Проехала на красный, под камерой. Судебные приставы наказали.

Аноним 252: сняли то сам штраф? Или ещё штраф оплачивали отдельно? Аноним 252: Если сняли штраф за "неуплату вовремя и добровольно", тогда сам штраф тоже нужно оплатить это же придумать такое надо
Женская логика не потому что логика, а потому что женская.
Аноним 252: Вы не сталкивались разве с извещения и ни разу от официальный органов? Я вот столкнулась однажды с этой системой, ездила потом между почтами и лично в мешках нужное письмо искала и после этого всё равно месяцами почтовый ящик не проверяете
Аноним 876: Вы точно взрослый и дееспособный человек? да, тот же вопрос напрашивается

Ольха Уральская: после этого всё равно месяцами почтовый ящик не проверяете

Я так поняла, что автор не из ящика не забирала, а забирала все оптом как макулатуру. А сейчас стала разбирать макулатуру и увидела, что это не рекламный листок, как казалось, а извещение.

Красный на светофоре не горел по ходу движения автора, поэтому она, проезжая, его не видела. То, что это проезд на красный, можно понять только по одному из двух фото с камеры. Не известно, можно ли оспорить такой штраф, да и автор, видимо, не собирается оспаривать. У нее вопрос только о том, осталась ли она еще должна что-то по этом инциденту государству.

Аноним 252: сейчас же вроде первый раз штраф, второй раз... Или второй раз тоже штраф? и третий и пятый... нельзя два раза за одно нарушение
Аноним 252: А приставы снимают что, сам штраф или штраф за неуплату вовремя? в данном случае штраф, за неуплату не вовремя сняли бы сверху еще два штрафа

Автор можно в вашей теме спрошу. У мужа был штраф, как то про него забыли и он ушел к приставам, я эту задолженность оплатила, а штраф этот снова появился на гос услугах как неоплаченный. Куда обращаться с этим вопросом к приставам или в гибдд?

Аноним 252: А вот в смс с банка написали что по исполнительному производству. Это как переводится , штраф за неуплату вопремя?

Это сам штраф. Не снимают по административке за неуплату вовремя.

Material girl,

Спасибо
Аноним 967,
Можно, у меня тот же вопрос теперь. Неделю как сняли, а штраф висит. Более того на сайте где штрафы с фотографиями, висит ещё и предписание о списании (по которому списал банк неделю назад) с кнопкой "оплатить".

Аноним 394,

Аноним 252: Можно, у меня тот же вопрос теперь. Неделю как сняли, а штраф висит. Более того на сайте где штрафы с фотографиями, висит ещё и предписание о списании (по которому списал банк неделю назад) с кнопкой "оплатить".

Списывают быстро. Разносят платежи до двух недель. Могут и дольше висеть.

На будущее - идёте на почту с паспортом и просите подцепить их сервис по выдаче корреспонденции на свой номер телефона. Это быстро делается. Вам будут приходить смс о поступлении в Ваш адрес чего-либо и до какого числа хранение. Приходите на почту и по смс получаете. Не надо ловить квитанции в ящике.

На госуслугах все сервисы у меня подключены, раньше там всегда появлялись штрафы, но вот уже второй раз на почту раньше ГУ прилетает.

Аноним 522: На будущее - идёте на почту с паспортом и просите подцепить их сервис по выдаче корреспонденции на свой номер телефона. Это быстро делается. Вам будут приходить смс о поступлении в Ваш адрес чего-либо и до какого числа хранение.

Подключено, только не всегда приходят. С АлиЭкспресс через раз то почтальон приносит извещения, то смс. Бандероль, посылка там приходили смс.

Аноним 252: Подключено, только не всегда приходят.

И тут доверять нельзя? У меня пока проколов не было. А может я просто не знаю и что-то пропустила уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы