Не повезло с покупкой авто.

Темари, . Где делаете ее? Параллельно ищу хороший автосервис.

118 - это приличный пробег, должна конечно уже просить денег машина.
Я свою 2 недели назад отдала по трейд ин, ей было 10,5 лет и пробег 67 тыс, не верил никто, что он реальный, не скрученный. Так это Ауди была и она на таком море и пробеге прям начала уже подпрашивать вложений. То одно закапает, то другое. Хотя все ТО вовремя проходили. Просто уже возраст наступил и надо многое обновлять.
Надо было вам за диагностику заплатить пару тысяч и загнать ее в сервис. И всё бы было понятно.

ЗаднЯя балка у всех пыжиков проблема. Ещё электрика . По колёсам двже видно заднюю балку , колёса домиком стают. И эта проблема не за день возникает. А за годы эксплуатации

Аноним 508: Год 2009

Машине 12 лет. Какая разница сколько она стоит?
При наличии мужа нельзя было использовать 350 тысяч, как первоначальный взнос, и взять что то не такое древнее???
И если сейчас нет даже 50тысяч на ремонт, зачем вообще было брать машину?

Аноним 508: Пробег не большой. Это мужу и понравилось 118 пробег

2009 год пробег 118 ткм?
🤣🤣🤣🤣

Аноним 508: Пежо 308. Пробег не большой. Это мужу и понравилось 118 пробег

Цена по самому низу рынка, очевидно, от машины избавлялись

Аноним 508: капила

Чего??

Аноним 508: Извените, с русским языком тоже не все хорошо.

Аа, теперь понятно

Железный дровосек: 2009 год пробег 118 ткм?

Ваще ржака, да

Аноним 127,
Ну мне кажется что да
Недешево
Не пежо конечно было, но 2012 года с пробегом ок 50 я продала за 380 два года назад

Мандаринка: что на машине ездила девушка только за детьми в садик/на работу, это значит, что машина эксплуатировалась в экономном режиме, зачастую с недостаточным прогревом и на низких оборотах. Чем это чревато, думаю, не надо объяснять. Поэтому просите вас прокатить, посмотрите, как ездил владелец.

Бред какой
Я женщина, езжу на машине одна. На работу, в сад, по магазинам. Все машины продавала в идеальном состоянии
Но я и брала их новые

Глазастый кот: Ваще ржака, да

Нет, при определённых условиях он может быть реальным. 10 тыс/год - это дом-работа или дом-садик/школа.
Но не глядя на машину, не сказать, реален он или нет

Аноним 508,
Ой, я много перебирала, сейчас в итоге машина сама выбрала мастера своего, к нему тока и езжу. Не реклама, если что - автосервис СТО, я на монтёрскую езжу (с другого конца города)))

Не принимайте одно за другое.

Аноним 1441: Я женщина, езжу на машине одна.

И «езжу на машине мало и в экономичных режимах» - это разные вещи.
И я езжу на своей машине одна, на неновой машине. Технически она в отличном состоянии, потому что я знаю, как ее эксплуатировать

Железный дровосек: 2009 год пробег 118 ткм?

У меня сейчас 2012 год пробег 91.000
До этого продала калину 10 летнюю на тот момент, пробег 70-80 тыс был.

Обе покупала б/у, с маленьким пробегом и по ним видно, что пробег не скручен

Муж старается не покупать машины у женщин. Даже среди моих подруг, они плохо за машиной следят, ну стучит что то ну и ладно, горы мусора в машине заскоки на бордюры и тд. Обычное дело. Обслуживание у дилера и ТО ни о чем не говоит, нужно разбираться в том, что тебе в машине сделали, тк могут поменять на бу деталь, а не на новую, напишут что новая и денег возьмут как за новую, в сервисах сплош и рядом
Машину всегда проверяем в сервисе у надёжного человека.

У меня тоже французская машина, год 2010 и пробег 67 с копейками, пробег реальный. На дальние расстояния на машине не езжу, школа-дом-магазин. Стоит она сейчас в районе 350-370, но она ездит и ездит. За машиной слежу, все ТО вовремя, поломки были, но не критично. Если продавать надумаю, пусть потенциальный покупатель в сервис ее загонит и проверяет что ему надо, без проблем) Автор, сервисов в городе много - на Черепанова, например, езжу туда в основном. Всегда все оперативно и без особых очередей. В пионерском районе тоже отличный сервис по ним. Вы перед покупкой делали диагностику? Понятно, что машина не новая и будут поломки, хотя бы понимать какие и сколько это будет стоить. За любой машиной надо следить и вложения неизбежны. По поводу ремонта, обзвонить разные сервисы и уточните по сумме ремонта, запчасти можно и самим купить и привезти в сервис, если не покупать, то дороже выйдет ремонт.

Запросто пробег может быть реальным, три машины так после одного владельца покупала. Сейчас машина 2014, покупала годовалую, на сегодня пробег 31 тысяча.
Но конечно, проверять нужно, я не одна покупала

Аноним 508: Пежо 308.

Аноним 508: 118 пробег

Елку
"Девочку"
и Кису
Не ремонтируем
Балка...она же железная, что там

Аноним 508: балка+

Аноним 237,
Съездите на сервис пер. Встречный, там хорошие мастера.

ice*Darling,
Конечно может. Когда в семье несколько машин и люди ездят в городском режиме для собственных нужд, в год 7-8-10 тысяч получается. У мужа машина 16 года, купили с пробегом чуть больше 20 тысяч и он реальный, знали у кого брали и как они ездили в свою очередь) Мне интересно кто минусит посты с личным опытом других людей?) Машина машине рознь, все очень индивидуально. Есть те, кто следит постоянно и не доводит до критических поломок, есть те, кто не обращает внимания на «стук» или вибрацию или в силу неопытности не замечает этого. Есть те, кто выезжает пару раз в неделю и те, кто в такси работает или ездит по трассе часто. Чаще всего пробеги можно проверить , было ты желание. Можно по косвенным признакам определить примерный пробег. Не у всех есть средства на новые авто при нынешних ценах и не всегда старый год это плохо) Но людей реально разбирающихся и толковых мало. Это ж не на форуме минусить)

Для Пежо при нормальной эксплуатации 10 лет не срок. Очень хорошие машинки.

Аноним 508: Примерно так и сказали

Диагностика перед покупкой стоит 500-1000 рублей- что мешало?

Аноним 508: Пежо 308. Пробег не большой. Это мужу и понравилось 118 пробег

Французы так себе
118 тысяч это большой пробег, после 100 в Пежо все надо смотреть, менять, проверять.
Все закономерно, короче.

Аноним 508: Сегодня только в сервис увёз муж.

Пока в сервисе- сделайте полную диагностику двигателя и ходовой
ГРМ на каком пробеге менялось?
Масло после покупки авто тоже сразу под замену

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы