Штраф за стоп-линию

Аноним 253: не всегда понимаю хватит ли расстояния остановиться

Опытным путем. Вы же едете один и тот же маршрут, скорее всего с одной и той же скоростью. Я уже по привычным маршрутам просто помню, от какого столба-дерева успею, от какого нет.)) у меня тоже глазомера нет, я именно по разным элементам местности ориентируюсь.

На незнакомых перекрёстках сложнее, но у вас же топ про один и тот же выезд. Просто запомните, где были в прошлый раз и успели или нет.

Аноним 661: Это вы странная. Жёлтый, это тот же красный.

желтый не красный, а моргающий зеленый это не повод для остановки при скорости 60 км час.
автора за это наказывают, но до нее тоже как и до вас не доходит.

Fistashkau,
Как сейчас оказалось, то не лучше. Мне пришел штраф за красный сигнал. Я поехала на мигающий, он за моей спиной резко на красный изменил цвет. А камера сзади снимает. И получилось,что в момент на фото я на красный свет ехала. Хотя по фото видно, что на равном расстоянии с предыдущими авто

Аноним 253: о я вот не всегда понимаю хватит ли расстояния остановиться, вот в чем затык.

а перед зеброй у вас такие же проблемы? вам явно не стоит ездить за рулем.
я сегодня из за такой как вы чуть в массовое дтп на заснеженной дороге не попала.
она выхать не могла с прилегающей, за ней 2 тачки и они потом резко полезли перед идущими со скоростью 90.

Аноним 253: А вот про жёлтый по разному пишут, некоторые светофоры настроены так что и при жёлтом пересечение стоп-линии приходит.

Есть пдд, в них однозначно написано. На желтый камеры не срабатывают, если сфотографировали - можно оспорить

Базилика: Если вы не летите на большой скорости.

в ПДД написано - что надо завершить маневр. если желтый загорелся за 15-20 метров до перкрестка означают только одно я остановлюсь уже за перекрестком.
на шипах тормозной путь длиннее. 60 разрешенная скорость.

Аноним 253: Я про 60 не писала, я писала, что мне входить в поворот и за поворотом пешеходы.

а я вам не отвечала. в поворот я на 20 вхожу и на 35-40 выхожу без проблем.
конечно там где он не сопряжен с пропуском пешеходов или встречных а/м

Если пересекли стоп линию или остановились на ней, то так и стойте, как вкопанная, не шевелитесь, не надо сдавать назад. Камера реагирует на это движение. Тогда штрафа не будет.

Ksania,
Что то , вы где то тупанули)) ни разу мне не приходил штраф, когда ехала на мигающий зеленый. Могли бы оспорить свой штраф, т.к вы завершали маневр.

Fistashkau,
За 20 лет первый раз штраф за красный пришел. Оспорить не могу, так как авто рабочее было.Штрафы на лизинговую компанию приходят.
Это светофоры на Бебеля-Пехотинцев так настроили после августа, камера " стреляет" в спину

Аноним 253: Кто меня наказывает? Я где-то писала разве об этом?

ваш первый пост об этом.

Ksania: Бебеля-Пехотинцев

В какую сторону?

Fistashkau,
с Пехотинцев от поликлиники налево по Бебеля - там "стрелка" налево в сторону центра
Аноним 253,
Я на фото на середине дороги. Да ладно, уже оплатила . Просто теперь знаю, что так бывает

Значит был затор на перекрестке и уже поехал поперечный транспорт , и была помеха им.

Аноним 253: Интересно Как сейчас учат в автошколах?
Мигает светофор, инструктор в ухо орет: "газ жми! Жмииии!"

Не ёрничайте. Остановка перед стоп-линией - это базовый навык управления, которым вы почему-то не владеете

Аноним 253: вам ни одного штрафа не приходило за стоп-линию?

Не приходило, да. Но я всего четвёртый год езжу, видимо мало.))

Аноним 253: А вам ни одного штрафа не приходило за стоп-линию?

Мне - нет. Я всегда могу остановить в нужном месте и машину, и мотоцикл.

Аноним 253: Вы такая вся прямо в белом.

В зелёном. Не хамите. Вы не умеете водить машину, не кивайте на других

Аноним 253: Когда они стоят, и я еду вместе со всеми, я знаю сколько уже горит зелёный, а бывает что не знаю сколько он уже горит.

Мигает зеленый три секунды. Вот и планируйте, сколько вы проедите за 3 секунды

Я для себя одно уяснила если пересек линию, проезжай перекресток , не останавливайся в любом случае, стоп линия реагирует на стоячую машину. (но это не точно, просто замечала, что штраф не приходит ) . Все штрафы приходили на стоящую машину.

Аноним 253: на второй горит красный и машина за стоп-линией, но до светофора и перекрестка.

Встали или проехали перекресток?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы