Сколько времени у вас заняло обучение в автошколе?

olik: Рав 4 2004 года.

Значит, у вас ещё интересней) один из тех авто, на которых постоянный полный привод, и равное соотношение момента между осями. На таком приводе убрать тягу, то есть отпустить газ, равносильно самоубийству. Но газ ещё полбеды, для стабилизации машины требуется филигранная работа рулём в малой амплитуде) у меня у мужа эскейп, такая же петрушка, я зимой на тренировках на нем сугробы ловлю, только в путь потому что езжу редко)

Мандаринка: то есть отпустить газ, равносильно самоубийству.

Я тем не менее жива. :) ттт Не знаю как я справилась, все по наитию. Руль я крутила помню. Это настолько быстро произошло, что я уже и не помню как я справилась. Я доехала до дома, а вечером меня накрыло.

olik,
У вас скорость небольшая была, вы ж перед уступи дорогу притормозили.

olik: тем не менее жива Это хорошо лучший способ осознать свои ошибки))

Если интересно понять теорию, что, как, почему, чем занос на переднем приводе отличается от заноса на полном, чем чреват абс, могу порекомендовать ютуб Владимира Мельникова. Вообще-то он снимает обзоры на авто, но есть несколько роликов на тему управления. Очень понятно, очень грамотно рассказывает и показывает. И, немаловажно, обьясняет. Но только помните, что никакая теория не поможет без практической отработки

Мандаринка: У вас скорость небольшая была, вы ж перед уступи дорогу притормозили.

Я стояла и ждала когда возникнет карман чтобы быстро завернуть налево и встроиться в поток. Медленно ехать было нельзя, я нажала на газ, и при повороте машину начало телепать.

Мандаринка: могу порекомендовать ютуб Владимира Мельникова.

Спасибо.

Аноним 581:
Эх, если бы знать маршрут... Вот инструктор рассказывал, в последнее время постоянно так бывает

Ну вы ездить то не по маршруту будете, а по всему городу и, возможно, России. Дороги и ПДД везде одинаковые. Управлять авто вы умеете, ПДД знаете, не торопитесь спокойно едете и смотрите знаки. И всё получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы