Штраф за стоп-линию

Аноним 253: Это я Хоме отвечаю. Вот тут мужчина уже в третий раз не смог правильно рассчитать величину тормозного пути, а вы думаете я смогу??? Нет я конечно стараюсь, но даже 400 рублей это килограмм фруктов моему ребенку, совсем не пустяк.

Машина - дорогое удовольствие. И учиться приходится ещё долго после получения прав.

Аноним 253: госуслугиАвто. Не знаю посмотрим, караулю.

Установить госштрафы, сообщения приходят же, зачем караулить.

Аноним 253,
У меня приложение почты россии оповещает о письмах,, счастья'' потом нахожу на госуслугах, там тож есть в электронном виде получать.

Аноним 253: При чем здесь это? Я не вчера села за руль. И когда моргает зелёный, а я ещё не доехала до светофора я жму тормоз. Но сейчас нарисовали стоп-линии за 100 метров до светофоров и нужно остановиться не до светофора, а до стоп-линии. И когда мигает не тормозить, а наоборот дать на газ, что в принципе не

Не тормозите, проскакивайте. Так делают опытные водители. Выбор за вами. Я вас ни к чему не призываю. Я вам написала самый безопасный метод. Он вам не нравится. Ощущение, что вы только за руль сели и машину не чувствуете есть, судя по вашим постам. Если это не так, то и тему можно закрывать.
Вы ж не спрашиваете как ходить и останавливаться перед дверью, которая закрывается. У вас с хождением проблем нет. И машину водить в итоге также учишься как ходить. До автоматизма

штраф придет только если колесами за стоп-линию заехали, даже чуть-чуть

Аноним 253: подкатываюсь

Еще как подкатываетесь, ибо не можете рассчитать уравнение
скорость-расстояние-время остановки-какого фига тут светофор

Аноним 253: нарисовали стоп-линии за 100 метров до светофоров

не может такого быть
лучше улицы напишите, может кто ездит там часто, проще сориентироваться будет

Аноним 253: нарисовали стоп-линии за 100 метров до светофоров

Вы ТОЧНО осознаёте, что такое 100 метров?
У вас машина какой длины? Сколько ваших машин вмещается в расстояние от стоп-линии до светофора?

Аноним 253: 3 метра

Следовательно, в 100 метров входит 30 машин, неужто на столько далеко нарисовали линию?

Аноним 253: А сколько там?

откуда ж я знаю то? вы ж не пишите какой перекресток улиц вас в ступор вводит

я только один подобный знаю, но он обычный, а не т-образный, там реально метров 30 от стоп-линии до центра перекрестка, это шефская-фрезеровщиков, если ехать со стороны космонавтов по фрезе

Если при мигаюшем зелёном я понимаю, что плавно перед стоп-линией не остановлюсь, я проезжаю, не меняя скорости. Летом могу прибавить скорость, да, зимой на той же.

Аноним 253,

Аноним 253: Но я вот не всегда понимаю хватит ли расстояния остановиться, вот в чем затык.

С вашим стилем вождения , как бы авария в зад не случилась у водителя реакция должна быть 1 сек.
Если больше, то лучше пешком

У меня небольшой опыт вождения, но были уже ситуации когда я проезжала на мигающий зеленый подряд несколько перекрестков, можно было и притормозить, но за мной ехало еще несколько машин. Затормозив резко, я бы создала аварийную ситуацию. А недавно была история, что после мигающего зеленого сразу включился красный, а моя машина не успела до конца пересечь перекресток. Штрафа не было.

Аноним 253: тормозила так что покрышки на дороге оставались

Вообще-то ПДД не приветствуют экстренное торможение, если оно применено не для предотвращения ДТП.

Аноним 253: Мне бы алгоритм, в заборных секциях например, откуда успею, откуда не успею уже и по скоростям 30,35,49,45,50,55,60

Вы предлагаете форумчанам сбегать с рулеткой измерить заборы на всех перекрестках и Вам тут списком выложить в секундах с учётом каждой указанной Вами скорости?
Может ну его, это руль?

Аноним 253: летом тормозила так что покрышки на дороге оставались

Вы зачем на мигающий зелёный применяете экстренное торможение? Хотите, чтоб в зад кто-нибудь въехал? Даже на желтый разрешено проехать перекрёсток, если для остановки нужно будет применить экстренное, вы чего хоть

Аноним 253: Вот тут мужчина уже в третий раз не смог правильно рассчитать величину тормозного пути, а вы думаете я смогу???

Или учитесь, или выходите из-за руля и ездите на автобусе.

Аноним 253: Вот к примеру 40 нормально?

40 летом и зимой в гололёд это сильно разная скорость.

Аноним 661: Каких только нет на дороге...

Аноним 253: Ну мне хотя бы тогда какой то алгоритм для себя, чтобы понимать на какой скорости ехать в такой ситуации.

Если это на выезде из дома, то куда торопиться? Выехала на дорогу, оценила ситуацию, поехала. Я при подъезде к светофору быстро никогда не еду, если я лично не видела, когда загорелся зелёный.
Если вижу, что моргает, всегда снижаюсь и отдыхаю.
Часто бывают козлы, которым это не нравится. Ну и хрен с ними)
Раньше летала на жёлтый, да. Думала (как тут многие), что это правильно и (круто! Че я тормоз что ли)
Пару раз пролетела на штраф и переформатировалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы