Не повезло с покупкой авто.

Железный дровосек: 2009 год пробег 118 ткм?

реальный пробег, запросто
папа волгу продавал, 12 лет машине было, пробег 120 был, с руками оторвали

*ОлEчная*,
Напишите пожалуйста адрес.

Аноним 508: Покупала у девушки

Ха ха ха и много вы знаете девушек, которые разбираются в машинах, а не только эксплуатируют?

Аноним 508: Стоимость 350 это мало? Год 2009

Нормально, ей больше 10 лет.

Аноним 508: Прям говорит,не разу не подвела.

Если следить и во время все менять.

Memory Remains: Не бита не крашена ездила девушка один раз за хлебом

+++

Аноним 508: Ремонт на тыс 50-70 точно.

Ну если вы сами руко..опы, кто виноват? Не умеете и не можете сами - берите новую или несите ваши денежки в автосервис.

Аноним 508: А делать денег совсем нет

Ну хорошо, вы думали купил- сел-поехал? А тех осмотр, даже новое авто раз в год проходит и стоит это от 8 тр и выше, и это при условии гарантии. Или вы думали девушка машину подготовила к зиме и вам продала? Естественно никто не станет обслуживать авто, если его продают.

Аноним 508: А если ещё,что то сломается

Дак следите и во время меняйте расходники.

Аноним 508: Муж говорит,не реви не новая она, всегда вложения нужны.

Правильно говорит.

Спасибо всем за ответы. Не повезло. Сейчас самое главное мастера хорошего найти. Чтобы деньги хоть не зря вкладывать.

20 лет назад я купила новую машину в автосалоне. На следующее утро машина заглохла посреди перекрёстка Ленина/Восточная.

Павел Евгеньевич: Елку
"Девочку"
и Кису
Не ремонтируем

Вообще-то по-другому, но это нецензурно

Первая машина была бу иномарка. Первые 2 года проездила нормально. Потом 5 лет одни мучения. Решила менять. Сначала думала опять бу иномарку. Все пересмотрела. Советовалась с автоподборщиком, который так и сказал - любая машина бу, это кот в мешке. А я так устала от этих ремонтов.... А денег на новую иномарку не было. Поэтому пошла и взяла новую Ладу Гранту. Пока езжу и не парюсь. Красота. Не знаю что с ней дальше будет...Но пока все ОК. Летом на море без проблем сгоняла. Обожаю её.

Пятровна: реальный пробег, запросто

Мандаринка: но это

На юмаме я сама корректность

Глазастый кот: Ваще ржака, да

Ага, под столом
Наивные чукотские курицы

Павел Евгеньевич,

Аноним 508: Купила авто у собственника,все рассказала,показала,хвалила свою машину. А через неделю она сломалась

Я тут тоже свою машину продавать хотела - передумала, а потом в течение месяца она как давай ломаться... б/у машинки они такие...

Зойка-пересмешница: я купила новую машину в автосалоне. На следующее утро машина заглохла посреди перекрёстка Ленина/Восточная.

У вас была возможность отдать ее обратно в салон, у автора так не получится.

Аноним 508: Пежо 308. Пробег не большой

Потому и не большой, что вечно сломанная была . Сестра двоюродная купила такую, цвет ей понравился, синенькая , вечно ломалась, постоянно вложения, через 2 года после очерной починки выставила на продажу, даже не ездила лишь бы та была на ходу к моменту появления покупателей. У меня муж рассматривает машины б/ у только тойота и Сузуки, собственник - мужчина, если баба, даже смотреть не будет.

Аноним 508,
Мать моя женщина
Мы новую за 1 900 000 и какая-то фигня с ней
Официалы не знают, что это уже месяца три пытаютс понять, ездят на ней, на моем бензине
Де еще поцарапали её, а вы плачите
Меня муж в церковь отправляет, хотя ваще веру отрицает

Железный дровосек: Ага, под столом
Наивные чукотские курицы

Ничего смешного, если на машине не работать. У меня три машины были. Я в год накатываю в среднем 7-8 тыс.км и это в режиме работа-дом и в выходные на дачу за 60 км. У меня несколько подруг с такими же цифрами. Поэтому, за 12 лет вполне может быть реальный пробег.

Аноним 285: У вас была возможность отдать ее обратно в салон, у автора так не получится.

Так они и взяли

Аноним 285: у автора так не получится.

Легко

Аноним 622: Официалы не знают

Сдайте обратно

Аноним 622,
Это кто такие незнайки? Официально продаваемые машины должны знать, как свои пять пальцев

Аноним 285: собственник - мужчина, если баба, даже смотреть не будет.

у меня по докам муж был и не ездил на ней

Аноним 285: была возможность отдать ее обратно в салон,

Павел Евгеньевич: Сдайте обратно

Нельзя сдать, только ремонт по гарантии. Иногда с заменой агрегатов

Мандаринка,
Нестандартный случай у них
Рено

Аноним 622,
Не знаю, какая гарантийная политика Рено, но если вы фактически не ездили на машине, то по совокупности факторов (3 мес ремонт, царапина, если ещё и подменку не дали) можно попробовать написать претензию и потребовать замену машины. Не факт, что удовлетворят, но может хоть с ремонтом поактивней забегают

б/у дело такое)
Все же надо ориентроваться не на "красивенькая" или "цвет нравится". А долго и кропотливо подбирать по цене, состоянию. Изучать характерные болячки каждой модели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы