Не повезло с покупкой авто.

Аноним 508: А если ещё,что то сломается. Скажите,так всегда да?

Даже с новыми бывает, но реже конечно.

Аноним 508: Скажите,так всегда да?

Дайте текст договора, посмотрим

Если у машины пробег зашкаливает - надо думать, что там уже давно надо вкладываться в ремонт. А если учесть, что практически все перед продажей сматывают пробег, кому на сколько совесть позволяет, то с машиной 2009 года и ежу понятно, что ремонты в копеечку вылетят

Такая же история, ездила от сервиса до сервиса, в один день плюнула, после работы поехала в салон, слала свою, взяла новую в кредит (расплатилась за год вместо трёх, до сих пор бегает проблем не знаю, в 2016 году дело было). Больше в моей жизни б/у машин не будет. Уж лучше такси, но не старое ведро.

Как покупали то? Только словам верили? Знакомых, понимающих в автомобилях не нашлось? загнать в сервис посмотреть машину?
Я в 20 лет первую машину так и брала, вдвоём с подружкой нашли на е1, приехали, захватив с собой парня знакомого для вида, который не бум бум тоже. Но мне тогда повезло, отъездила без нареканий на ней.
Сейчас понимаю, что безумие и отвага были в то время со мной всегда, но здравый смысл победил с годами

Аноним 508: Прям говорит,не разу не подвела.

А как должна сказать? Ломалась каждый полгода? Тогда вы ее не купите.
А вообще машину с рук большинство покупает, надо просто отвозить в нормальный сервис на проверку

Аноним 508,
А какая марка ?у нас обе Тойоты были б.у .обе не подвели

Автор, вы хоть модель и марку назовите.

Lenka07: Б/у машина рано или поздно начнет ломатся.А когда это произойдет никто не знает.
И бывший собственник тоже

Да, мы свою продавали
Не ремнетировади ни разу ничего существенного. Все ТО только и в срок и что-то совсем по мелочи за 8 лет
Куплена была знакомым и продал своему знакомому. А у того в первые же месяцы что-то глобально полетело, на 70 тыс ремонта сказал. Что-то с гидроусилителем руля. Но у нас то все хорошо было

Пятровна,
Пежо 308. Пробег не большой. Это мужу и понравилось 118 пробег

Извините,если не сразу отвечаю. С детьми гуляем.

ex.OvechkaNusha: рэндж

Там с двигателем проблемы

Аноним 819: А как должна сказать? Ломалась каждый полгода? Тогда вы ее не купите.

Я покупателю все проблемы подробно описывала, в том числе и скрытый дефект коробки-автомат, который потенциально мог к ремонту привести. Люди разные.
Но я за машину очень переживала, просила покупателя мне фотки отправлять, что с ней всё в порядке
Он мне слал с подписью "машина в порядке, покупкой доволен"

Аноним 508,
Какая поломка?

Аноним 1441: 2009 за 350
Недешево

Серьёзно про недёшево при нынешних ценах?
Свою покупали бу за 380 года 4 назад. Сейчас оценивали на трейдин - за 600 сказали заберут. 2013 года машина правда.

Аноним 508,
Что посыпалось у авто?

Вспомнилось видео, где папа с сыном покупали у бабули гольф

Ну и «народные приметы» для покупки б/у авто.

Если продавец говорит, что машина ни разу не подводила и не требовала вложений - это значит, что ремонтировать ее придётся вам, с ног до головы. Поэтому всегда спрашивайте про проведённые ремонты.

Если продавец говорит, что на машине ездила девушка только за детьми в садик/на работу, это значит, что машина эксплуатировалась в экономном режиме, зачастую с недостаточным прогревом и на низких оборотах. Чем это чревато, думаю, не надо объяснять. Поэтому просите вас прокатить, посмотрите, как ездил владелец.

Пробеги все ещё любят сматывать, поэтому смотрите на состояние элементов салона и подвески. Блестящий руль, складки на сиденьях и гладкие накладки на педалях - это не 100 км пробега. По элементам подвески видно их износ, по разнице старения межу двумя элементами видно, были ли замены.

Зазоры и ровность окраски - без комментариев, проверка на кузовные работы. Не всегда битая машина - плохая, если бито только железо, это лишь эстетическое впечатление, без влияния на ходовые качества.

Всем бобра

Аноним 508: Пежо 308.

Аноним 508: Стоимость 350 это мало? Год 2009.

Автор если в 50 уложитесь-считайте повезло
118 пробег весьма сомнителен.

Аноним 733,
Задняя балка+ рулевая рейка. Точную сумму ещё не озвучили. Сегодня только в сервис увёз муж.

Мне сразу сказали, пежо не смотреть даже, что они дорогие в обслуживании. И пробеги небольшие в основном, наверное, в ремонтах подолгу стоят.

Ещё в сервис очередь ждала. Надеюсь,там хоть хорошо сделают.

Аноним 127: Свою покупали бу за 380 года 4 назад. Сейчас оценивали на трейдин - за 600 сказали заберут. 2013 года машина правда.

Вот это реально шок

Автор, у меня тоже француз, реношка, 2008 года выпуска. Тока пробег 220 тыс км
И продать за копейки не могу, и постоянно в ремонт вливаю... Примерно уходит по 15-20 тысяч раз в полгода.

Аноним 682,
Наверное. Мне внешний вид понравился. И цены не очень на них дорогие.

Аноним 508: рулевая рейка

Как раз в том году делала Тысяч в 16 вроде вышло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы