Не повезло с покупкой авто.

Мандаринка,
Поцарапали не в салоне, не верно написала
Менять не знают что, диагностика не показывает ничего, сами готовы быстрее её сделать

undefined
Аноним 508,
Ооо автор, это Вы попали на регулярный ремонт. Имея Француза (Ситроен), не вылезаем из сервисов вообще. Они ломаются,даже когда на них не ездишь, а стоят на ровном месте. Покупала машину 3 года назад с небольшим пробегом за 230, в итоге, за все эти годы, вложила столько же. А самое обидное, сейчас продавать ее за 200 тысяч жалко, сколько всего вложено. Поэтому всем известно, что Французы, это мягко говоря, не надежна машина. И очень специфичные, не все знают как и что у них в мозгах полетело, т.к. сильно умно напичканы. А сервисы специализированные хоть и разбираются, но нас один раз развели на 40 тысяч. Поэтому сочувствую Вам, понимающе,что это такое.

Аноним 622,
Пишите тогда претензию. Или возврат денег, или замена машины. Ну такая себе ситуация, а ездить надо

Мандаринка: Нельзя

Аноним 622: месяца три

Легко

Павел Евгеньевич: Легко

Это исключение, а не правило. Дилеры только после долгих споров идут на это. И никогда не афишируют

*ОлEчная*,
Можно вам в личку написать по поводу мастера? Он именно французские машины делает? Не каждый их возьмётся делать.

У меня тоже маленький пробег. Сейчас 70 тыс, машина 2013 года. А покупала вообще 30 был.

Аноним 684: Ничего смешного, если на машине не работать. У меня три машины были. Я в год накатываю в среднем 7-8 тыс.км и это в режиме работа-дом и в выходные на дачу за 60 км. У меня несколько подруг с такими же цифрами.

Вообще не показатель...

Железный дровосек: 2009 год пробег 118 ткм?

Запросто. Я свой гетц с такими же исходными данными продавала, 2008 г, 116 пробег. По городу мало ездила, в основном за городом наматывала. И ремонтов серьёзных не было, так, по мелочи. Классная машина, жалко было продавать.
Из чего вовсе не следует, что для нового хозяина машина будет беспроблемной. И вовсе не следует, что хозяин скрывал проблемы. Просто возраст есть возраст.

Аноним 508: Стоимость 350 это мало? Год 2009.

а разве много? за 12-летнюю машину

Тактичная Козаполянская: С какой такой новой машиной из салона вам не повезло?

ну например, фольксаген поло хэтчбек, испанской сборки, между прочим, через несколько месяцев голова у нее рухнула (ну т.е. комп полетел), хорошо, что по гарантии поменяли

Аноним 508: 118 пробег

прям 118? не тысяч? так тогда она даже обкатку не прошла за 12-то лет, стояла и ржавела, т.е. у нее косяк еще заводской мог быть, и его не выявили за такой километраж
а если 118 тысяч- так это не маленький пробег, примерно по 10-ке тыс в год, ну достаточно интенсивное использование в пределах города

MariOMG: по его мнению через два года всё равно начинает машинка сыпаться и требуется регулярно что нибудь да ремонтировать

У каждого узла есть свой ресурс. Менять их при выработке - логично и правильно.
Если ваш дядя выражался именно так, как вы написали - то он, мягко сказать, странноватый слесарь.
Самолеты вообще по полсотни лет летают при замене узлов

MariOMG,
У российского автопрома качество сборки, конечно, огнище) но если его разобрать и собрать нормально, то долго ходит. Мы как-то собирали машину для спринта из жигулей, сами делали качественно, она и ехала соответственно

Диагностику делала,в автосервисе сказали,стучит что то. Типо чтобы посмотреть, нужно все разбирать. Но ремонт примерно тыс 15 руб. Рейка бежит,но не чего страшного масло подлевайте и всё. Поверила, думаю 15 тыс не критично. А на самом деле задняя балка от 24 тыс. Рейка от 20 тыс,это не считая ремень ГРМ, и так по мелочи.

Аноним 285, У «бабы» может быть тыл в виде мужа, обязанностью которого является следить за машиной) А иногда и другие неравнодушные родственники мужского пола , которые и подскажут и посоветуют и сделают что надо и как надо) Я вот больше встречала недомужиков, которые только языком своим треплют направо-налево как они круто разбираются в авто, а на деле обнять и рыдать его знания)

Аноним 508: Скажите,так всегда да?

Честно - не знаю, как всегда.. Наверно не всегда.
Тут чистая лотерея, - повезет вам или нет.
Но именно по этой причине я не покупаю б/у машины ((
Не нужна мне эта лотерея... (

Аноним 143,
Напишите сервис, чтобы я туда не ездила. Потому что, французские машины не каждый сервис возьмёт,их мало.

Аноним 508: А на самом деле задняя балка от 24 тыс. Рейка от 20 тыс,это не считая ремень ГРМ, и так по мелочи.

На разборе посмотрите, может дешевле найдёте. Ещё на Авито находила новые прям детали по хорошей цене.

мы субару 2003 года купили за 350тр... года 3 назад.... муж сел за руль... за год его вождения - поменяли пыльник, поменяли катушку , тормоза поменяли (не сильно все и дорого - терпимо (новые колеса летние были дороже всего этого))... жуть какой агрессор у меня муж-водила :) детали на разборе покупали, при чем новые даже
мб и вы агрессивно водите? машину без диагностики покупали что ли?
мы свою в 2 разных сервиса свозили (мы 6 хозяева машины, если что).

Аноним 508,
Автор, автосервис Е2 на Старых большевиков. У меня пежо 307, 2006 года, люблю её всей душой и продавать не собираюсь. Ничего не сыпется в ней, но 308 - хуже вариант, к сожалению.

Аноним 508: Потому что, французские машины не каждый сервис возьмёт,их мало.

Аноним 508: денег совсем нет,

оригинальное решение, конечно, покупать старого француза, не имея денег на его ремонт. Почему за те же женьги не взять ладу калину, которая чинится в любой подворотне кувалдой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы