Land Cruiser 2011-12 года

АнонимнееВсех: Да нет, конечно у нас проще с парковками.

Ну так какая связь?)
Я написала, что лексус 2011го года всем хорош, кроме проблемы с парковкой, которая у нас в Москве присутствует

У мужа ТЛК 1997 года)))) идеальный, куда мы только на нем не ездили) по городу может не самая комфортная машина, но все равно - высокий, удобный, огромный)
Конечно, обслуживание - постоянное, в понимающем сервисе, да и муж "шарит", многое в нем переделал и доделал - и по агрегатам, и в салоне. В стоке наверняка такого комфорта бы не было.

Я за сбычу мечт. Можете купить- купите. Не понравится, поменяете на что-то посовременней и экономичней. Машины 10летние оч проигрывают новым именно по комфорту и всяким штуками в салоне. Usb во всех местах, камеры, экраны на всю панель, этого в них нет. Блютусы всякие туда же. А про комфорт- нууу крузак не про это. Расход у старых машин конский, что бы тут ни говорили.

Аноним 609: Почем мечта сейчас 10летняя?

2.6-3 млн.

Немного делюсь впечатлениями.
Решила присмотреться к вариантам, купила на одном из сайтов пакет отчетов, где показываются расширенные сведения о машине (ДТП, ремонты, владельцы и т.д.).
Статистика печальная.
Из посмотренных мной 5 вариантов:

• все имеют конский пробег в районе 200-300 тыс. км., в среднем 3-4 владельца
  • лишь одна из нашей области, у остальных были ДТП, ремонты, потом они продавались в другие области
  • пример 1 - 4 ДТП, в 3 случаях меняли капот (!), один раз радиатор; пробег один раз скрутили на 100 тыс.
  • пример 2 - 3 ДТП, один раз ремонт аж на 2 млн. с восстановлением геометрии.
    А на фото все красиво, некоторые даже выставлены в приличных салонах.

Вывод, думаю, такой - хорошая "корова нужна самому", поэтому их то ли мало кто продает, то ли быстро покупают - ловить надо.

Аноним 419: все имеют конский пробег в районе 200-300 тыс

И? А вы думали машина 10 лет стояла и с нее пылинки сдували? Это внедорожник, его изначально люди берут ездить куда то, многие для охоты, на север, по бездорожью, мало кто по городу только катается.

Аноним 419: остальных были ДТП

Вы сказок начитались? Машине 10 лет, естественно попадали в дтп, одно дело если кузов увело, другое, если не серьёзная авария. Ну подумаешь капот поменяли, че страшного то? У меня муж догнал, капот, бампер и фара разбиты, поставили другие, на ходовую часть и коробку никак не повлияло.

Аноним 419: пробег один раз скрутили на 100 тыс

И? Что вас испугало? Раньше все скручивали. От этого машина ездить перестала? Моей 15 лет, сколько там реального пробега никто не знает, мы предполагаем что около 800 т, ездит же, на юг 4 раза съездили, никаких проблем не было.
Такие смешные покупашки, вы хотите и рыбку съесть и косточкой не подавится? Хотите идеальную машину - берите новую в салоне, или планку снизьте на б/у.

Аноним 980,
У меня и моего круга знакомых несколько другой опыт эксплуатации машин. Наверно, не поймем друг друга, поэтому не углубляюсь

берите. мой гоняет с 2006 года. менять даже не думает. огонь машина.

Аноним 419: моего круга знакомых несколько другой опыт эксплуатации машин.

Но есть другие люди, которые не трясутся над авто. Все люди разные, а не такие как вы и ваши друзья.
У меня есть знакомые, купили Прадо чтобы на охоту ездить ночью, весь расхерачили за 1.5 года, загнали в сервис и сдали по трейд ин в салон. Другой знакомый занимается какими то перевозками, платят хорошо, гоняет мск- екб, мск- Питер и тд, каждый год покупает новую машину, пробег скручивает, с виду как новая. И никто не узнает. Но вы можете дальше жить иллюзиями.

300 для крузака не пробег. Обычно изначально такие машины для путешествий берут. А потом себе оставляют, "для жизни". Поэтому надо смотреть на состояние. Небольшие коцки всегда будут на машинах старше 10 лет.
Иногда договариваются с работниками салона, при появлении "подходящего варианта", те звонят покупателю.

Ещё нюанс - в области, на крупных заводах эти машины используют как "служебные", потом выкупают начальники себе и перепродают. Так что можете по области поискать....всякие северные города, закрытые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы