Сколько времени у вас заняло обучение в автошколе?

Аноним 424: И зачем вы отвечаете на прошлогодние запросы?))

ну да - мой косяк.
дата первого сообщения мимо глаз прошла.

кстати интересно - а автор таки пошла учиться или нет?
чёт давно тут автора не наблюдаем кстати

diego42: Машины на автомате - они ДОРОЖЕ чем на механике.
Машины на механической коробке - они надёжнее чем на автомате.
Механическая коробка дольше служит - чем автоматическая.

Это все равно что сказать: покупайте пленочный фотоаппарат! Зачем вам цифровой? Пленочный надежнее, служит дольше. Идите и фоткайте на пленочный. Дешевле жеж! А фотки можно вообще самому проявлять, в ванночках, экономия!

Ну и что мне с этого "надежнее" и "прослужит"?
Сдавала на механике 15 лет назад (но тогда не было разделения). И вот с тех пор ни дня не водила механику (хотя вожу много, машины были разные). И не сяду я за нее. Мне надо удобство и комфорт. При покупке авто на ручке даже не рассматриваю. Вот еще надо, дергать постоянно туда-сюда этот костыль в наших пробках ..

Так что Вам также не стоит отвечать за Всех.

Ирина: Вы про медкомиссию? Почему 3 раза? За один разве не пройти врачей?

Нет, это занятия по медицине. :)

Аноним 424: И зачем вы отвечаете на прошлогодние запросы?))

Тема прошлогодняя.

Вопрос вчерашний!

Ирина: Ирина
вчера в 14:53Екатеринбург
Сейчас выбираю автошколу... обучение теории в автошколе 1 раз в неделю по 3 часа или 2 раза в неделю по 2 часа? Какую интенсивность выбрали бы вы?

Как Вам ездить удобно. Как временем располагаете. Три часа интенсива ещё высидеть надо, а потом по полочкам самостоятельно разложить.

diego42,
Аноним 424,
olik,
Аноним 816,
Муж сказал вчера: будешь учиться на механике, а ездить на автомате!

Хотя я бы все же предпочла автомат, как выше писали "удобство и комфорт"))) Но автошкола, в которую я собираюсь, набирает ТОЛЬКО на механику.

Аноним 931: Вы на карбюраторе ездите?

а на карбюраторные машины автоматическую коробку не ставили?

Ирина: Муж сказал вчера: будешь учиться на механике, а ездить на автомате!

а у Вас в семье машина уже есть?
сказать можно всё что угодно...

Муж молодец! Главное настрой! Все получится у Вас, удачи!!!

поддерживаю вашего мужа.
кстати механика не такой уж страшный зверь. дергать ручку в пробке не составляет проблем, делается все на автомате потом.
И мне механика оказалась удобней автомата. Лучше чувствуется машина и интересней водить. динамики больше.

Аноним 931: На сколько?
Вы на карбюраторе ездите?

ответ на первый вопрос - Вам в каких единицах? на двадцать раз больше - устроит?
ответ на второй вопрос - а это к чему спросили?

Аноним 424: Если у человека есть нужда перемещаться на авто? Какая еще должна быть нужна? Все из-за этой нужды и идут

А если есть нужда летать на самолёте, пойдёте учиться на пилота?

Аноним 242: если есть нужда летать на самолёте, пойдёте учиться на пилота?

Пойду. Это вполне реально кстати. Но пока нужды нет.

Аноним 424: Но пока нужды нет.

Поезд лучше?))
Вот и для всех, кого заставляет учиться нужда, лучше другой транспорт. Такси, ОТ и другие варианты. Потому что нет ничего хуже делать то, что делаешь по принуждению. Ездят потом с квадратным от страха глазами

Три месяца училась, после двух с половиной мес на машину села в городе ездила, на автодроме. Прошло много лет после сдачи села спокойно, прям кайфую от езды

Аноним 242: Вот и для всех, кого заставляет учиться нужда, лучше другой транспорт.

Аноним 242: Потому что нет ничего хуже делать то, что делаешь по принуждению. Ездят потом с квадратным от страха глазами

Все люди разные. Очень все разные. Не все садятся за руль только удовольствия ради. Ездить и кайфовать?
Да элементарно людям на работу и домой надо. И не всем целесообразны такси и шеринги.

Дочь начала обучение 30.08.21, 7.05.22 сдала в ГАИ теорию, сдача вождения 19.07.22, к этому времени закончится действие медсправки, инструктор ее уволился, нового в глаза не видела, машина тоже другая, какая неизвестно. Это какой то ужас, школа ДОСААФ.

Аноним 424: людям на работу и домой надо. И не всем целесообразны такси и шеринги.

Общественный транспорт существует.

На дорогах уже слишком много неадекватных водителей. Не надо увеличивать их количество.

А муж то причём. Вам же учиться и вам ездить.
По теме- нисколько времени не тратила на автошколу. Приехала в ГАИ, написала заявление на сдачу на права, мне время и место назначили. Приехала, сдала теорию, автодром, город. Все. Раньше так можно было, 90-е.

Аноним 334: Раньше так можно было, 90-е.

Даже в начале 2000х можно было, я без автошколы сдавала, экстерном

Аноним 242: Общественный транспорт существует.
На дорогах уже слишком много неадекватных водителей. Не надо увеличивать их количество.

Я понимаю ваше желание -ехать удобненько в своем авто, но чтоб остальные ехали в автобусах. Но так не бывает) Не вам решать, "кто право имеет", а кто "тварь дрожащая".
Что-то не устраивает - сами на автобус пересаживайтесь.

Аноним 424: ехать удобненько в своем авто, но чтоб остальные ехали в автобусах.

Ага, именно так либо ученики учатся как следует и ездят адекватно, или велкам в автобус. И не надо драму устраивать, кому решать, кому нет. Такие товарищи нехилое количество дтп устраивают, и ещё больше аварийных ситуаций, со своей святой простотой «мне надо». А все потому, что они не хотят ездить, боятся, и не могут адекватно оценивать себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы