Land Cruiser 2011-12 года

Люди, спасите!
Привязалась ко мне идея купить Land Cruiser.
Мечта юности, никогда серьезно про это не думала. А сейчас поняла, что денег хватит на 2011-2012 год, а это уже не развалюхи.
Умом понимаю, что нафиг она мне - воздух возить, что надо выбирать умом а не другим местом Но хочется и все.

14 лет были Тойоты, правда новые, качество никогда не подводило.
Покупать - не покупать? Для Тойоты 10 лет не срок. Или?

Аноним 419: Покупать - не покупать?

я б ни за что не купила - но это я - я и не мечтала о ней никогда )))

капучино: я б ни за что не купила - но это я - я и не мечтала о ней никогда )))

Да нее.
Это понятно.
Вопрос в том, стоит ли брать за немалые деньги авто 10-летней давности, когда можно ездить на новом неплохом автомобиле, который полностью закрыл бы мои потребности. Все, кроме мечты о пацанских понтах

Аноним 419: Но хочется и все.

Если хочется и есть возможность, надо брать))

У меня зять года 2 мечтал и купил недавно новую. Доволен как слон))

Аноним 419: хочется и все

Надо брать. Поездите пару лет, не понравится - продадите. А так будете ездить на очередной тойоте и вздыхать о крузере.

Аки пчела: года 2 мечтал и купил недавно новую

Мне кажется, если бы автор имела возможность купить новый крузак, у неё бы и вопросов не возникало)
Тут, я так понимаю, сомнения все таки по поводу года выпуска машины
По теме не подскажу.
Но мечты должны осуществляться)
Лучше купить и понять, стоит ли она этого ?!и уже ,понимая на практике, либо продать и купить новую, либо ездить и кайфовать, чем изводить себя сомнениями и мечтать дальше

Купить конечно. Чем вы рискуете? Если не понравится - продадите. Это же тойота. Она не дешевеет.

У нас 120 Prado, 2009 года. Супер-надежен. Комфортен. Вместителен, мы в другой мы все вместе не влезаем. В него даже взрослый велик неразобранный влазит. Про детский транспорт я вообще молчу.
"Старость" выдаёт отсутствие "технологий" и салон бы обновить. Но круиз-контроль есть.
По ощущениям - "сижу высоко, гляжу далеко", безопасен, вольяжен.
По трассе ест 14-17. В городе до 21л/100км.
Берите, хороший автомобиль.
У новых электроника "внизу", по нашим дорогам чаще ломается.

мечту надо брать.но. 10 летнюю-подумайте!

Для LC 10 лет не возраст)) точно говорю. Берите и не думайте. Только проверяйте тщательно при покупке.

Брать

Для Ланд Крузера 10 лет нормально. Но.... налог смотрели? Расход смотрели? Нам нужна хозяйственная машина и все время муж к Ланд крузеру в мыслях возвращался. После того, как посмотрели, посчитали - отказались от этого варианта

Аноним 419,
Дорогая в содержании. Нет?

Купили свекры ланд крузер, новый с салона. Пока ехали из салона до дома - отвалился спойлер, в салоне сказали, что не гарантийный случай)))))) И смех и грех, машине у них 3 года, чинили ее уже на половину стоимости, помоему. Очень расстроены.

Вроде эта машина была 20 лет назад популярна. Удивлена, что кто-то еще мечтает о них

В салоне будет всегда холодно. Налог большой. Расход большой.
Все остальное будет прекрасно.

У нас Прадо, 14 лет. 170 л.с. налог 5500 в год. Лошадь, а не машина, возит все, не ломается, кроме тех обслуживания. Ездили смотреть новый автомобиль, в салонах у виска крутили "даже не думайте", таких надежных больше нет, старая сборка. но у нас вэбаста сразу стояла, пробег почти 300т. просили продать - 1,7 млн. давали. 2 хозяина у машины, включая нас, про машину все знали.

комарошка: в салонах у виска крутили "даже не думайте", таких надежных больше нет, +++ У меня знакомые сервисмены тойотовцы. Вот прямо слово в слово говорят.

У нас в семье прадо 2009
Когда муж проходит то у официалов и смотрит новые модели, механик всегда его отговаривает. Такого качества уже не будет. Меняли за все эти годы только расходники. Внешне динозавр конечно) и ест соответсвенно. Налог маленький на него
Мне на нем тоже удобно. Как на диване высоком. От 5ой бмв у меня совсем другие ощущения были, так и не привыкла.
Входит детский транспорт, коляска в багажник без складывания помещается

Ни разу дизель у LC зимой не замерзал. Автомат. Никакого доп подогрева нет. 3 года стоял на открытых парковках, заводится даже в - 30. Машине 5 лет, тьфу-тьфу никаких ремонтов, только ТО.

Аноним 513: Вроде эта машина была 20 лет назад популярна. Удивлена, что кто-то еще мечтает о них

Так те же и мечтают, которые 20 лет назад не могли даже посмотреть в ту сторону

Аноним 513: Вроде эта машина была 20 лет назад популярна.

Она и сейчас популярна. Рабочая лошадь. Альтернативы то нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы