образник для примера

Аноним 336: маршрут?
С Сибирского тракта и в парк лесоводов России?
Буераки где брали?

На Металлургов Прадик тестировали - по московскому тракту потом через заправку и в лес

Мандаринка: шкода уже возмутилась

Зимой брала тест пежо. Сидели минут 15 ждали пока прогреется (как раз бумажки заполняли и всякие вопросы задавали).
Смотрели подруге тестовую Ауди А4, машина-конфетка с дисконтом и подарками. Но она выбрала побольше, тесновато ей А4 показалась. А я бы взяла если была необходимость, за тестовой смотрят, кто будет демонстрировать товар на развалюхе?

Павел Евгеньевич,
Посмотрим, как будут новые приходить. А вот эту бумажку вы лично фоткали? С велосипедом

6000км за год. Да она потасканная уже. Это полноценная БУ машина. Посмотрите, за сколько продают такую же годовалую на рынке. Эта стоит не больше.

Мандаринка: лично

Я на шкоде??? Это паноптикум!!!Упаси меня!! Предпочитаю только японасакие и...горьковский автомобильный завод

Gafff: Серьёзно, надо греть? я думала только тазики греют, а иномарки могут и без прогрева ехать.

Конечно надо. Если не жалко машину и нужен более ранний ремонт, то не надо.

Аноним 894,
Мы были морально готовы за 1800 взять новое, за 2200 уже нет

Аноним 548,
Их в продаже сейчас нет на рынке. Летом были, но решили новую подождать. Но теперь нам её за июльскую цену не продают

aquavita,
У меня машина тест драйвовская, покупала год назад... так же в максимальной комплектации и с резиной... никаких проблем... отличная машина, новая... никаких подводных камней... я в птс одна... не переживайте... берите и не думайте... прохожу то как на новой, по графику

Сольля: я в птс одна

Физически вы не можете быть одна в ПТС так как автомобиль стоял на учёте

Павел Евгеньевич: Физически вы не можете быть одна в ПТС так как автомобиль стоял на учёте

+10000
На тес драйве машины ездят с номерами.значит на кого то уже записаны.
На кого?На автосалон хотя б

aquavita,
Повторю
Если вы морально готовы взять рено, бу, за 1и8 восемь...то что с ней ничего не случится это точно, но....скажу как человек который не одну чау чву съел на всем этом...за эти деньги можно выдернуть не плохого раф(В)а либо еще что доброе. Если бы у меня сложилось с задумкой я бы вам отдал свою, правда у меня и так очередь и гарантию личную на два года
Но только не это барахло, особенно если у вас дети, очень не продуманное авто

Никки...: Это пародия на машину.

ну естсетсвенно, вы у нас жена олигарха, ездите на "нормальной" машине, у остальных пародии

Никки...: Нормальная машина может завестись и ехать

при -15? -20? это вообще-то вредно даже ддля старых машин, не говоря уж о современных. И что, компьютер позволит поехать? У мужа фольксваген поло при -25 вообще не заводился, компьютер говорил, что холодно

Аноним 593: Она и прогретая едет с трудом.

не знаю, что с вашей машиной, моя хорошо ездит, может, за вашей лучше ухаживать надо

Аноним 593: У "современных" машин не таких проблем.

это не проблема, она просто прогревается, заводится без проблем даже в -30

Аноним 894: И если у автосалона стоит авто на улице,то её могут не прогревать утром.
Прыг и погнал работник по рабочим делам.

да ладно, какого вы невысокого мнения о работниках

Gafff: я думала только тазики греют, а иномарки могут и без прогрева ехать.

вообще-то любая машина требует прогрева

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы