Не повезло с покупкой авто.

FlashMemory,
Она мне внешне очень понравилось. И девушка продавец,прям так ее хвалила.

У нас машине 10 лет было, пробег 68 км.
Муж ездил до работы пару остановок и в магазин в выходные. Потом появилась рабочая машина,и наша ездила до магазина только в выходные (до магазина 2 остановки).

Аноним 508: Она мне внешне очень понравилось.

иии смысл тогда реветь? Вы хотели красивенькое, а не рабочее. Красивенькое и купили, все нормально

Аноним 508: И девушка продавец,прям так ее хвалила.

Еще бы она ее ругала) а почему ж она такую супер машину продала?

Аноним 508: Скажите,так всегда да?

да. всегда. поэтому покупаю только новые авто в салоне. пусть кредитом добиваю, но она новая.
и странно считать что собственник должен предвидеть все возможные поломки в будущем.

Аноним 803: Еще бы она ее ругала) а почему ж она такую супер машину продала?

потому что куплено новое или потому что деньги нужны. или машина не нужна, тк проще на такси.

У меня машинке 15 лет, брала новую из салона, пробег 78 тыщ всего езжу на короткие расстояния по городу плюс дача. люблю свою машинку, неприхотливая. но ремонта конечно уже просит)) в то лето подвеску меняла (15 тыр ушло), в это лето сломалась, 18 тыр. Но пока бегает, меня радует. Ухаживаю за ней, масло и расходники меняю вовремя (хундай)

Аноним 335: люблю свою машинку, неприхотливая. но ремонта конечно уже просит)) в то лето подвеску меняла (15 тыр ушло), в это лето сломалась, 18 тыр

я в отечественный автопром на таком пробеге ни копейки не вложила.

Аноним 508,
Автор...блин, ну какое Пежо Таких годов надо было Ниссан или Тайоту брать.
Я 2 года назад Ниссан Ноут 2009 года за 360 взяла. Автомат, оцинкованный кузов, цепь ГРМ - вообще проблем не знаю.

Аноним 881,
Вы правы. Но сейчас ее уже не продашь,за те деньги,что уже вложили. А я на ней толком и не ездила. Хотя уже очень понравилось,мне машина.

Аноним 508,
Автор, не расстраивайтесь. Ничего криминального вам менять не надо. Я на своей рейку меняла 3 раза. Причём вышибала её не я, а муж в ямы влетал. Ну и ходовку пару раз перебирала. Это не избежно с нашими дорогами. Единственное не дёшево. Будете аккуратно ездить и проблем не будет. На последней рейке я отъездила 3 года, так с ней уже и продала, тк берегла очень, мужу не давала машину, зная его манеру езды и ширину моей машины (малолитражка).

Аноним 512,
Т.е рейку нужно менять постоянно? У вас Пежо? А есть какой-нибудь форум или ватсап для владельцев Пежо?

Аноним 508,
На Встречном сервис специализируется на французах.Честно советую.

У меня Пежо была 5 лет, ни одной поломки не было. Но я за ней следила-ТО все и тп.

Мандаринка: Нет, при определённых условиях он может быть реальным. 10 тыс/год - это дом-работа или дом-садик/школа.
Но не глядя на машину, не сказать, реален он или нет не сказать, ага, я с прошлого марта на удалёнке, муж ездит на моей машине иногда, чтобы прогулялась
Аноним 285: собственник - мужчина, если баба, даже смотреть не будет. глупости, реальный и фактический владелец могут быть разные люди

Аноним 508,
Нет, у меня не Пежо был. Но и рейку менять постоянно не надо. Дело в том, что я ездила всегда аккуратно, но было время когда ездил муж, он мне 3 рейки и загубил. После третей как раз он свою машину отремонтировал и от моей отстал, я уже одна эти годы каталась, поломок не было больше. Всё зависит от манеры езды, если ездить как ужаленный, то всё ямы на узкой машине твои... Он привык на своей большой тогда, на моей катался по такому же принципу. До смешного, вышиб рейку через месяц, залетев в яму. Ну что, деньги его, делал. Просто у вас попалась такая машина, ничего страшного, поменяете и будете аккуратно и спокойно ездить, там и проблем уже быть не должно.

Аноним 998: я в отечественный автопром на таком пробеге ни копейки не вложила.

Все проблемы подержанных автомобилей в их предыдущих владельцах

Мандаринка: Все проблемы подержанных автомобилей в их предыдущих владельцах

я продавала тачку 12 лет. отремонтировано реально в ней было все.
продала за 60 тр, но надо было внешне подшаманить. парень прям радостный был.
пробег был не скручен, порядка 200 тыщ.
так что не надо так.
сейчас двухлетку буду продавать. пробег 12-13 на момент продажи будет. конечно буду продавать дорого.
чудес нет

Аноним 998,
Будьте честны, единицы владельцев перед продажей хотя бы устранят основные косяки.
Большинство покупает новую тачку в кредит на последние деньги, экономит на обслуживании, игнорирует интервалы замены всего и вся, льют, что подешевле, а не что положено, и при появлении проблем сбагривают. И потом люди считают, что все подержанные - говно-автомобили.
И да, чтоб найти приличный автомобиль на вторичке, в них надо сильно покопаться и немало знать.
Самый банальный пример - удаление сажевого фильтра из выхлопной системы дизельного двигателя. Он не влияет, он мешает - ага, два раза.

Аноним 774: купить машину 2009 года, и вы хотите, чтоб она не ломалась?

Были времена, когда 12-летняя японка без дополнительных вложений ездила и ездила )))

Мандаринка: Будьте честны, единицы владельцев перед продажей хотя бы устранят основные косяки.

я ремонтировала потому как думала ездить еще пару лет. так получилось что образовалась некая сумма. а тачка вся отремонтирована за год до этого, а пробеги смешные были.

Мандаринка: Большинство покупает новую тачку в кредит на последние деньги, экономит на обслуживании, игнорирует интервалы замены всего и вся, льют, что подешевле

я покупала ее в кредит и без первого взноса, те даже не на последние. но все ТО и потом обслуживание было нормальным. страховка, резина и тд - все как положено.

Мандаринка: И да, чтоб найти приличный автомобиль на вторичке, в них надо сильно покопаться и немало знать.

я знаю. я думаю что свою двухлетку продам легко и непринужденно - тачек нормальных нет. народ беднеет, цены растут, на вторичке совсем хлам по третьему кругу продающееся.

Аноним 998: свою двухлетку

Какая у вас машина?

Я спрошу: Какая у вас машина?

гранта универсал у меня .

Аноним 998,
Забавно, что каждый человек описание ситуации на рынке обязательно примерит на себя)
И тем не менее, 90% авто на вторичке - хлам. Не потому, что производитель создал хлам, а потому, что владельцы не умеют эксплуатировать правильно

Мандаринка: И тем не менее, 90% авто на вторичке - хлам. Не потому, что производитель создал хлам, а потому, что владельцы не умеют эксплуатировать правильно

я вас понять не могу.
вообще хлам сейчас делают. иномарки ломаются только в путь и наши не ломаются.
а люди живут позавчерашним днем.
в итоге получают проблемы.
автор купила за 350 тачку. и удивляется что она ломается. могла купить колеса новые в салоне за 550-600, но ей же не надо колеса, которые будут возить ближайшие 3 года и ничего кроме ТО дважды в год делать по сути не надо будет.
нет, ей надо красивенькую иномарочку.

Аноним 684: меня три машины были. Я в год накатываю в среднем 7-8 тыс.км и это в режиме работа-дом и в выходные на дачу за 60 км. У меня несколько подруг с такими же цифрами

У меня и того меньше бывает последние годы, стала много ходить пешком, все рядом.
Автор, сочувствую, что так вышло, но бывает так. Мы как-то о продали свою не новую, но любимую квартиру, совершенно беспроблемную, приятнейшей молодой девушке. Она в ней сделала ремонт и через месяц случилось что-то с кровлей ( последний этаж) и затопило квартиру(((, это мне соседка рассказала. Наверно тоже проклинала нас, что мы непорядочные, но все имеет свой ресурс и в какой-то момент приходит в негодность((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы