Купить машину, бывшую в тест-драйве

Аноним 894,
ни фамилии ничего. и в гаи я была первым владельцем. доказывать не собираюсь. было как было. и продала я ее по трейд ину на металлургов в автобан, как единственный владелец. забрали с руками и ногами.
но у меня и пробег был 60000 за 6 лет. и состояние идеальное

Аноним 649: Это все видно на тест-драйве. Ну по крайней мере мне)
Но у меня и стиль вождения спокойный.

Так у всех спокойный.
Но при обгоне и маневрах даже "бабушки" ускоряются. А при появлении выбегающих на дорогу детей резко тормозят.

Хатхор: На светофоре педаль в пол и на предельных режимах.

Для тест драйва специально полосу освобождают?
Люди сказки какие то пишут)))
Машины меняли каждые лет 4-5, ничего похожего на тест драйве нет. По бездорожью тоже ездили, но там сотрудник и разгоняться не давал. Подвеску и на пониженной передаче можно проверить.

Пионерка: да с чего это, на тест -драйве по обычной дороге вокруг автосалона дают проехать км-другой, ну ускоришься немного в пределах этого отрезка, не более

Далааадна) на тесте LC200 я ездила по всем буеракам, канавам, ограничений по скорости никто не устанавливал, менеджер сказал «проедь камеру, и можно»

Аноним 649: Тест-драйв по ограниченному маршруту проходит, за рулем сотрудник салона.

Аноним 336: миф ...
Это все из страшилок интернета

Правда, милая, самая обычная правда из салона)

Аноним 336: Никто ее в личных нуждах не разрешает брать ...

Божэ, откуда вы это взяли) на поршах ездят спокойно сотрудники, на бэхах. Да, директора в курсе.

Аноним 649: А вы что только за рулем в состоянии определить шумоизоляцию салона, жесткость подвески, работу двигателя?

А как по-другому, если вам на этой машине ездить, а не рядом сидеть?

Серая Хворь: Если в салон приходит новая машина со сколами - ЕЕ КРАСЯТ!!

Признаюсь по секрету,не все хотят покупать новое крашеное авто.
Мне,например,не надо такую машину.вам надо?никто вас не сдерживает.
Выше написали про тойоту

Аноним 555: Поехали с партнерами ее проверять, чтобы оценить стоимость, а она крашеная, и со свечами что-то сильно не то (не помню деталей). Сам по себе факт для владельца шокирующий, а тут еще и конфуз такой перед людьми, и поди

Опять же.сиотря какая машина
Может для лады это вариант нормы.крашеная или нет-пофиг

Мандаринка: Далааадна) на тесте LC200 я ездила по всем буеракам, канавам, ограничений по скорости никто не устанавливал, менеджер сказал «проедь камеру, и можно» +100
Мандаринка: на поршах ездят спокойно сотрудники, на бэхах. Да, директора в курсе.

+1000
Люди как будто из другой реальности выпали.....в каком то идеальном мире живут.
И машины за выше 5млн крашеные новые в салоне не попадаются
Ага
И покупателю на это плевать
Она ж новая.подумаешь,крашеная.но в салоне сказали,что просто цвет потускнел
Перекрасили ,чтоб поярче был))))))))
Они ж врать не могут

Аноним 336: Сибирского тракта и в парк лесоводов России?
Буераки где брали?

А тайота только на сиб тракте?

Аноним 894: Я ,например,заливаю дизель только на щаправках двух фирм в свердловской области.

пардон, про дизель ничего не знаю, не ездила на нем

Хатхор: На светофоре педаль в пол и на предельных режимах.

да где это тапкой в пол можно у нас в городе ехать? и сколько метров?

Аноним 894: Вы хотите сказать что с места никто газ в пол не выживает при тесте?)))))и не вытормаживает намеренно резко?)))))

ну возможно и делают так. и что? как сильно это портит машину? вы на своей машине так никогда не делаете? ездите чинно и спокойно?

Аноним 336: Где?
Со светофора в путь?

вот именно

Хатхор: Так у всех спокойный.

ну не у всех

Мандаринка: Далааадна) на тесте LC200 я ездила по всем буеракам, канавам, ограничений по скорости никто не устанавливал, менеджер сказал «проедь камеру, и можно»

т.е. вы хотите сказать, что вы в городе нашли буераки? или у вас тест-драйв не 15-30 минут, а 1-1,5?

Мандаринка: Правда, милая, самая обычная правда из салона)

это какой автосалон, интересно?

Аноним 894: Может для лады это вариант нормы.крашеная или нет-пофиг

ладу ущипнули? у мужа на работе фольксваген поло крашеный оказался

Друг купил Вольво с тест драйва, по цене отлично вышло. Очень доволен машиной.

Я вам могу точно сказать,что цель салона ЗАРАБОТАТЬ,а не оказать вам услугу.
Никто в минус себе не будет продавать авто.и в 0 тоже.
Все эти улыбающиеся люди-для того,чтоб вы купили то что надо им.
И продажа тестового авто это бонусы менеджеру.
Предполагаю,что дек это время подбивать планы.
И авто будет + ещё га год старше.
И это повод ещё попросить скидку у дилера,если хотите все ж купить

Пионерка: ладу ущипнули? у мужа на работе фольксваген поло крашеный оказался

И муж этому обрадовался?
Это ещё один пример,что в салоне правду утаят лишний раз.и недоговорят.
Если б ваш мужчина о покраске авто до покупки ,то купил бы?

Пионерка: что? как сильно это портит машину? вы на своей машине так никогда не делаете? ездите чинно и спокойно

Если делать регулярно ,то это повысит износ деталей.
Я делаю так,но я готова платить за износ.на моей машине скидка в 400т от цены нового была б несущественна.и я б не рассматривала такую покупку.

Но дело не во мне.
У автора другая ситуация
Автор может лэнд ровер рассматривает.там детали не дешёвые и износу деталей тоже радоваться не стоит

Аноним 894: же.сиотря какая машина
Может для лады это вариант нормы.крашеная или нет-пофиг

Для всех машин норма. Если с автовоза приезжает со сколами, то красят, без вариантов. Могут заполировать, или затампонить небольшое повреждение, но чаще камни бьют сильно, только под покраску

Аноним 336: Буераки где брали?

Буераки на выездном тест-драйве, аж в Курганово )) скорость на московском тракте. На Сибирском также можно, если что) ну не в текущем году это было, 3-4 года назад.

Пионерка: что вы в городе нашли буераки?

Ну вот Тойота Восток на птичник ездит, знаю. В городе, да. Я была на выездном, где собрали несколько салонов. Но тачки те же тест-драйвы.

Мандаринка: Если с автовоза приезжает со сколами, то красят, без вариантов. Могут заполировать, или затампонить небольшое повреждение, но чаще камни бьют сильно, только под покраску

Одно дело заподировать затомпонить и совсем другое покрасить допустим,капот.
Или крышу заново перекрасить
Доказывай потом,что машина не перевертыш

aquavita,
Покупали такую 6 лет назад.
На ней и ездим до сих пор, ттт. В нашем случае всё было ок.

Аноним 894: Если делать регулярно ,то это повысит износ деталей.

так кто регулярно-то будет делать? не все же клиенты тапкой в пол, некоорые просто рядом с менеджером посидят

Аноним 894: Автор может лэнд ровер рассматривает

что-то мне подсказывает, если б автор такую машину рассматривал, то вопрос про 400 тыс бы не стоял

Мандаринка: Ну вот Тойота Восток на птичник ездит, знаю.

там до птичника -то и разогнаться негде, разве что они потом в лес съезжают

Аноним 894: Доказывай потом,что машина не перевертыш

Покупателю обязаны выдать историю ремонтов, если попросит. Не отразить ремонт в истории автомобиля, или скрыть - нарушение регламента, которое у некоторых марок грозит серьезными штрафами от дистрибьютера или производителя. В той же Тойоте ТМР сильно стучит по голове.
А вообще ремонт машины с автовоза нормальное явление. Премиалки ещё возят под чехлами, эконом сегмент нет. Двери, крылья, бампера красят, стёкла меняют. Единственное, если есть ремонт крыши, то я плохо представляю, что туда должно прилететь разве что верхний ярус опустили, но это уже не косметический ремонт

Аноним 894: И муж этому обрадовался?

нет, конечно, никто не обрадовался, но это я к тому, что покрасят так, что и при покупке не узнаете, а потом в процессе эксплуатации выяснится, или вообще при продаже, это у них корпоративная машина была, не он покупал, не он продавал
Вы же не сможете в автосалоне толщину краски ходить проверять, или что там еще, что бы проверить, не была ли она бита

Пионерка: Вы же не сможете в автосалоне толщину краски ходить проверять, или что там еще, что бы проверить,

Можете, на выдаче авто

Мандаринка: Можете, на выдаче авто

Не видела и не слышала,чтоб новую авто покупатели проверяли.
Обычно у всех уже "голова трясется",как охото за руль сесть

Мандаринка: Покупателю обязаны выдать историю ремонтов, если попросит. Не отразить ремонт в истории автомобиля, или скрыть -

Ключевое "если покупатель попросит".но на новую машину не просят покупатели историю ремонтов

Аноним 894: Не видела и не слышала,чтоб новую авто покупатели проверяли.

Аноним 894: Ключевое "если покупатель попросит".но на новую машину не просят покупатели историю ремонтов

Тем не менее, это право у покупателя есть. Что он потом будет делать с полученной информацией - его головная боль))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы