Не повезло с покупкой авто.

Аноним 508,
Очень жаль, но вы купили хлам по дешёвке. Продайте за 250, может, ребёнка будут учить на ней

Аноним 998: а сейчас ломается все и ресурсы заложены более низкие чем 10 лет назад у всего

вывод какой надо сделать? - раньше делали более надёжно, с этим все согласны
и далее ещё интересней - всё таки лучше купить 10-летку тойоту, чем Ладу Веста иль тем более Ладу Гранту
как бы мы тут не рассуждали, а факт остаётся фактом - их делают практически из дерьма.
как бы мы тут не гордились новой Ладой - а через некоторое время пластик везде начинает по салону греметь и скрипеть.
и сиденья - после иномарки ни как не хочется даже садиться в наши Лады. Единственная там отговорка - это мол машина с 4-мя колёсами, а в остальном, простите, ну дерьмо есть дерьмо.
и покупать это за эти деньги что просят? пусть и новьё... Это, простите, себя НЕ уважать.
но что делать обедневшему народу?
вот и покупает народ тачки 10-15 летней давности, и, знаете, эти тачки куда надёжней Вашей хвалёной новой Лады...

Аноним 998: вопрос главный - что вам мешало чинить гарантийную тачку по гарантии?

честно - да задоблало там постоянно рулиться с сервисом и постоянно самому доказывать что вот такая-то поломка есть гарантийный случай. Столько нервов там надо. Так вот повелось у дилеров Лады, что это клиенту надо доказывать что вот такая-то поломка есть ГАРАНТИЙНЫЙ случай... Нервы - они дороже чем деньги.
Так что - берегите свои нервы.

Аноним 770: Очень жаль, но вы купили хлам по дешёвке. Продайте за 250, может, ребёнка будут учить на ней

Можно ещё бесплатно отдать, ага)) Продаст ещё дороже, чем взяла, месяца через два

За эту сумму купить что-то нормальное нереально. Посмотрите цены на авито, ситуация на авторынке неадекватная совершенно.

Автор, не расстраивайтесь. Сейчас время такое, цены космические, на любой автохлам. Вы на такую сумму, в любом случае, купили бы что то... Ну сииииильно компромиссное. И чинить пришлось бы по - любому. Меньше - больше, реже или чаще, но пришлось бы. Надо относиться как к интересному "личному опыту" Найдите группы пЫжо вконтакте, там много полезного. Мне некоторые пежо очень нравятся внешне, рассматривала, как вариант бу машины. Но отказалась из-за ломучести, дорогого и сложного ремонта. В нашем городе их чинить никто не умеет, авторазборов нет, вообще не вариант. Купила старую кию в итоге. Чинить дёшево, ломаться особо нечему. Но! Она гораздо страшнее и куда менее комфортная)) компромисс.

Аноним 49,
Если не секрет,за какую сумму?

Аноним 49,
Машину загнали в автосервис,который именно по Пежо. Её всю просмотрели,много чего поменяли,т.е машина сейчас в нормальном состоянии,я немного успокоилась,но из за ремонта, немного ужалась. Продавать даже не думаю,полюбила я ее.

Аноним 508: Если не секрет,за какую сумму?

170 Но это малолитражка (пиканто) в комплектации БОМЖ. Ну и дешево, даже для пиканты 2006 года. Цены ужаааасные.

Аноним 508:
Наверное. Мне внешний вид понравился. И цены не очень на них дорогие

Продавайте, срочно!
Я как владелец бывшего Ситроена вам говорю, такое редкостное "г"
У соседа Пежо была, следом за мной продал.
У меня машине было 3 года, маленький пробег, брала с автосалона....один мат...не связывайтесь с этими французами Пежо и Ситроен.
Лучше сразу заплатить чуть больше за японца.

Аноним 49,
Автомат? Если да,то вам просто наверное повезло.

Аноним 610,
Да, лучше я бы сразу доплатила тысяч 250 сверху и без проблем ездила.
Езжу мало, но хапнула с этой машиной с лихвой.
Мне пофиг на чем "Европа" передвигается...в Европе разные марки авто...
Я после Ситроена, купила Хонду в 2010 году, меняю только масла , фильтры, тормозные колодки один раз и лампочки ещё в фарах.
Купи француза и ровно столько же вложи в его ремонт!
Или приобрести сразу нормальное авто и избавь свой мозг от проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы