Купить машину, бывшую в тест-драйве

Пионерка,
Божеки-кошечки! Сколько экспресии.

Пионерка: моя хорошо ездит,

Вы просто хорошо и не ездили никогда.

Пионерка: , у остальных пародии

Гранта на самом деле, объективно, не образец автомобиля да, она возит из точки А в точку Б, и есть тысячи людей, которым от машины только это и нужно, и их все устраивает. Вы входите в их число. Это ни хорошо, ни плохо, просто так есть.

aquavita: Гарантия ещё 2 года

на мой взгляд, вообще отлично

aquavita: Смотрим рено каптюр

кстати, посмотрите, на е1 хотя бы, сколько б/у машины годовалые стоят, и какой у них пробег

Аноним 593: Вы просто хорошо и не ездили никогда.

божечки, сколько пальцегнутости, да куда нам до вас, олигархнутых

У нас такой сандеро после тестов) супер тачка, очень выиграли в цене, комплектация полная и что-то ещё было как плюшка. Пробег минимальный был. По машине видно, что не убивали.

Пионерка,
Мы в другом регионе. А цены, конечно, мониторим. Проблема в том, что на рынке и в салоне нет ничего. Просто, вроде, на этой модели остановились

Спасибо всем за мнения и советы!

мы брали после тест-драйва Киа. Все нормально, пробег был около 5000 км, машине год, скидка уже не помню какая была, но ощутимая. Машинка - просто золотце, 5 лет откатали на ней без единого нарекания.

• тестдрайва - она была обкатанная, на ней была установлена защита днища тотальная какая-то (это особенно подкупило, потому что планировали ездить в сад, а там дорога просто атас), в салоне были мелочевки приятные типа подогрева руля; зимняя резина, коврики какие-то...

Аноним 9: салоне были мелочевки приятные типа подогрева руля; зимняя резина, коврики какие-то...

Как правило все тестовые машины в максимальной комплектации

Пионерка: да куда нам до вас, олигархнутых

Да далеко, вам конечно.
Автор, за 2 млн машину покупает и вы тут со своим актуальным примером лады пятилетней. Самой не смешно?

aquavita: Мы в другом регионе.

Автор, мониторьте цены по соседним областям. За хорошей машиной и сьездить можно.
Наймите подборщика. Муж так одну машину из Москвы, другую из Нижневартовска пригнал. Не прогадал.

Павел Евгеньевич: не одну чау чву съел на всем этом

Пааапрааашуууу....

Также брала лет 5 назад тестдрайвовкскую машину , цена была на порядок ниже и пробег маленький . Очень рада что сделала так, сейчас уже не купить но новую ни даже бу

Аноним 505: Пааапрааашуууу

Ну папраси

Павел Евгеньевич,

Павел Евгеньевич: Физически вы не можете быть одна в ПТС так как автомобиль стоял на учёте

Салон и я

Сольля: я в птс одна

Сольля: Салон и

ну так уже не одна
машина два года ходит на тесте
как минимум два теста в день.....включаем логику и математику....сколько "незаписанных" пукали в сиденье?????

Павел Евгеньевич: машина два года ходит на тесте

Ну я первую машину брала новую из салона и ей было тоже 2-а года...Старая модель киа...И она была не тест драйвовская и разницы нет вообще... а в птс тоже были салон и я... Если посмотреть с точки зрения пробега, то на тест драйвовской было 200 км всего... а на новой 12 км... вот и вся разница... Возможно я как женщина не догоняю...но что первая вообще не ломалась... что эта возит меня и не чихает....))

Сольля: 200 км всего

Алилуя

Сольля: то на тест драйвовской было 200 км

Это что то из области фантастики.такое разве бывает?

Аноним 894: бывает

Бывает
И жук свистит и бык летает.
Вот только мало кто знает что можно скрутить все, но время работы подушек безопасности не так то просто переписать

Аноним 894: Это что то из области фантастики.такое разве бывает?

Бывает... она как раз на тест драйве была в 2020 г...а там все закрыто было и на них мало ездили... а я ее купила в августе 2020 г.

Всё обсуждаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы