Land Cruiser 2011-12 года

ряженка: Альтернативы то нет

Lexus LX?

Аноним 423: По трассе ест 14-17. В городе до 21л/100км

Только поэтому тойоту обхожу, такой расход в 21 веке неприемлем для меня

Раньше машины делали надёжнее, поэтому 10 летняя японка это вообще "молодуха" :)
Просчитать все расходы и если все устраивает - брать конечно

Аноним 513: Lexus LX?

Лексус стоит в 2 раза дороже, это альтернатива по вашему? Прадик 7, лексус 13. Нах рабочая лошадь за 13? + налог уже совсем другой

ряженка: Прадик 7, лексус 13

Ну если о б/у говорить. Того же хотя бы 2015 года к примеру, разница в цене не в 2 раза далеко, а если рассуждать о том,

ряженка: Нах рабочая лошадь за 13

Без понятия. И за 6 не нать мне совершенно. Среди моих знакомых эти два автомобиля работали исключительно перевозчиком их и детей, коих, правда, было много , именно для этого и покупались большие авто.

Аноним 425: Налог 5 тыс в год

12 тыс
И холодно!

У меня, правда, не тойота, а Лексус 2011го года. Я единственная хозяйка. Удобная, не ломается.
ТО 10 тысяч в год, не у официалов, налога нет, т.к. многодетная.
Из минусов, расход высокий и бывает сложно найти парковочное место для большой машины.
Планов менять нет, тем более, что сейчас дети будут на права учиться.
Когда эту изъездим, новую будем брать только электро.

Mutluyum (ex. Verzena): сложно найти парковочное место для большой машины

Вот это реальный минус.

Mutluyum (ex. Verzena): электро

У вас там на вашей планете - можно

Подскажите, какой средний расход? 21 тут пишут - правда? Имхо, 4.5 литра двигатель 235 л.с. столько не съест, на 16 может.

Аноним 419: какой средний расход? 21 тут пишут

Бред теоретиков.

Аноним 419: Подскажите, какой средний расход? 21 тут пишут - правда?

На меня не равняйтесь, у меня очень короткие расстояния соответственно, высокий расход. 21 запросто, особенно зимой на тяжёлой резине.
Самый рекорд по минимальному потреблению был в локдаун, когда на дорогах вообще не было машин, а мне надо было почти каждый день ездить с Сокола на Крымскую по ТТК, 9.8 литра. Меньше не бывает

Мечту брать надо.
И мечта у вас хорошая.
Я вот рендж ровер спорт топорный хочу, но он же разваливается)

Аноним 989: Мне кажется, если бы автор имела возможность купить новый крузак, у неё бы и вопросов не возникало)

А мне кажется, с новым ещё больше вопросов и сомнений))

Polinka85: Для LC 10 лет не возраст)

+++

Автор, надо брать) я вот тоже крузак 200 хочу, но пока с финансами не очень

У меня дизель
По трассе ест 9
по городу 13-14
Идеальное авто много лет

Аноним 407: Это жена у меня мечтает о гелике, но как увидела салон, там же уазик натуральный. Так желание поубавилось

Так в тойотах везде салон как в уазике. Сколько раз пыталась себя уговорить на покупку, все их так нахваливают, про надёжность говорят. Открываешь дверь салона, а там тоска и мрак.
Ну и для меня надёжность - это тормоза, а у японцев с этим как то не очень.
Автор мечту хотите- берите, на играетесь , продадите.
Новые машины уже не то пальто, давно ненадёжны, да и стоимость равная квартире в Москве , делает покупку глупой. Не стоят они столько.

Mutluyum (ex. Verzena): У меня, правда, не тойота, а Лексус 2011го года

15го года. Проблем с парковкой нет, особенно где полусферы накиданы.

Берите, если хочется. Не понравится - продадите за те же деньги или даже дороже, если при покупке будете тщательно выбирать.

Тормоза на 200 мне сильно не нравятся. Аккуратнее. Держите дистанцию!

АнонимнееВсех: 15го года. Проблем с парковкой нет, особенно где полусферы накиданы.

Вы тоже в Москве?
У меня платники бесплатные, не далее, как сегодня нарезала два круга вокруг Олимпийского, пока нашла место.

Mutluyum (ex. Verzena): Вы тоже в Москве?

Да нет, конечно у нас проще с парковками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы